Сиротские учреждения меняют свой облик

Объявления, отчеты, статьи, информация о выплатах и льготах

Модератор: Тысяча звезд

Palancev
Всего сообщений: 63
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Сиротские учреждения меняют свой облик

Сообщение Palancev »

Ната:Palancev, отвечаю на ваш вопрос. Детинушка вчерась заявилась около 10 вечера. С порога начала канючить денег. Получила отказ и гневно удалилась в свою комнату за комп (предварительно тиснув тарелку жрачки). Честно, выяснять про отношения не хотелось ну ни разу. НО, я ж обещала. Вынула деточку из компа. Озвучила задачу. Деть ответил, что очень сильно меня любит. Иезуитски поинтересовалась, КАК сильно. Ответил, что прям как родную маму. :ROFL: И тут же опять начал просить денег. :crazy:
PS денег не получил :lol:
ну а вы сами что почувствовали? да и переходный возраст учтите, да и согласитесь, тяжко женщине воспитывать пацана, как наверно тяжело было бы отцу одному воспитывать дочь
Реклама
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ната »

Palancev, да ладно! Я уже давно как пряник им.Натальи Толстовой из раздела Юмор :ROFL: Чего теперь, что выросло, то выросло :-P
Palancev: тяжко женщине воспитывать пацана
Знаете, если б ко мне первой попала мелкая - от была бы жесть :shock: С мужиками проще, вот ей-ей, не вру :chelo:
Palancev: да и переходный возраст учтите
у меня тоже он, вот пусть детки и учитывают :crazy:
НатальяТолстова
Всего сообщений: 1809

Сообщение НатальяТолстова »

Palancev, расскажите, пожалуйста, про свой опыт. У Вас же есть приемный ребенок, судя по профилю. Или это так?
Palancev

Сообщение Palancev »

НатальяТолстова:Palancev, расскажите, пожалуйста, про свой опыт. У Вас же есть приемный ребенок, судя по профилю. Или это так?
Наталя, да у меня приемный ребенок, о каком опыте рассказать? опыте воспитания или каком, уточните пожалуйста

Отправлено спустя 29 секунд:
НатальяТолстова:Palancev, расскажите, пожалуйста, про свой опыт. У Вас же есть приемный ребенок, судя по профилю. Или это так?
Наталья, прошу прощения
НатальяТолстова

Palancev, да, не знаю.... Возраст. Пол. Есть ли какие проблемки? Это ж дитя. Про дитять, наверное, всем родителям интересно в той или иной степени рассказывать. Или нет?
Palancev

Сообщение Palancev »

НатальяТолстова:Palancev, да, не знаю.... Возраст. Пол. Есть ли какие проблемки? Это ж дитя. Про дитять, наверное, всем родителям интересно в той или иной степени рассказывать. Или нет?
Нашли мы нашего сыночка в капусте когда ему было 11, сейчас 13, проблемы есть как и с любыми детьми, но скорее бытовые-мелочные-переходновозрастные, решаем как можем, вспоминаем себя в этом возрасте и понимаем, бывает выходят какие-то отголоски "прошлой жизни", но кто ж не без греха, в общем самое главное что я понял что когда ребенок подросток, нужно быть скорее другом, старшим братом чтоли, и уже потом папой
Ната

Сообщение Ната »

Palancev: Нашли мы нашего сыночка в капусте когда ему было 11, сейчас 13,
вспоминаю это время :angel: Как же было чУдно. Мальчик мылся, менял носки и трусы. Одежда висела аккуратным комом на стуле, а не лежала кучками на полу :sorry: так, что пола просто нет! В квартире не было стойкого запаха коня после работы :crazy: И чтобы оторвать деточке уши не нужна была баскетбольная подготовка :ROFL:
Palancev

Сообщение Palancev »

Ната:
Palancev: Нашли мы нашего сыночка в капусте когда ему было 11, сейчас 13,
вспоминаю это время :angel: Как же было чУдно. Мальчик мылся, менял носки и трусы. Одежда висела аккуратным комом на стуле, а не лежала кучками на полу :sorry: так, что пола просто нет! В квартире не было стойкого запаха коня после работы :crazy: И чтобы оторвать деточке уши не нужна была баскетбольная подготовка :ROFL:
все меняется и наш мальчишка уже носит папины вещи - на вид все дают 16 лет) одежда на пол - потом на место) запах коня смывается) вместо оторванных ушей стараемся использовать метод беседы)
НатальяТолстова

Palancev: все меняется и наш мальчишка уже носит папины вещи - на вид все дают 16 лет
в 13? Здорово. А фотку на немножко?
Ната

Сообщение Ната »

Palancev: и наш мальчишка уже носит папины вещи
у меня детина весит 100 кг при 185 см росту. При продаже сигарет даже паспорт не спрашивают. Возраст виден, как рот откроет, дурак-дураком :ROFL:
Palancev: одежда на пол - потом на место
а чем ей на полу-то не место, мой искренне не понимает :shock:
Palancev: запах коня смывается
мыть волосатую детину не пойду :no:
Дети все разные. У меня "гений потребления", помните Стругацких, профессора Выбегало? А еще он мне очень Шарикова напоминает, а я к сожалению совсем не профессор Преображенский :sorry: А вообще он на своего папу очень похож: оч грамотно вам обоснует почему пальцем о палец не ударил и ударять не собирается! :smeshno:
Ответить Пред. темаСлед. тема