ну а вы сами что почувствовали? да и переходный возраст учтите, да и согласитесь, тяжко женщине воспитывать пацана, как наверно тяжело было бы отцу одному воспитывать дочьНата:Palancev, отвечаю на ваш вопрос. Детинушка вчерась заявилась около 10 вечера. С порога начала канючить денег. Получила отказ и гневно удалилась в свою комнату за комп (предварительно тиснув тарелку жрачки). Честно, выяснять про отношения не хотелось ну ни разу. НО, я ж обещала. Вынула деточку из компа. Озвучила задачу. Деть ответил, что очень сильно меня любит. Иезуитски поинтересовалась, КАК сильно. Ответил, что прям как родную маму.И тут же опять начал просить денег.
![]()
PS денег не получил
Сиротские учреждения меняют свой облик
Модератор: Тысяча звезд
-
Palancev
- Всего сообщений: 63
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Сиротские учреждения меняют свой облик
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Palancev, да ладно! Я уже давно как пряник им.Натальи Толстовой из раздела Юмор
Чего теперь, что выросло, то выросло
С мужиками проще, вот ей-ей, не вру

Знаете, если б ко мне первой попала мелкая - от была бы жесть
у меня тоже он, вот пусть детки и учитывают
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1809
Palancev, расскажите, пожалуйста, про свой опыт. У Вас же есть приемный ребенок, судя по профилю. Или это так?
-
Palancev
Отправлено спустя 29 секунд:
Наталя, да у меня приемный ребенок, о каком опыте рассказать? опыте воспитания или каком, уточните пожалуйстаНатальяТолстова:Palancev, расскажите, пожалуйста, про свой опыт. У Вас же есть приемный ребенок, судя по профилю. Или это так?
Отправлено спустя 29 секунд:
Наталья, прошу прощенияНатальяТолстова:Palancev, расскажите, пожалуйста, про свой опыт. У Вас же есть приемный ребенок, судя по профилю. Или это так?
-
НатальяТолстова
Palancev, да, не знаю.... Возраст. Пол. Есть ли какие проблемки? Это ж дитя. Про дитять, наверное, всем родителям интересно в той или иной степени рассказывать. Или нет?
-
Palancev
Нашли мы нашего сыночка в капусте когда ему было 11, сейчас 13, проблемы есть как и с любыми детьми, но скорее бытовые-мелочные-переходновозрастные, решаем как можем, вспоминаем себя в этом возрасте и понимаем, бывает выходят какие-то отголоски "прошлой жизни", но кто ж не без греха, в общем самое главное что я понял что когда ребенок подросток, нужно быть скорее другом, старшим братом чтоли, и уже потом папойНатальяТолстова:Palancev, да, не знаю.... Возраст. Пол. Есть ли какие проблемки? Это ж дитя. Про дитять, наверное, всем родителям интересно в той или иной степени рассказывать. Или нет?
-
Ната
Как же было чУдно. Мальчик мылся, менял носки и трусы. Одежда висела аккуратным комом на стуле, а не лежала кучками на полу
так, что пола просто нет! В квартире не было стойкого запаха коня после работы
И чтобы оторвать деточке уши не нужна была баскетбольная подготовка
вспоминаю это время
-
Palancev
все меняется и наш мальчишка уже носит папины вещи - на вид все дают 16 лет) одежда на пол - потом на место) запах коня смывается) вместо оторванных ушей стараемся использовать метод беседы)Ната:вспоминаю это времяКак же было чУдно. Мальчик мылся, менял носки и трусы. Одежда висела аккуратным комом на стуле, а не лежала кучками на полу
так, что пола просто нет! В квартире не было стойкого запаха коня после работы
И чтобы оторвать деточке уши не нужна была баскетбольная подготовка
-
НатальяТолстова
-
Ната
Дети все разные. У меня "гений потребления", помните Стругацких, профессора Выбегало? А еще он мне очень Шарикова напоминает, а я к сожалению совсем не профессор Преображенский
А вообще он на своего папу очень похож: оч грамотно вам обоснует почему пальцем о палец не ударил и ударять не собирается!
у меня детина весит 100 кг при 185 см росту. При продаже сигарет даже паспорт не спрашивают. Возраст виден, как рот откроет, дурак-дураком
а чем ей на полу-то не место, мой искренне не понимает
мыть волосатую детину не пойду
Дети все разные. У меня "гений потребления", помните Стругацких, профессора Выбегало? А еще он мне очень Шарикова напоминает, а я к сожалению совсем не профессор Преображенский
-