Согласна.Дурочка:А ЭКО или ИИ от донора, ну, это как-то совсем по-коровьи...
Не естественно как-то..
Тем более чувствуется,что автору этот вариант тоже как-то претит.
Модератор: Lynx
Согласна.Дурочка:А ЭКО или ИИ от донора, ну, это как-то совсем по-коровьи...
А я и сейчас сочувствую.... Во-первых жизнь не вечна когда я потеряла мужа со мной была мама и мой 13-летний ребеныш. Переносила тяжело считай они и подруга меня вытащили с депрессии. Во -вторых вот тут выкладывают фото и душа радуется что ребятишки счастливые красивые( а они у нас на форуме один другого краше!!) или бездетная (простите меня!!!) за 40 лет полнеющая дура кривляется на фоне какого то кустика или скульптуры.Юлия2014: раньше я сочувствовала всем бездетным,
автор пишет, что сомневается, что делать! постараться родить все же или взять из ДД. в идеале, я думаю, родить, но если вдруг все же не получится, то очень-очень-очень плотно подумать перед принятием ребенка в семью. приемный не то же самое, что кровный, это две большие разницы и все на сайте это знают!!! может и очень не повезти. я вот свято верю в генетику, хоть это и непопулярная мысль здесь.Норильчанка1:автор то ХОЧЕТ ребенка!
вот тут и поспорю и опровергну.Юлия2014:я считаю, что женщина с детьми теряет в интеллектуальном плане. она не так открыта всему
Moguchaya, что делать хочешь?Moguchaya: хэндмейдом скоро займусь
Moguchaya:И давно хочу вот такие штуки делать