У кого?бусинка:а у вас договор не бессрочный?
40 000 справок.....
Модератор: Ок78
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: 40 000 справок.....
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16388
- Образов.: высшее
Это у меня бессрочный. Написано: "заключен на весь период нахождения ребенка в приемной семье..." No comment, как говорится. А если он у меня до 30 лет жить будет?бусинка:а у вас договор не бессрочный?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
Так с 18 лет уже ж не ребенок считается...Маланья:А если он у меня до 30 лет жить будет?
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Маланья
А если инфантилизмом страдать будет?Натик:Так с 18 лет уже ж не ребенок считается...
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
Если попросту говорить, то всё, что каждый из нас делает для наших взрослых приемных уже НЕ детей, - это называется "постинтернатное сопровождение".
Последний раз редактировалось Н.Л. 26 апр 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Натик
Тут разве только если инфантилизм пустить как болезнь, и под это дело инвалидность и пенсию по инвалидности ...тогда да, государство официально будет иметь отношение к детю и после 18 . Ну это я чисто теоретически.
Дык тут речь вроде об официальном договоре,-государство заключает договор на РЕБЕНКА а уж что там с ним будет после 18 лет- государство не интересует.Маланья:А если инфантилизмом страдать будет?
Тут разве только если инфантилизм пустить как болезнь, и под это дело инвалидность и пенсию по инвалидности ...тогда да, государство официально будет иметь отношение к детю и после 18 . Ну это я чисто теоретически.
-
Маланья
Натик, да шучу я так с горя... Вот появится на горизонте затерявшийся родственничек... Вот смеху-то нам будет...
-
Натик
Ну-ну! Только смелым покоряются моря!Маланья:Вот появится на горизонте затерявшийся родственничек... Вот смеху-то нам будет...
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Вот постинтернатное сопровождение до 23 лет. Если на дневном обучается, то пособие будут платить на уровне средней зарплаты тоже до 23. Жильё опять же если биться будет могут дать. Работу не найдет пару лет повышенное пособие получать будет. Ну и так далее. Так что худо-бедно, а ещё до 23 лет судьба сироты государство интересует. Законы приняты, деньги выделены, а там уж как и во сём у нас от местных чиновников всё зависит...
Натик, это не совсем так. До 23 еще много чего ещё касается государство в жизни сироты. По законам, конечно, если судить. А там в каком настроении чиновник будет, так и сложится.Натик: а уж что там с ним будет после 18 лет- государство не интересует.
Вот постинтернатное сопровождение до 23 лет. Если на дневном обучается, то пособие будут платить на уровне средней зарплаты тоже до 23. Жильё опять же если биться будет могут дать. Работу не найдет пару лет повышенное пособие получать будет. Ну и так далее. Так что худо-бедно, а ещё до 23 лет судьба сироты государство интересует. Законы приняты, деньги выделены, а там уж как и во сём у нас от местных чиновников всё зависит...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Олегатор
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 4
это как,если работу не найдет до 23лет,повышенное пособие будет? Это в каких то регионах такое? Просто мой приемный бросил техникум,работу найти не может перебивается случайными зароботками. Живет с нами,ну не брошу же я его..
-