Ой, сколько много написано)))
Я только сейчас поняла одну вещь) Я у родителей тоже ведь поздний ребенок. Мама все время хотела ребенка, но ждала мужа. Когда я родилась маме было 37, а папе-49. Может поэтому я хотела бы раньше) По поводу возраста у нас переживал как раз больше всего папа, он ооооочень обижался, когда его называли дедушкой в моем присутствии, хотя мне пожилым он никогда не казался)) У меня есть сестра от папиного первого брака, она старше меня на 30 лет. Очень дружим с ней. У нас шутят, что мы на самом деле близнецы, потому что даже мысли друг друга читаем
Попутешествовать на дальние расстояния я успела уже много. Могу пока и подождать. А отдыхать я люблю дикарем. Хотя каблуки люблю, но кафешки и дискотеки не для меня) Занимаюсь с лошадьми. Конюшня совсем рядом с домом, ребенок не помешает. А второе увлечение - походы с изучением фольклора. Конечно, пока ребенок совсем маленький, пыл придется поумерить, ничего, я подожду) Зато как потом будет здорово сажать уже подросшего малыша впереди себя на коня и возиииить)) А можно еще домик на дереве построить и там по вечерам летом тусить) Ну это я так мимимишность развела, раз уж отдых обсуждаем)) На самом деле знаю, что ребенок - это не только отдых, но и бессонные ночи. К делу отношусь серьезно.
Я решила, двигаться потихоньку вперед, но при этом думать. Ведь точку невозврата я еще не прошла, и никто не гонит, и дело ответственное. Мне весной надо будет пройти производственную практику, думаю вот попроситься на нее в органы опеки. (я юрист). Им же наверное тоже нужен человек, который будет с бумагами возиться и печатать. И на проблему изнутри посмотрю как раз)
Добавлено спустя 27 минут 38 секунд:
Никонова Татьяна: Вера: я с вами не хочу.... с вами не отдых будет...