Давайте уважать всех мам....
Модератор: terra_beauty
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Маринчик
- Всего сообщений: 3135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
И куда Вам ещё и ребенок инвалид??? Извините, но в одном бородатом анекдоте советуют завести козла.Fima: Каждый несёт свой крест.Почему-то считается что бездетство тяжёлый крест,а по-мне, мой тяжелее. Быть многодетной матерью ,для меня,это очень тяжело. Я задаю себе вопрос почему Господь меня так испытывает? заставляет смиряться...За грехи конечно... Извините атеисты. Я смотрю на свою бездетную коллегу: всегда довольна жизнью,без проблем,всё успевает. А Я? Да мне помыться некогда...
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
Девочки, ну чего опять столько сарказма-то? Человек пишет искренне и интересно, на мой взгляд. Не нравится - можно ведь и не читать. Опять какие-то подозрения, подколки - это если мягко сказть...
-
Енот
- Всего сообщений: 191
- Кровные: нет
Я поняла, что меня смущает во всём этом: суррогат это, подмена матери на просто тётю, которая заботится. Хотя кто бы говорил: кровных у меня нет, и пока не хочу, с приёмными всё ещё "вставляет". Но всё же от этого веет холодом и искусственностью. Может, я не права.
Помимо детей люблю цветы. centre-flower.ru - мой цветочный проект
-
Автор темыFima
- Всего сообщений: 53
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
РыбачкаСоня,Детям здесь однозначно лучше.Я пишу о странностях и своих ментальных проблемах,но плюсов очень много. Чистый воздух,вода которую можно пить из под крана,образование для детей.Мой старший окончив англ. гимназию в Москве,немного поболтавшись,нашёл работу переводчика-тестера видеоприставок.Так он тестил сони-плэй стэйшен-4 и ему обещали что когда игра выйдет в России на коробке будет его имя.Если найдёте славянское имя,значит не соврали в офисе.Второй сын закончил в этом году в школу и поступил в английский колледж и я им очень горжусь,т.к. туда реально трудно поступить,у нас их всего два.В школе он учился на французском,владеет им как русским.Дочь имеет самые высокие оценки в классе и тоже свободно владеет 3 языками. В нашей семье практически не важно (для детей) на каком языке фильм фр.,англ. или русском.Представьте сколько такое образование в Москве? Как я,простая девчонка с окраины Москвы (лимита в квадрате нас звали) ими горжусь? я когда поступила на свой био-хим,знаете что сказал один профессор: посмотрите какая у нас редкость- девочка из простой рабочей семьи.Я улыбнулась, я очень люблю своих родителей и горжусь ими.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16388
Fima, ну а в Канаду-то каким ветром занесло девочку с рабочей окраины? Вы с мужем чем там занимаетесь (про детей понятно - они уже наполовину канадцы)? И как вообще решились на эмиграцию?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыFima
Маринчик ,я приношу ещё раз свои извинения всем женщинам которых обидели мои посты,но в голове роятся куча мыслей,а напишешь как-то грубо получается,вырвано из контекста и жизненного опыта. Я имела ввиду другое,говоря о более тяжёлых проблемах. По роду своей деятельности я работаю с раковыми больными. Я вкалываю радиацию в вену и кладу человека под прибор и сразу видно где раковые клетки и сколько.Однажды пришла миловидная женщина азиатской внешности и легла под прибор. Как только картинка появилась на экране мы увидели,что она засветилась как ёлка:метастазы повсюду даже в костях черепа.Мой коллега говорит зови врача,он пришёл,глянул "О, мой бог!". Не было непроизнесено ни слова,но мы все понимали 4 степень,операции не будет.Я вынесла ей документы,улыбаюсь.Она заглядывает в моё лицо и пытается прочесть что было на экране,но я улыбаюсь,она как будто прилипла к моему лицу:результаты у врача,он Вам всё сообщит.Я видела как она заходила в кабинет,а под дверью её ждал муж и две крошечные дочки,больше я не стала смотреть ,ушла в другой кабинет,не было сил видеть как она выйдет с приговором 2-3 месяца этой жизни,а ей всего 38 лет. Когда выходишь из подвала где стоят наши приборы,вдыхаешь воздух и ты здоров,понимаешь что это уже счастье.
Мои мысли о ребёнке с физическими проблемами пришли не сразу и может они не ко времени.Да,сейчас мне тяжело,но я знаю детки подрастут и станет легче,скоро приедет свекровь,я отдохну,почищу пёрышки.С ребёнком инвалидом я буду не одна, вся мощная соц. система придёт нам на помощь.Наш город занимает 1 место в мире по толерантности к инвалидам. Нет ни одного места где бы не было устроено ему место.Нет никаких ограничений. Начиная с бордюров,туалетов,мест на парковках и заканчивая возможностью учиться в любых учебных заведениях.Иногда, когда я ездила утром на учёбу,я вынуждена была делать стоп перед школьнам автобусом который развозил детей инвалидов. В соседнем доме живёт мальчик-колясочник,он полностью парализован,даже голова пристёгнута ремешком к спинке, и каждое утро этот автобус забирает этого мальчика в школу. Сидя в машине я видела как его грузят в автобус мама машет ему рукой,другие дети машут ей из автобуса в ответ.Он сидит со всеми в классе,его возят на все остальные занятия.Зачем? Мама отдыхает,здоровые дети учатся толерантности и начинают ценить своё здоровье.
Как добиться от чиновников сделать среду хоть более меннее приемлемой для инвалидов? Замотать ноги скотчем и посадить в инвалидное кресло,а затем дать покататься по району. Так здесь тренируют людей,работающих с колясочниками.Он сразу поймёт где и что исправить.
Если можно,передайте мои извинения другим пользователям,я не захожу в тему из которой меня изгнали чтобы опять не сказать какую-нибудь колкость.Но поверьте,для меня отсутствие двух полосок-счастье!http://v7u.org/viewtopic.php?f=2&t=4049&p=361185#
Мои мысли о ребёнке с физическими проблемами пришли не сразу и может они не ко времени.Да,сейчас мне тяжело,но я знаю детки подрастут и станет легче,скоро приедет свекровь,я отдохну,почищу пёрышки.С ребёнком инвалидом я буду не одна, вся мощная соц. система придёт нам на помощь.Наш город занимает 1 место в мире по толерантности к инвалидам. Нет ни одного места где бы не было устроено ему место.Нет никаких ограничений. Начиная с бордюров,туалетов,мест на парковках и заканчивая возможностью учиться в любых учебных заведениях.Иногда, когда я ездила утром на учёбу,я вынуждена была делать стоп перед школьнам автобусом который развозил детей инвалидов. В соседнем доме живёт мальчик-колясочник,он полностью парализован,даже голова пристёгнута ремешком к спинке, и каждое утро этот автобус забирает этого мальчика в школу. Сидя в машине я видела как его грузят в автобус мама машет ему рукой,другие дети машут ей из автобуса в ответ.Он сидит со всеми в классе,его возят на все остальные занятия.Зачем? Мама отдыхает,здоровые дети учатся толерантности и начинают ценить своё здоровье.
Как добиться от чиновников сделать среду хоть более меннее приемлемой для инвалидов? Замотать ноги скотчем и посадить в инвалидное кресло,а затем дать покататься по району. Так здесь тренируют людей,работающих с колясочниками.Он сразу поймёт где и что исправить.
Если можно,передайте мои извинения другим пользователям,я не захожу в тему из которой меня изгнали чтобы опять не сказать какую-нибудь колкость.Но поверьте,для меня отсутствие двух полосок-счастье!http://v7u.org/viewtopic.php?f=2&t=4049&p=361185#
-
Автор темыFima
Маланья,я всегда хотела пожить за границей,так сказать понять колорит. Эмигранткой себя не считаю,просто россиянка временно живущая за рубежом. У всех уже есть гражданство, так же как и российское. Пошли на собеседование,я там блистала,нас пригласили,ну и приехали. Муж строитель, я пока практикантка в госпитале.Пока так.
-
немка
- Всего сообщений: 2094
( и даже просто укол обыкновенныйне не говоря об облучении)
что то не так вы рассказываете..
Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
извините что со своими пятью копейками..но за границей( и в том числе в Канаде) в ВЕНУ имеет право колоть ТОЛЬКО доктор а не специалист со средним специальным образованием..
что значит зови врача??? медсестра не ставит диагнозы.. и в таких случаях рядом всегда ..повторюсь ВСЕГДА находится врач..какие приборы ?? медсестра даже совета никогда не даст врачу- а тем более не поставит диагноз..
что то не так вы рассказываете..
Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
странно о все это..какие документы вы выносите в коридор????????????????????????????????? после того как вы ( якобы сделали химию?) и вы.. осмотрели о пиставили диагноз? и с этими документами..КАКИМИ???????? женщина сидит и ждет приема врача..?7 Я конечно что то не понимаю- но кроме рецепта на лекарства..который тоже выписывает врач.. вам даже близко ВООООБЩЕ никаких документов не дадут...даже после обследования.. вам максимум СКАЖУТ диагноз.. УСТНО!!!!! а в основном даже диагнозы не говорят... просто рекомндации и лечение( рецепты)
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
то есть у вас из пяти детей один уже очень взрослый.. второй закончил школу.. третья девочка- школьница.. то есть если и есть маленькие- то только двое.. ВОПРОС_ отчего у вас нет времени помыться??????Fima: Мой старший окончив англ. гимназию в Москве,немного поболтавшись,нашёл работу переводчика-тестера видеоприставок.Так он тестил сони-плэй стэйшен-4 и ему обещали что когда игра выйдет в России на коробке будет его имя.Если найдёте славянское имя,значит не соврали в офисе.Второй сын закончил в этом году в школу и поступил в английский колледж и я им очень горжусь,т.к. туда реально трудно поступить,у нас их всего два.В школе он учился на французском,владеет им как русским.Дочь имеет самые высокие оценки в классе
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
так у вас уже как минимум ТРОЕ взрослых детей.. и судя по тому что вы работаете- и там не новорожденные.. и в саду.. в чем такая тяжесть то?
Последний раз редактировалось немка 28 май 2015, 07:21, всего редактировалось 3 раза.
-
Смирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
Немка, вот у меня двое подростков и двое маленьких. И тоже с этим проблема есть.
Если не спят- норовят ворваться. А если УЖЕ спят, то просыпаются именно в момент намыливания головы. В обоих случаях приходится действовать очень быстро.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
По поводу - полежать в ванне с пеной- мне недоступно это удовольствие.
Я не беру в счет редкие моменты, когда все ж таки это удается.
Если не спят- норовят ворваться. А если УЖЕ спят, то просыпаются именно в момент намыливания головы. В обоих случаях приходится действовать очень быстро.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
По поводу - полежать в ванне с пеной- мне недоступно это удовольствие.
Я не беру в счет редкие моменты, когда все ж таки это удается.
-