Также может их и не быть в соседней школе, потому что за ней тоже закреплено такое же кол-во домов...Придется ездить. И если уж выбирать между ездой в обычную школу и частную я бы сейчас выбрала второй вариант. Мне мои нервы дороже моих денег.
По поводу выхлопа с этого дела я не идеализирую. Знаете, на несчастье других особняков себе не построить, но на более-менее сытную жизнь должно хватить. Тут автор вообще хотел все как благотворительность оформить, так что ее может устроит вообще копеечная прибыль.Есть же люди, держат бизнес ради идеи..
Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:
Это у вас есть возможность возить + ты не работаешь ведь вне дома. А если бы машины не было,да еще и работа такая, что в 8 уйди ,а в 10 приди( или в 12)- ненавозишься сильно. У меня тоже знакомая оставляет своего парня в интернате, а что делать? Одна 4-ых детей тащит, работает с утра до ночи , какое тут ездить,забирать. Еще и интернат речевой- край географии. У нас все самые нужные центры реабилитационные находятся в ...опе, простите, там ,где Сусанин не ходил, потому как центр весь перекуплен и застроен, те районы, куда проще всего доехать отовсюду ,заняты под клубы,бары,рестораны и кинотеатры, а вот на отшибе, в старинных зданиях-развалюхах занимаются особые дети. И попробуй,мама, доедь с ребенком ДЦП через весь город, если нет машины...Даша Боти:У нас в школе вообще большинство из класса там и живут 5 дней в неделю, нафик родителям не нужные наверное. Я бы не оставила например никогда.
Я думаю, вы просто не поняли о чем я хотела сказать.Точнее, представили все не так) У вас есть частные сады в городах? У нас --полно) И это весьма доходный бизнес, при том,что я живу в регионе, считающимся не самым благополучным в финансовом плане по Сибири) Однако ж...люди готовы платить.И там ес-но, не масштабные здания, а сады человек на 20 максимум..Это приносит доход определенно.
Мобильная версия