Приемная дочь подросток

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Анатольевна
Всего сообщений: 58770
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Приемная дочь подросток

Сообщение Анатольевна »

markiza: А вы просматривайте, страничку своего ребенка в соцсети?
сейчас закрыт доступ. А то помню зашла посмотреть где дева гуляет по просторам интернета, а там в ОК на странице девы моя фото :ROFL: Спрашиваю - "а тебя не смущает что в профиле 11летней девочки стоит фотка сорокалетней тётки?"
Реклама
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Лена-Ко »

Маркиза, спасибо....Я ПЛАКАЛЬ! :ROFL: :ROFL: от смеха.
Но блин-же..насколько они глупые, неужели и мы такие были....нет, мы такими не были.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Лена-Ко, У нас компов не было особенно у меня. Ну а глупства тоже хватало :oops:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Лена-Ко

Сообщение Лена-Ко »

markiza: Лена-Ко, У нас компов не было особенно у меня. Ну а глупства тоже хватало :oops:
Да у нас и глупства-то были другие, безобидные что-ли...щас если вспомнить, что я творила в 11-13 лет? Да ничего не творила! Гуляли много, старость уважали, про секс еще и не думалось, дружить умели, по лесам-полям бегали, ну пару раз осенью и зимой без обуви приходили..ну это-же случайно сапог-валенок утонул в реке-глубоком снегу...помню часто на кострах олово плавили, фигурки разные (до сих пор шрам на руке от олова расплавленного), правда добывать приходилось это олово выискиванием на помойках, что еще...ну в салочки на стройке играли, но никого не старались унизить-опустить ниже плинтуса, не было такого! все равны, ну бывает поругаемся...но не так что-бы всякой дребеденью матом крыть. И шмотками не хвалились и достаток примерно равный был, а если у кого и папа был начальником СМУ (Строительно-монтажное управление) то разницы в отношениях не чувствовалось.
И мальчики в 13 лет смели только подолы поднимать и за хвостики дергать в знак симпатии. А девочки...девочки такие недотроги были :smile340:
А сейчас..в 11 лет сладко засыпает после ми..ета :shock: мы и словей-то таких не знали.

Щас вспомнилось: я до 14 лет жила в общаге, в основном мои друзья были мальчишки, с ними интереснее, в куклы я не играла, на лавочках не сидела. Так вот как-то мы пошли в другой конец города с горы кататься, там несколько горок было метров по 150... идем, идем и вдруг на пути , на тротуаре валяется что-то небольшое полиетиленовое. Один мальчик берет палочку и палочкой ЭТО поднимает и меня спрашивает: а знаешь что ЭТО такое? ..Нет-отвечаю. ЭТО надевают мужчины на писюльку когда детей не хотят. Меня тогда мысли сильно и долго мучали-зачем тогда вообще заниматься любовью, если детей не хочешь?! Если что -то я вполне себе нормальная, развитая была, всесторонне развитая, во многих направлениях в олимпиадах участвовала и побеждала, щас мои бывшие учителя говорят про меня-АААА, Ленаааа, это та которая умнее всех и шустрее?!!! та которая вечно за справедливость и свободу боролась?! Помним, помним.(это мне золовка рассказала, она в той школе учителем работает, уже лет 25)
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Валерия M.
Всего сообщений: 522
Сыновей: 5
Дочерей: 8

Сообщение Валерия M. »

markiza: Что детки в соцсетях делают вот ссылочкаА вы просматривайте, страничку своего ребенка в соцсети?
Подумайте, что делает Ваш ребёнок без вашего ведома, чем он живёт, какие у него секреты.
Спасибо за ссылку, насладилась во всю:)))
Юлия7
Всего сообщений: 1759

Сообщение Юлия7 »

markiza: Что детки в соцсетях делают вот ссылочкаА вы просматривайте, страничку своего ребенка в соцсети?
А если у детки много разных страниц в разных соцсетях? :)
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Юлия7: А если у детки много разных страниц в разных соцсетях?
Ну тады енто ужо деткины проблемы.....ГОРЕ ОТ УМА !!! :oops:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Лена-Ко

Сообщение Лена-Ко »

Юлия7:
А если у детки много разных страниц в разных соцсетях? :)
Тогда комп-ноут под замок (мы ноут хитро заблокировали на выход в разные соц сети-муж на работу стаскал местному хакеру-макеру, а детка не в курсе) и вместо него в руки КНИГУ! А наш комп. для детки вечно либо занят либо пароль стоит, ну иногда в нашем присутствии может посидеть, так потом в "журнале" можно по ссылочкам пройтись и пооткрывать все и посмотреть чем детка "дышит".
Анатольевна
Всего сообщений: 58770
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Лена-Ко: так потом в "журнале" можно по ссылочкам пройтись и пооткрывать все и посмотреть чем детка "дышит".
моя умом дошла чистить журнал. А вот ума удалить видео не хватает, периодически триллеры просматриваю)
Лена-Ко

Сообщение Лена-Ко »

Анатольевна:
Лена-Ко: так потом в "журнале" можно по ссылочкам пройтись и пооткрывать все и посмотреть чем детка "дышит".
моя умом дошла чистить журнал. А вот ума удалить видео не хватает, периодически триллеры просматриваю)
Анатольевна, ищи в этом только хорошее :ROFL: если-бы не дева твоя, так и осталась-бы ты без еще одного позитива и экстрима в жизни.
А если вот по честному-то, дааа, страшно за них, дурачков наших....

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Не по теме, расскажу...
Вчера Машке задачку задали (8вид, 4 кл)
Бык весит 100кг, баран-55 кг. Поставь вопрос к задаче и реши ее.

Она четыре часа не могла поставить (придумать) вопрос к задаче.
Из ее вариантов:-сколько весит бык (не верно-это известно)
-сколько весит баран (не верно-это известно), дальше ВСЕ! вариантов у нее нет, слезы, ломание ручек, линеек, чириканье в тетради, на руке, столе, ноге, стуле, разглядывание альбома по рисованию и т.п. только-бы не напрягаться и не думать. Помог собрать в кучу мозги-ремень и папа. В 10вечера задачка была решена.
Зато сегодня утром нашлась закладка из учебника по литературе, на ней написано: Сережа говнюк, зассыканец, писька титькина, потом несколько слов матом, причем в тему и складно "сглаголенные".
Вот что это? Вопрос из нормальных слов придумать не можем, а дурь матерная слагается легко! (дома мы матом и обзыванием не ругаемся, есть только слово одно обзывательное- чучело огородное).
Ответить Пред. темаСлед. тема