Sharlotta,
Мальва 777, говорит - я у него первая. И увидь вы его - поверили бы. Он похож на Говарда из ТБВ, но не такой явный еврей и выше (1,90). А так - характер, прическа... ну оно! Он умеет произвести впечатление: это тут вы за меня, а ''в жизни'' он работящий, добрый,умный, тихий, любит детей... Да его чуть ли не к лику святых готовы причислить. Я не придумала. Это чуть позже узнаешь, что он нашёл гинекологическое зеркало и схватил им друга за нос (они ремонт в больнице делали. Ну что... мазал фингал и клялся, что не знал, зачем ''эта уточка'') или что накормил малыша младше 2 лет сладостями почти до рвоты (печень не справилась, не запихивал, разрешил). И поначалу кажется, что ''это просто мужик''. Он всегда приходит на помощь знакомым. Но почти никогда - близким. Но кто знал?
С виду: простой, деревенский, наивный, безотказный, добрый рубаха-парень. Как тут, да простят модераторы
http://womenation.org/why-does-he-do-that-2/
Дура я, дура.
А если что и видела (как-то он час колесил по переулкам и не выпускал из машины, хотя я просила: раз пробка - посади меня на трамвай) - родня вставала горой: ''он тебя любит и хочет как лучше''.
Отправлено спустя 45 секунд:
MarinaZ, ещё какие гормоны!