Какие анализы необходимы для медицинской справки опекунам ?
Модератор: Lynx
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Какие анализы необходимы для медицинской справки опекуна
Маланья, никто. Но именно повар в итоге нам сказал правду о детях. Я просто по цифрам не могу понять приведенные автором. Если в неделю проходит 50-50 человек, это сколько в год получается? Где же столько сирот взять? А если это о постоянном количестве детей, так у учителя в старших классах больше детей проходит и он их знает.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Из нашей опеки и сотрудников знакомых мне ДД НИ ОДИН не взял ребенка. Так и говорят: я похож/похожа на больного?!
Крестными были...да, помогали, но чтоб брали - нет.
отсюда один вывод напрашивается - всех детей хороших разобрали, а нам остаётся только как на рынке выбирать из неликвида.Wlasowa Marinna: Ажиотажа и очереди, конечно, нет, но практически сразу находятся приемные родители. Просто не успеешь что либо сделать.
Из нашей опеки и сотрудников знакомых мне ДД НИ ОДИН не взял ребенка. Так и говорят: я похож/похожа на больного?!
Крестными были...да, помогали, но чтоб брали - нет.
негоже человеку быть одному...(с)
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
Wlasowa Marinna, а вы часом не в опеке работаете?
Ну надо же, какой тонкий намек...Wlasowa Marinna:Нужно дружить с органами опеки, тесно дружить. Может даже и взяточки небольшие давать. И не в одном районе, а лучше в нескольких.
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Moguchaya,Moguchaya: а нам остаётся только как на рынке выбирать из неликвида
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16383
Даш, я вспомнила потом про Илону... В приюте это не афишировали, один раз нянечка вскользь сказала - я и не запомнила... Я с ними совсем мало времени была, их быстро отправили... Помню, что аварии случались, Илона в памперсах спала. Саша истерил все время, права качал, хотя было видно, что неплохой парень. У самой голова своими проблемами была забита...
Ох уж эта повар!.. Нам она тоже много чего говорила и расспрашивала... Этакий местный Пинкертон...Даша Боти:Но именно повар в итоге нам сказал правду о детях.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
Да, это он:))))Маланья:истерил все время, права качал
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Маланья
Я от своего сейчас в шоке. Вот даже не верилось как-то, что ребенок может так быстро давать откат назад вдали от семьи, закукливаться, замораживаться... И лагерь-то хороший был... Всё. Не готовы мы пока к лагерной самостоятельной жизни! 
-
Маринчик
- Всего сообщений: 3134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Wlasowa Marinna, Вы сами себе противоречите во многом! Мы с Вами из одного региона. Скажите, пожалуйста, из какого Вы района области? Вас не просят помогать в поиске или устройстве детей! Просто скажите какой район! Я специально вчера посмотрела информацию по некоторым ДД нашей области - везде порядка 30 детей находятся! Через вас же проходит 50-60 в неделю! Это где??? Люди готовы ехать за тысячи км за детками! Так скажите, пожалуйста, в каком районе Нижегородской области есть такой "богатый" на детей ДД?! Почему Вы не стесняетесь регистрироваться под своим именем, под именем Вашего сына, но стесняетесь назвать район! Я тоже раньше жила в сельской местности, и при прохождении мед.комиссий, если не было специалистов (о чем Вы и пишите) - медсестры писали бумажку, что на учете не состоит, а глав.врач ставил подпись и печать в бланке! И не по каким соседним районам, а уж тем более в область никогда не гоняли!!!
По поводу "дружбы" с опекой - вообще нет слов! И так прикормили врачей, учителей, давайте еще и опеку начнем прикармливать! Просто в шоке! даже мысли никогда не было явиться к ним с коробкой конфет, чтоб они за эту коробку дали инфу о детях!!! БРЕЕЕЕД!!!!!
Вам каким то чудом дали детей без оформления, не официально, а теперь Вы боитесь, что их отберут, т.к. не хватает одной подписи в мед.комиссии! Почему Вы этого боитесь, если у вас там все друг друга знают и дети уже пристроены до того, как это можно сделать на законных основаниях?! Ну не верю я, что большинство деток уходит в семьи работников ДД и опек! Это скорее исключение, нежели правило!!!
Ну а по поводу "как корову на рынке" - так чтож плохого, если "покупатель" интересуется характером и нравом "коровы"?!
Вам же нрав коровы не важен, лишь бы удой был хороший!!! Потому что:
По поводу "дружбы" с опекой - вообще нет слов! И так прикормили врачей, учителей, давайте еще и опеку начнем прикармливать! Просто в шоке! даже мысли никогда не было явиться к ним с коробкой конфет, чтоб они за эту коробку дали инфу о детях!!! БРЕЕЕЕД!!!!!
Вам каким то чудом дали детей без оформления, не официально, а теперь Вы боитесь, что их отберут, т.к. не хватает одной подписи в мед.комиссии! Почему Вы этого боитесь, если у вас там все друг друга знают и дети уже пристроены до того, как это можно сделать на законных основаниях?! Ну не верю я, что большинство деток уходит в семьи работников ДД и опек! Это скорее исключение, нежели правило!!!
Ну а по поводу "как корову на рынке" - так чтож плохого, если "покупатель" интересуется характером и нравом "коровы"?!
Вам же нрав коровы не важен, лишь бы удой был хороший!!! Потому что:
Wlasowa Marinna:я взяла их действительно из за денег.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Девочки не " съешьте автора"
Думаю говоря о 50-60 детях автор имела в виду, что кто не работал в этой системе видели по 1 ребенку в неделю, а вот кто работает в дд или др видят ежедневно по 50-60 деток.
Я как работавшая в дд как раз поняла то о чем она писала.
Вопросы по медицине кажутся тоже немного странными.
Я теперь не ссорюсь в поликлиниках, просто пишу вопросы выше, после чего если только. Попу не целуют меня.
Думаю говоря о 50-60 детях автор имела в виду, что кто не работал в этой системе видели по 1 ребенку в неделю, а вот кто работает в дд или др видят ежедневно по 50-60 деток.
Я как работавшая в дд как раз поняла то о чем она писала.
Вопросы по медицине кажутся тоже немного странными.
Я теперь не ссорюсь в поликлиниках, просто пишу вопросы выше, после чего если только. Попу не целуют меня.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Маланья
Я думаю, что дело здесь не в коробке конфет. Конфеты подарить или цветы, мне кажется, никому не жалко. Это нормально. И детскому дому чем-то помочь - тоже. Но если бы в этом была действительно какая-то необходимость. Но мы-то с вами прекрасно знаем, КАК сейчас финансируются ДД... Куда вот только все это уходит, если вы видите обшарпанные стены и полуголодных, плохо одетых ребятишек? Я хочу сказать немного о другом. К сожалению, например, в Подмосковье сейчас сложилась такая ситуация (и в сфере опеки в том числе), что бесплатные услуги (даже если они вам ПОЛОЖЕНЫ ПО ЗАКОНУ!) оказывать вам никто не будет. Фактически ЗА ВСЁ людям приходится платить, и весьма существенно (не просто в знак выражения благодарности!). И опека в этом зачастую НЕ ВИНОВАТА. Как не виновата бывает и соцзащита. Как не виноваты учителя с медиками... Создана некая СИСТЕМА очень крупного мздоимства, когда НИ ОДИН вопрос решаться просто не будет, если не будет мзды... За этой мздой приходят накачанные ребятки, как они приходили в свое время к начинающим предпринимателям - и попробуй не дай!.. Вот когда с ЭТИМ будет наконец покончено, когда будут привлекать к ответственности руководителей ВЫСШЕГО ЗВЕНА, не просто допускающих такой порядок вещей на своей территории, но и всячески его создающих, а по сути кормящихся за счет бюджетных средств, выделяемых на сирот, пенсионеров, инвалидов, многодетных и других незащищенных слоев населения? Сейчас все делается для того, чтобы все сферы, связанные с обслуживанием этих категорий населения, стали какими-то ВАРВАРСКИ РЫНОЧНЫМИ. Или это нам ТАК повезло, а в других муниципальных районах как-то по-другому?Маринчик:По поводу "дружбы" с опекой - вообще нет слов! И так прикормили врачей, учителей, давайте еще и опеку начнем прикармливать! Просто в шоке! даже мысли никогда не было явиться к ним с коробкой конфет, чтоб они за эту коробку дали инфу о детях!!! БРЕЕЕЕД!!!!!
-