Верить приметам или нет
Модератор: Ок78
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
Re: Верить приметам или нет
Наверное потому, что человек осознал свою вину, переживает , кается уже страдает. Его прощают Бог или сам себе человек, т е совесть, может судьба, не знаю как правильно. Вот и не следует наказания. А вот если человек не переживает, значит вины не признал, не раскаялся тогда идет наказание.
Я удивилась как все таки люди похожи, все наши тайные мысли и чувства. Я тоже заметила эту особенность. И еще перед экзаменом, если сильно боюсь и переживаю сдам легко и хорошо и наоборот. Спокойствие перед экзаменом признак того, что не все гладко будет.
Я удивилась как все таки люди похожи, все наши тайные мысли и чувства. Я тоже заметила эту особенность. И еще перед экзаменом, если сильно боюсь и переживаю сдам легко и хорошо и наоборот. Спокойствие перед экзаменом признак того, что не все гладко будет.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Читала где-то, что совесть - это голос Бога внутри нас.Галина.С:Наверное потому, что человек осознал свою вину, переживает , кается уже страдает. Его прощают Бог или сам себе человек, т е совесть, может судьба, не знаю как правильно. Вот и не следует наказания. А вот если человек не переживает, значит вины не признал, не раскаялся тогда идет наказание.
-
natka1707
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
.
вчера. только вышла из форума- пролила полкастрюли супа! первая реакция ЁЁЁ- а потом говорю стоп-это ж к деньгам!!! убрала все успокоилась, а сама думаю к каким на фиг деньгам( зп папа только 2 дня как получил. детских еще нет.ну ладно все равно к деньгам) а вечером папа принес деньги!- окончил долгий заказ( думали еще не скоро получится) вот так-то! работает примета

и у меня так же.чем больше переживаешь, тем легче с рук сходит.
Хорошая идея по поводу" все плохое к деньгам"
-
Автор темыплюшевая мышка
- Всего сообщений: 262
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
Девочки с таким настроем нам скоро деньги некуда будет складывать, только в банки........и в погреб. 
Как мало надо человеку, чтобы почуствовать себя счасливым, и как много, что бы не почуствовать себя несчасным.
-
natka1707
-
Ленточка
- Всего сообщений: 755
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
пожалуй стоит взять на вооружениеnatka1707:Хорошая идея по поводу" все плохое к деньгам"
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
А я когда встречаю кошку на дороге, представляю себя египтянкой и радостно иду вперёд - к счастью. 
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
natka1707
кошке я всегда радуюсь- кошка к удаче.
я раньше на работу ходила всегда одним маршрутом и там по дороге кошка жила, почти каждый день мне дорогу переходила, иногда замешкается-я ей говорю:" ну что стоишь,беги, неси удачу." и знаете ни разу она меня не подвела.

-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
natka1707, а я так вообще кошку уличную беременную кормлю по 4 раза на день)))сколько удачи мне должно привалить 
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
natka1707
-