Угрюмый: Если вы эти вещи противопоставляете - я останусь при своём.
при противопоставлении человек пишет "или", а не "и".
Угрюмый: Не напомните, ктого именно И.Х. называл "фарисеями"? И за что отказал им в Престоле Божием?
Есть над чем задуматься, не так ли?
и над чем же? и причем здесь фарисеи, не смешите меня, если вы про меня, то я далека от фарисейства.
Вот в другой теме вы написали автору темы, что ей никто правды не скажет. Видимо в этой теме правду придется мне сказать: у вас не христианские (и даже не мусульманские) суждения, таких людей обычно называют сектантами. Лучше сразу напишите ваше вероисповедание, чтобы народ не путать, а то все читают ваши рассказы, где намешано от всего понемногу и выдаете это за истину в последней инстанции.
Иногда в ваших рассуждениях и сообщениях попадаются зерна истины, с которыми нельзя не согласиться, но эта тема вообще полный бред.
С подростками нужно говорить на Эти темы, но нельзя их запугивать страшилками, в своём возрасте они довольно критичны к словам взрослых (даже кровные, не говорю уж о приемных) и к тому же интернет даст всю инфу.
Еще раз повторяю, чтобы воспитать в ребенке целомудрие надо самому быть таким и ребенок увидит, что ваши слова не расходятся с делом. Мы с супругом навсегда останемся своим детям живым примером любви, верности, самоотверженности и это они нам сами говорили не раз, чем очень конечно смущали, но слов из песни как говорится не выкинешь, для меня это стало подтверждением того, что я не зря прозябаю свою жизнь и вдохнуло силы на новые приключения. Кстати, не только приемные и кровные, но и воспитанники воскресной школы, с которыми я много говорила про ЭТо, и не только, на занятиях о нравственности (у нас был такой урок). И их семьи становятся подтверждением того, что наш пример и мои уроки не прошли мимо них. Наши дети - наша копия, они всё впитывают от нас и пример приемных, очень похожих на своих приемных родителей и не только внешне, говорит в доказательство, что нет никакой телегонии. Господь всё исправляет, ведет своих чад каждого своим путем. Если Господь благословил,то и яд не повредит.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12