Муж не принимает приемную дочь
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыXanaMontana
- Всего сообщений: 205
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Автор темыXanaMontana
Вообще-то у меня есть свой доход, но сейчас временно я не могу им пользоваться. нельзя сказать, что мы живем только на его заработки. И стараюсь, чтоб его лишний раз не злить, покупать все ей на свои деньги. Садик, плаванье, в основном я оплачиваю. Но и нельзя сказать, что он вообще ее нуждами пренебрегает. Например, я болела, он за ней в сад сходил (кстати, прогресс - можно попросить его сходить за ней в сад, раньше ни в какую), там сказали купить тетради. Так вот, поехали мы в магазин, он без слов ушел куда-то, потом догнал меня и положил в корзину тетради. Я очень обрадовалась
-
tiolia
- Всего сообщений: 75
Выше ниже прямо по горизонту....
Бред это все.
Семья такая штука....со стороны скажут,ой она себя ниже ставит....а ниже головы то у нас что? Шея и сердечко. Меня и ниже устраивает,еслифчо.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Вооооооо!!!!!!!!
Это вообще плюс огромнейший!
Он не жлобитна ребенке!
Для мужиков это очччень показательно кстати.
Если б сказал,что все ей на опекунские купишь,это одно,а когда сам принёс и молча положил. Это просто очень хорошо.
Он принимает факт её наличия и готов этот наличие делать комфортным. Тихонько радуемся, начисляем себе плюс пять очков.
Теперь из вернуться,чтоб ребеночек сказал,вау,красивые тетрадки,не ему в лицо,а так,чтоб услышал....
И ещё плюс пять.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Перестала ещё раз плюсов вообще куча.
1. Он не вам сказал-купи ей тетради.
2. Сам запомнил,сам сделал.
Напрягся. Это гуд. Это прямо оченнно гуд.
Бред это все.
Семья такая штука....со стороны скажут,ой она себя ниже ставит....а ниже головы то у нас что? Шея и сердечко. Меня и ниже устраивает,еслифчо.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Вооооооо!!!!!!!!
Это вообще плюс огромнейший!
Он не жлобитна ребенке!
Для мужиков это очччень показательно кстати.
Если б сказал,что все ей на опекунские купишь,это одно,а когда сам принёс и молча положил. Это просто очень хорошо.
Он принимает факт её наличия и готов этот наличие делать комфортным. Тихонько радуемся, начисляем себе плюс пять очков.
Теперь из вернуться,чтоб ребеночек сказал,вау,красивые тетрадки,не ему в лицо,а так,чтоб услышал....
И ещё плюс пять.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Перестала ещё раз плюсов вообще куча.
1. Он не вам сказал-купи ей тетради.
2. Сам запомнил,сам сделал.
Напрягся. Это гуд. Это прямо оченнно гуд.
-
Мюмла
- Всего сообщений: 268
- Дочерей: 2
XanaMontana, понятно. Значит, разговаривать с ним, что б в порядке личной просьбы он стал лучше - не вариант. А как тогда изменить ситуацию?... Личным примером. Тогда принять ее. И сделать вид, что все нормально. Вы наверняка интуитивно делаете всё, что изнутри понимаете лучше других.
-
Автор темыXanaMontana
Кстати, вот еще один плюс. Про опекунские. Пошла недавно оформлять. А мне сказали, что я кучеряво живу, мне не положено! Там нужна была справка о доходах, у меня ИП и патент на 130000 тг. ( это примерно 700 долларов). В опеке он посмотрел на это дело и говорит, мол доход у вас большой шибко. Чтоб пособие дали, надо что 60000 был. А год назад говорили, чтоб мы могли взять ребенка, доход должен быть 150 тыс)) Так вот, муж не расстроился, ну и хрен с ним, с пособием, говорит. Но мне-то деньги не лишние, попробовала сдать без предъявления патента, еще не знаю результат. Якобы по базе там меня будут проверять и все равно увидят, что доход у меня оогрооооомный 
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
-
Mik
Слава Владимиру Владимировичу Путину, который помогает детям, оставшимся без попечения родных родителей.
Слава, слава, слава.
Слава, слава, слава.
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Хана, иногда и мужьям нужно устраивать встряску. Загнетесь вы, и что из этого хорошего.
Уж извините, мамы дорогие, но если уж мужик сказал "а", то хай и "б" говорит. Согласился на приемного, уж нечего пенять, судьба такая - живи.
я бы на вашем месте проверила ваши опасения по поводу того..трещит ли ваш брак по швам... мне кажется, тут причина. Ну и срочно с ним вместе к семейному психологу. Именно он поможет вам поговорить с мужем так, чтобы он вас услышал. А то, что есть муж, что нет - лямку родительства тянете вы одна.
Уж извините, мамы дорогие, но если уж мужик сказал "а", то хай и "б" говорит. Согласился на приемного, уж нечего пенять, судьба такая - живи.
я бы на вашем месте проверила ваши опасения по поводу того..трещит ли ваш брак по швам... мне кажется, тут причина. Ну и срочно с ним вместе к семейному психологу. Именно он поможет вам поговорить с мужем так, чтобы он вас услышал. А то, что есть муж, что нет - лямку родительства тянете вы одна.
-
sarmarina
- Всего сообщений: 147
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
Думаю, Вашему мужу просто очень тяжело, много детских не проработанных тараканов. Большинству мужчин вообще трудно принять чужих детей, не его это семя. Согласна с tiolia потихоньку, время лечит, может девочку пристроить к его делам домашним (ну что он любит делать), как помощницу, начать без него, чтобы для него неожиданно было, когда она помогать стала бы. 
-
Mik
Неправда. Мужики женятся на женщинах с детьми и ничего, с удовольствием.
Это женщинам трудно принять "чужих" детей.
Это женщинам трудно принять "чужих" детей.
-