а настоящий это какой?
Вопросы по медицине
Модератор: Lynx
-
МамаСаша
- Всего сообщений: 607
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Вопросы по медицине
Я тоже натыкалась на что-то подобное. Поднимала здесь на форуме этот вопрос - не-а, никто ничего не нашел.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Тамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
И сумочка. Ни пазу не пожалела. Руки свободны, деньги и документы под рукой.
Поэнг, кажется, или типа того. Утром посмотрю.
Поэнг, кажется, или типа того. Утром посмотрю.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее

Отправлено спустя 48 секунд:

Не знаю, чем он отличается от "настоящего", кроме суммы денег.
У меня вроде тоже настоящий)))

Отправлено спустя 48 секунд:

Не знаю, чем он отличается от "настоящего", кроме суммы денег.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыVbfvbf
- Всего сообщений: 123
К вопросу о спине... Я сначала в Челябинске присмотрела Дашеньку ей 6 ,проблемы такие же,пришла с видео и описанием к массажисту своему,он посмотрел, сказал что девочка перспективная,но при этом я становлюсь бесперспективняк,но там сложнее,чем у Сони. С Сониными данными я к нему советоваться не ходила 
-
МамаСаша
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Vbfvbf, Я консультировалась с кинезотерапевтом (он и мануальщик и врач реабелитолог и лфк, ведет меня с 2000 г.) и то он мне не на все вопросы ответил, плюс со знакомым детским хирургом переписывалась и видео и диагнозы ей отправляла, и с мамочкой такого ребенка но более тяжелого которому уже за 20. Была бы возможность я бы и с нейрохирургом посоветовалась (в принципе мне хирург предлагала, но я уже в том городе была и со связью и нетом были проблемы).
Массажист как бы не самый лучший спец по таким деткам.Vbfvbf: К вопросу о спине... Я сначала в Челябинске присмотрела Дашеньку ей 6 ,проблемы такие же,пришла с видео и описанием к массажисту своему,он посмотрел, сказал что девочка перспективная,но при этом я становлюсь бесперспективняк,но там сложнее,чем у Сони. С Сониными данными я к нему советоваться не ходила
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Vbfvbf, Я консультировалась с кинезотерапевтом (он и мануальщик и врач реабелитолог и лфк, ведет меня с 2000 г.) и то он мне не на все вопросы ответил, плюс со знакомым детским хирургом переписывалась и видео и диагнозы ей отправляла, и с мамочкой такого ребенка но более тяжелого которому уже за 20. Была бы возможность я бы и с нейрохирургом посоветовалась (в принципе мне хирург предлагала, но я уже в том городе была и со связью и нетом были проблемы).
-
Тамила
Со своей спиной - это вопрос мотивации. Мне надо - я тащу свои 25 кг. Хотя с медицинской точки зрения, мне по спине (грыжи, часть лопнувшие уже) можно не более 3 кг поднимать, по зрению (оперированные глаза) - 2 кг, правая рука на шурупах и пластинах сгибается только на 90 градусов - 2 кг. Короче, полный урод и развалина. А как Арсюху взяла - спортсмен-тяжелоатлет. Магия волшебного слова "надо" работает. Если не я, то кто же? К вечеру все болит, бывает, но утром встаешь и в бой.
-
Автор темыVbfvbf
- Всего сообщений: 123
Все,я абсолютно здорова)))Тамила: Со своей спиной - это вопрос мотивации. Мне надо - я тащу свои 25 кг. Хотя с медицинской точки зрения, мне по спине (грыжи, часть лопнувшие уже) можно не более 3 кг поднимать, по зрению (оперированные глаза) - 2 кг, правая рука на шурупах и пластинах сгибается только на 90 градусов - 2 кг. Короче, полный урод и развалина. А как Арсюху взяла - спортсмен-тяжелоатлет. Магия волшебного слова "надо" работает. Если не я, то кто же? К вечеру все болит, бывает, но утром встаешь и в бой.
-
МамаСаша
Так я и не отговариваю, просто пока есть время заняться своим здоровьем и обустроить быт для облегчения жизниТамила: Со своей спиной - это вопрос мотивации. Мне надо - я тащу свои 25 кг. Хотя с медицинской точки зрения, мне по спине (грыжи, часть лопнувшие уже) можно не более 3 кг поднимать, по зрению (оперированные глаза) - 2 кг, правая рука на шурупах и пластинах сгибается только на 90 градусов - 2 кг. Короче, полный урод и развалина. А как Арсюху взяла - спортсмен-тяжелоатлет. Магия волшебного слова "надо" работает. Если не я, то кто же? К вечеру все болит, бывает, но утром встаешь и в бой.
-
Тамила
Своим здоровьем надо максимально заняться до приемства. За последние 2,5 года я даже до стоматолога ни разу не смогла дойти. На войне как на войне
. Но понимаю, что резервы организма тратятся в 5 раз быстрее, чем надо.
Поэтому приоритеты надо расставить сейчас. Арсюху я брала для себя и на всю жизнь. Поэтому мне он сил придает. Это моя цель. У нас есть привязанность. Он меня не раздражает.
Но может быть и иначе. Привязанность может не сложиться. Ребенок может раздражать. А ежедневные процедуры, памперсы, занятия через "не хочу" и слезы должны быть обязательно и пожизненно. Тогда это будет угнетать и разрушать. Тут хорошо надо подумать, зачем это мне, через что в себе и в жизни своей семьи я смогу перешагнуть ради этого ребенка?
Поэтому приоритеты надо расставить сейчас. Арсюху я брала для себя и на всю жизнь. Поэтому мне он сил придает. Это моя цель. У нас есть привязанность. Он меня не раздражает.
Но может быть и иначе. Привязанность может не сложиться. Ребенок может раздражать. А ежедневные процедуры, памперсы, занятия через "не хочу" и слезы должны быть обязательно и пожизненно. Тогда это будет угнетать и разрушать. Тут хорошо надо подумать, зачем это мне, через что в себе и в жизни своей семьи я смогу перешагнуть ради этого ребенка?
-