всеми очень приятно познакомится
Где мы живем
Модератор: terra_beauty
-
Blondi.2014
- Всего сообщений: 322
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Смотрите, это мы!
Девочки просмотрела всю темку и все фото , как будто побывыла у всех в гостях
Со
Теперь покажу и себя,хотя тоже ну очень не люблю фоткатся...
-

- конец октября, местные горы - 4390247-2.jpg (88.99 КБ) 331 просмотр
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Blondi.2014, приятно с Вами познакомиться воочию!
Роскошная женщина на фоне чудесных пейзажей! Красота!
Роскошная женщина на фоне чудесных пейзажей! Красота!
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
Blondi.2014, какая красота и вы и пейзажи!
Я всю жизнь мечтала попасть на черное море. И вот в 2008 году мы туда попали. !2 дней дороги( в оба конца) и 6 на море. Эх как же это мало, пролетели как дневной сон. Правда до Сочи мы не доехали и пальмы так и не увидели. Когда мы проезжали Краснодар муж услышал в новостях о том что происходит в Грузии и о взрывах на пляже, мне ничего об этом не сказал, новости слушал без меня а повез нас в Джубгу. А я от такой красоты и сердится не могла, что так и не увидела пальм и того черного моря какое хотела. Но и там где мы были мне очень понравилось.
Мне вот интересно , те кто там живет и видит эту красотищу каждый день обращает на нее внимание, чувствует трепет сердца и такой Душевный подъем, что только не летишь? Или все таки глаза замыливаются и этого уже не замечаешь?
Я всю жизнь мечтала попасть на черное море. И вот в 2008 году мы туда попали. !2 дней дороги( в оба конца) и 6 на море. Эх как же это мало, пролетели как дневной сон. Правда до Сочи мы не доехали и пальмы так и не увидели. Когда мы проезжали Краснодар муж услышал в новостях о том что происходит в Грузии и о взрывах на пляже, мне ничего об этом не сказал, новости слушал без меня а повез нас в Джубгу. А я от такой красоты и сердится не могла, что так и не увидела пальм и того черного моря какое хотела. Но и там где мы были мне очень понравилось.
Мне вот интересно , те кто там живет и видит эту красотищу каждый день обращает на нее внимание, чувствует трепет сердца и такой Душевный подъем, что только не летишь? Или все таки глаза замыливаются и этого уже не замечаешь?
-
angel
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Лизонька, ну что вы прям пахать...заставляют вас чтоли все засевать, кучу скотины держать?Можно ж и вовремя остановиться,бороться со своим трудоголизмом(это я по себе знаю)...Главное, что дома есть нормальные, деревни газифицированы-т.е. и вода и в теплом доме в ванну идешь....Это по молодости мы могли терпеть и не замечать многие неудобства, а возраст он просто требует комфорта.Я по молодости спелеотуризмом занималась, палатки. все такое.А тут поехали на море несколько лет назад.Проживание в таких домиках без удобств, так помню меня многие моменты прямо добивали, вот так и приходит старость....
А вообще я идейный вдохновитель переездов нескольких моих подруг, некоторые до сих пор собираются, а две переехали-одна в Воронеж, другая в Питер следом за мной.Бесполезно ждать, что государство о нас позаботиться...надо определиться чего мы хотим и начать поиски и движение к цели.Повесить бумажку на стенку*что я сделала сегодня для переезда*и вперед!!!Лизонька , все будет хорошо.Такие дискомфортные условия -это и есть сила, движущая нас вперед!!!Так что если к нам надумаете, я к вашим услугам.А в городе чего мы не видали???Тут родники, соловьи, тишина дома, а не орущие через стенку соседи.У нас хоть и хорошие соседи были, но слышимость бешеная.Я может и соберусь в город позже когда сил не будет в огороде ковыряться, с поросятками возиться, нравиться мне это....потому я пока здесь, мне хорошо, за детей спокойно...
А насчет деревни этой тоже мысль неплохая, где это интересно???
А вообще я идейный вдохновитель переездов нескольких моих подруг, некоторые до сих пор собираются, а две переехали-одна в Воронеж, другая в Питер следом за мной.Бесполезно ждать, что государство о нас позаботиться...надо определиться чего мы хотим и начать поиски и движение к цели.Повесить бумажку на стенку*что я сделала сегодня для переезда*и вперед!!!Лизонька , все будет хорошо.Такие дискомфортные условия -это и есть сила, движущая нас вперед!!!Так что если к нам надумаете, я к вашим услугам.А в городе чего мы не видали???Тут родники, соловьи, тишина дома, а не орущие через стенку соседи.У нас хоть и хорошие соседи были, но слышимость бешеная.Я может и соберусь в город позже когда сил не будет в огороде ковыряться, с поросятками возиться, нравиться мне это....потому я пока здесь, мне хорошо, за детей спокойно...
А насчет деревни этой тоже мысль неплохая, где это интересно???
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Blondi2014,очень понравились Ваши фотографии! Красавица,ХОРОША! Такие снимки красивые на фоне потрясающей природы! Много камня,а я ,как и Галочка, их очень люблю. Напомнили горы наше высокогорье,домом пахнуло. Спасибо! 
-
Автор темыВладимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
-
Blondi.2014
Галина.С, Что твориться в Грузии, Абхазии нас это не задеват не смотря на то что мы с ними близкие соседи. Что касается нашей природы и замыливается глаз на всю красату я про всех не знаю, но выскажу мнения лично своё. Природа в Сочи очень красивая,это не только море но и местные горы,водопады,горные реки,леса и.т.д. За последние 2-3 года конечно город ,а точнее ПРИРОДА несёт не восполнимые потери
УНИЧТОЖАЕТСЯ ВСЁ,вековые дубы, спиливаются ели,пихты сосны,ёлки, платан, и очень многое,это всё ради каких двух недель олимп2014. Красота природы окружает Вас везде,это вид из окна вашего дома, и просто пока вы едите по городу в транспорте, на вас смотрит изумительная красота природы!!! У нас лично под окном пальмы как сорняк ростут,лес рядом (который тоже уже застраивают) до море рукой подать. Если раньше Сочи утапал весь в зелени,то сейчас в железных заборах, в последущем будет утопать в бетоне. Слёзы наыворачиваются на глаза когда видишь какие потери несёт природа, сердце щимет от того что мы безсильны чем то помешать сложившися ситуции,печально что детям мало что достанестя из того что было ранее. Сочи несёт не ВОСПОЛНИМЫЕ потери,как это не печально но ФАКТ!
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Благодарная, спасибо большое за комплименты!
Я тоже очень люблю природу, а в этих горах я в тот день заблудилась, искали меня 5 часов МЧС, достали меня уже глубоким вечером 22 часа, если бы было светло я бы и сама вышла, но стемнело очень быстро,вообщем весело тогда было
Хорошо ещё МЧС не рубля не запросило за проделаную операцию по спасению меня
Так с тех пор болше года, в те горы не хожу. Вот в июле пойдём опять в эти же горы только уже в экскурсей 
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Благодарная, спасибо большое за комплименты!
-
Галина.С
Blondi.2014, сочувствую всем нам
. К сожалению те, кто правит нами похоже не любят не только нас, но и нашу землю тоже. 
-
Blondi.2014
Галина.С,они любят денги и кажется всё на этом. А мы и природа им прибыль не приносим поэтому о нас и о природе мало задумываются.
-
Галина.С
Все же хочется верить в лучшее в то что природа мудрее нас. Когда-нибудь мы все таки приедем в Сочи, малыш то моря не видел. Надеюсь нарастет молодая зелень,
если уж вековых не будет.
Еще хочу выразить восхищение вашими мальчишками.
Моему сейчас 12, тому что дома за старшего остался. Его огород совсем не интересует, если только поесть с грядки. А сажу одна все. копать его заставляю, но делает без Души, потом много огрехов. И почему так, из трех старших ни один землю не любит, как я.
Еще хочу выразить восхищение вашими мальчишками.
-