Скоро станем счастливыми папой и мамой!
Модератор: Lynx
-
Автор темыСнежок
- Всего сообщений: 48
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Автор темыСнежок
Re: Наш долгий путь к счастью
Сегодня посетили 3 опеки, сдали документы, более разговорчивые сказали, что детей нет в нашем крае, лучше поискать в других регионах. Например в Иваново, там домики переполнены детьми и есть выбор. Ну сказали не отчаиваться, без деток еще никто не оставался, дело времени. В одной опеке сейчас есть младенец отказничок здоровенький, но конечно же на него выписано направление. Очень много семей желающих взять деток. Но это конечно не секрет, все об этом знают.
Оль меня зовут Света, вложения доверенности почему то не увидела и отдельное спасибо за помощь
Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
Также сказали, что медицину надо проверять, делать обследования малыша. На вопрос обязаны ли отдавать медицинскую карту ребенка родителям, ответ - конечно. Про выписки из медицинских карт они сказали - это странно. Также сказали, что ксерокопию мед. карты никто не даст, пока согласия не будет, могут зачитать диагнозы - ВСЕ!!! Малыша можем везти в любую клинику, даже платную
(ну конечно за свой счет), при сопровождении представителя опеки, у нее будет мед карта на руках. Я где то читала, только в клинике можно делать обследование, где есть соот-щая лицензия.
Оль меня зовут Света, вложения доверенности почему то не увидела и отдельное спасибо за помощь
Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
Также сказали, что медицину надо проверять, делать обследования малыша. На вопрос обязаны ли отдавать медицинскую карту ребенка родителям, ответ - конечно. Про выписки из медицинских карт они сказали - это странно. Также сказали, что ксерокопию мед. карты никто не даст, пока согласия не будет, могут зачитать диагнозы - ВСЕ!!! Малыша можем везти в любую клинику, даже платную
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Отправлено спустя 1 минуту :

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
с лицензией-это для официальных бумаг,а для себя-хоть к гомеопату,хоть к остеопату,хоть к кому...
держи!
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
с лицензией-это для официальных бумаг,а для себя-хоть к гомеопату,хоть к остеопату,хоть к кому...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыСнежок
А поняла 
Отправлено спустя 16 часов 35 минут 58 секунд:
Позвонила в г. Краснодар, сказали очередь большая, ждать года полтора, ну поеду все равно на очередь встану.
Отправлено спустя 16 часов 35 минут 58 секунд:
Позвонила в г. Краснодар, сказали очередь большая, ждать года полтора, ну поеду все равно на очередь встану.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
ждать не стала,в тот же день нашла в Ейске сынулю по телефону,через пару дней уже знакомились с ним...
ты это,звони и езди,смотри всех...
я не знаю,в этом году еще действует губернаторский капитал в 300 тыщ за усыновление,если да-есть смысл за местным погоняться...
два года назад я была третьей
ждать не стала,в тот же день нашла в Ейске сынулю по телефону,через пару дней уже знакомились с ним...
ты это,звони и езди,смотри всех...
я не знаю,в этом году еще действует губернаторский капитал в 300 тыщ за усыновление,если да-есть смысл за местным погоняться...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Автор темыСнежок
Мне не в одной опеке не сказали какие мы по счету, только улыбаются и говорят много семей, вот и все. Сегодня в Динскую звонила, мне сказали по электронке им запретили документы принимать, сказали только лично и что сейчас у них передо мной семей 30 стоит, а детишек за год 2, 4 бывает. Но я решила отправлю сегодня по почте России. Звонила в Сочи, сказали можно выслать по электронке, выслала. Теперь нужно позвонить узнать дошли ли и все такое и сегодня им тоже по почте России отправлю
.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Оль меня еще беспокоит такой вопрос, а если мы допустим в Ейске найдем малыша, конечно же нужно его будет обследовать, а в чужом городе не знаешь ни одного врача, ни одной больницы, и что делать? к кому обращаться? куда бежать? вот почему меня настораживают отдаленные города.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Оль меня еще беспокоит такой вопрос, а если мы допустим в Ейске найдем малыша, конечно же нужно его будет обследовать, а в чужом городе не знаешь ни одного врача, ни одной больницы, и что делать? к кому обращаться? куда бежать? вот почему меня настораживают отдаленные города.
Последний раз редактировалось Снежок 21 окт 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
У меня вопрос: ну взяли вы понравившегося вам ребёнка(как я понимаю, младенца) повезли его на экспертизу - и что? Что вы хотите там узнать? Какая цель и ожидаемый результат?
-
Автор темыСнежок
Согласна с Вами, у младенца мы мало что выявим, но возможно ему будет годик, там уже более менее что то понятно будет.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Что понятно-то?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Всем известно, что здоровых детей там нет и быть не может. ребёнок вам понравился, вы его уже выделили для себя - что вам хочется знать и зачем?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Всем известно, что здоровых детей там нет и быть не может. ребёнок вам понравился, вы его уже выделили для себя - что вам хочется знать и зачем?
-
Автор темыСнежок
-