Священник может благословить не помогать своему ребенку?

Модератор: MarinaZ

Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет
 Re: Священник может благословить не помогать своему ребенку?

Сообщение Sharlotta »

LanDish: Если мы правы про тирана - то фиг он жертву отпустит.
Так Вы еще ребенка на него запишите, чтоб уж наверняка и себя и ребенка с ним повязать на всю жизнь.;)

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
LanDish: а вроде ж нельзя био скрывать... или тут это не относится?
Если Вы не в браке, то он априори отцом не считается. Сам должен прийти в ЗАГС и заявить об отцовстве. А так, мало ли откуда дите... может, вообще зачатие непорочное. Никого это не касается.
Реклама
MarinaZ
Всего сообщений: 1885
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение MarinaZ »

Sharlotta:
LanDish: Если мы правы про тирана - то фиг он жертву отпустит.
Так Вы еще ребенка на него запишите, чтоб уж наверняка и себя и ребенка с ним повязать на всю жизнь.;)
Нет, ну, понять ее сейчас можно:

1.гормоны
2. хочется, чтоб как у всех мама+папа, народ косо будет смотреть

Вот и пытается сейчас как-то построить так, чтоб не стыдно людям в глаза смотреть. А если еще и глубинка, так совсем трындец.

Но незамутненные тетки без гормонов (почти) и с опытом посылания всяких био отцов говорят, плюнуть, растереть и забыть.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
Marusya
Всего сообщений: 3398
Сыновей: 1

Сообщение Marusya »

LanDish, у вас не "может", а созависимость. Конкретная такая, махровая в оборочках. Мне вас очень жаль, и по-бабьи, и вообще по-человечески. Но вы чего хотите? Жалости? Или выбраться?
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
Sharlotta

Сообщение Sharlotta »

Кстати, еще что заметила. Автор, Вы пишете, что раньше он был адекватным.

Меня сразу же насторожил отказ от презервативов. Сэр был девственником до Вас? Или спал только с непорочными девами? Или он бессмертный? Это апогей неадеквата, на мой взгляд.
И с Вашей стороны было верхом неуважения к себе ложиться в постель с человеком, который не признает существование всяких там заболеваний, передающихся половым путем. Так что Вам очень повезло, что Вам подарили только ребенка, а не какой-нибудь ВИЧ герпес или папиллому, которые, на минутку, не лечатся.
Marusya

Сообщение Marusya »

Sharlotta, да не был он нормальным ни одной минуты. Люди не сходят с ума "вдруг". Просто автор с её комплексом жертвы предпочитала видеть только то,что хотела. А когда объём неадеквата совсем уж зашкалил, пришлось открыть глаза
Автор темы
LanDish
Всего сообщений: 243
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение LanDish »

Sharlotta, Мальва 777, говорит - я у него первая. И увидь вы его - поверили бы. Он похож на Говарда из ТБВ, но не такой явный еврей и выше (1,90). А так - характер, прическа... ну оно! Он умеет произвести впечатление: это тут вы за меня, а ''в жизни'' он работящий, добрый,умный, тихий, любит детей... Да его чуть ли не к лику святых готовы причислить. Я не придумала. Это чуть позже узнаешь, что он нашёл гинекологическое зеркало и схватил им друга за нос (они ремонт в больнице делали. Ну что... мазал фингал и клялся, что не знал, зачем ''эта уточка'') или что накормил малыша младше 2 лет сладостями почти до рвоты (печень не справилась, не запихивал, разрешил). И поначалу кажется, что ''это просто мужик''. Он всегда приходит на помощь знакомым. Но почти никогда - близким. Но кто знал?
С виду: простой, деревенский, наивный, безотказный, добрый рубаха-парень. Как тут, да простят модераторы http://womenation.org/why-does-he-do-that-2/
Дура я, дура.
А если что и видела (как-то он час колесил по переулкам и не выпускал из машины, хотя я просила: раз пробка - посади меня на трамвай) - родня вставала горой: ''он тебя любит и хочет как лучше''.

Отправлено спустя 45 секунд:
MarinaZ, ещё какие гормоны!
Antoni
Всего сообщений: 240
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Antoni »

А Вы верующая и крещёная? Тогда не мешает молиться о детях и семье. В любом случае можно молиться Иисусу Христу, если хотите прибегнуть к религии и обратиться к Богу. Он наш Спаситель. Чтобы молиться нужно успокоиться, быть уравновешенным и отбросить эгоизм.

Вы сами выбрали мужчину. А пишете отрицательное в основном про него. Вы тоже не идеальны. Истериками не помочь. Пожалуйста постарайтесь успокоиться и подумать, что делать дальше.

Попробуйте поговорить со своими родственниками, с которыми близкие отношения, объясните им ситуацию. Наши советы на форуме это просто слова. Думать и решать как выбираться из трудной ситуации Вам. Удачи!

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Подумайте о детях, для них не хорошо замученная мама. Приводите себя в порядок.
«…призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя…»Посл.Иакова1:27
Sharlotta

Сообщение Sharlotta »

Antoni: А пишете отрицательное в основном про него. Вы тоже не идеальны.
Он - господин Икс. Ему от этих рассуждений ни холодно, ни жарко.

Писать же про себя в подробностях, обнажая душу перед чужими людьми... Вы пробовали? По-моему, это называется нехорошим словом "эксгибиоционизм".
Автор темы
LanDish
Всего сообщений: 243
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение LanDish »

Лопнул аквариум. Вот только выгребли. Мама посчитала знаком, сказала ''это значит зря мы так, надо его прощать''. И что, если б не Даша, она б меня из дома выгнала, чтобы у меня выхода не было, кроме как к нему пойти.
А он сознательно поёт, какая я плохая!

Мама говорит, что я не ласковая, что и запах могла б потерпеть (пока воду убирали и рыб ловили - два приступа токсикоза. Могу я запах дизеля, за секунды заполняющий все 18м комнаты, ''потерпеть''?), что он не обязан возить меня на хорошей машине... И ''что ты для него сделала, кроме беременности?''.
Закрыла ему путь в монахи. И все. Если, конечно, он раньше девственником был. Ну за 2 года я девушки не видела... и похоже не зря.
Да ладно, дети не даются просто так.

Когда-то я пообещала важной для меня личности, спасшей в трудной ситуации (сама чуть с окна не вышла,практически. Да ясно, почему), что назову дочку в ее честь. И что постараюсь воспитать хотя б двух сирот. М.знает. И поэтому против имени! Ничего такого - хочу дочку Катюшу. Вполне христианское имя.
Впрочем имя ещё одно обещано, ещё в 15 лет, с первым смеялись, что Анжелика Ивановна - звучит тупо, но куда деваться, но Анжелика погибла. И я боюсь перенести что-то на ребёнка. Но если б в базе данных на момент приемства была бы Анжелика - я б сочла за знак.
Marusya

Сообщение Marusya »

LanDish, какие нафиг знаки??? Какая такая мистическая связь между аквариумом и необходимостью вернуться к М? Вот это каша у вас в голове...
Ответить Пред. темаСлед. тема