какают они почти похоже, но своими какашками всё вокруг не натирают
Помощь в сборе билетов.
Модератор: Lynx
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Помощь в сборе билетов.
Последний раз редактировалось Анатольевна 15 мар 2017, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
terciya
- Всего сообщений: 341
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Но дня через четыре отпустило.
Я, честно говоря, после 2-х дней мысленно порадовалась тому, что ребенка привезли издалека. А то слишком велик был бы соблазн сдать по гарантии
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
terciya, я первые 2-3 недели мечтала все вернуть, как было.
Но дети - не игрушки.
Маргоша, вы в каком городе?
Походите на дни открытых дверей, вживую дети совсем другие.
Я брала по фото и внешне прямо мое-мое-мое, но как дома оказался, так от одного его прикосновения и поцелуя чуть не блевала. Так что на фото ориентироваться не стоит, как и на мордашку тоже. С ребенком общаться надо.
Но дети - не игрушки.
Я брала по фото и внешне прямо мое-мое-мое, но как дома оказался, так от одного его прикосновения и поцелуя чуть не блевала. Так что на фото ориентироваться не стоит, как и на мордашку тоже. С ребенком общаться надо.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
А вот когда поймёт что его, то и советоваться не будет, загребёт тихонечко
Всё равно не поняла про омерзение, человек представил ребёнка дома, понял, что не его и передумал, это же хорошо, что сейчас передумал
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Стася
- Всего сообщений: 30
- Приёмные: нет
Маргоша, хотела написать Вам в личку, но пока не могу - не позеленела. А вопрос важный... Скажите пожалуйста, у Вас есть заключение опеки? если есть, то могли бы Вы позвонить по моему мальчику? мы на стадии сбора документов. Соответственно, заключения нет и оператор нам ничего не отворит, а нам бы поторопиться - ребёнок выглядит уже нехорошо.
Звонок оплатим, вопросы напишу... Могли бы? буду благодарна за любую обратную связь. СПАСИБО!!!
Извините, что не в тему.
Маргоша:В том то и дело)) Поэтому о чувства омерзения по фото вообще речи не должно идти)
Отправлено спустя 27 секунд:Ну, вот теперь и я согласна с этим..mariku:Т.к. маме, как правило, больше приходится проводить времени с ребенком, т.к. женщины (на мой взгляд) более жестоки к НЕ своим детям, чем мужчины, те бывают просто безразличны, но почти всегда менее эмоциональны, я бы посоветовала выбирать сначала маме, а потом папе. И никогда не надеяться, что кого муж выберет, того и полюбите.
Мне кажется, что у мужчин заложено чувство заботы и даже любви к детям любимой женщины, они от нее пляшут. А женщина всегда знает, какой ребенок ее, а какой нет. Мужчинам это знание не дано ни исторически, ни генетически, ни социально (все ИМХО)
Маргоша, хотела написать Вам в личку, но пока не могу - не позеленела. А вопрос важный... Скажите пожалуйста, у Вас есть заключение опеки? если есть, то могли бы Вы позвонить по моему мальчику? мы на стадии сбора документов. Соответственно, заключения нет и оператор нам ничего не отворит, а нам бы поторопиться - ребёнок выглядит уже нехорошо.
Звонок оплатим, вопросы напишу... Могли бы? буду благодарна за любую обратную связь. СПАСИБО!!!
Извините, что не в тему.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Стася, по моему Маргоша еще в процессе сбора, а вы позвоните в опеку ребенка сами вышлите им сканом то что у вас есть(шпр медицина и тд) объясните ситуацию мне два года назад так шли на встречу, даже дали телефон дд и я туда звонила и узнавала
-
Стася
- Всего сообщений: 30
- Приёмные: нет
-
Автор темыМаргоша
- Всего сообщений: 432
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
У нас вчера в шпр тема про адаптацию была и почти все сказали: Ой, у меня такого не будет! Я мужу говорю: Наивные.. А он: Они просто форумы не читают))
Про запах. У моей знакомой ребенок приемный пах..рвотными массами.. Мыли они целыми днями лечили и т.д. Со временем запах ушел или привыкли)
Я наверно до конца не понимаю, что такое адаптация, да и не пойму пока в ней не окажусь, я понимаю, что она есть и это нормальный обратимый процесс..
Так и я же про это говорю... Что фото ничего не стоит.. Может неправильно мысль излагаю.. Вживую надо общаться, а с этой малышкой уже по фото поняла, что не мое и ехать уже не стоит.MarinaZ: terciya, я первые 2-3 недели мечтала все вернуть, как было.
Но дети - не игрушки.
Отправлено спустя 50 секунд:
Да.. Я на стадии сбора пока.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
У меня мой старший натёр один раз, ему 8 мес было. А я с братом своим я сидела очень часто, так вот он как только научился сидеть постоянно натирал)))
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Единственное что я поняла что я буду ходить ко всем кого буду предлагать и к кому самой удасться попасть.. Фото это одно, а общение в живую другое. Я это и пыталась донести до вас. В остальном пока не начнеться адаптация в ярком цвете все равно человек будет в розовых очках. Хоть обходись.. Все они в дд милые и хотят понравиться. я волонтерила в институте и всех хотела забрать)) а путь к приемству был непростой. Смогла бы сама родить родила бы.. Но увы. Поэтому пока сижу представляю , как только доки получу буду ездить, нюхать, щупать и т.д.)MarinaZ: terciya, я первые 2-3 недели мечтала все вернуть, как было.
Но дети - не игрушки.
Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
У нас вчера в шпр тема про адаптацию была и почти все сказали: Ой, у меня такого не будет! Я мужу говорю: Наивные.. А он: Они просто форумы не читают))
Про запах. У моей знакомой ребенок приемный пах..рвотными массами.. Мыли они целыми днями лечили и т.д. Со временем запах ушел или привыкли)
Я наверно до конца не понимаю, что такое адаптация, да и не пойму пока в ней не окажусь, я понимаю, что она есть и это нормальный обратимый процесс..
-
Алёнка Бу
- Всего сообщений: 362
А может именно личное общение покажет, что твоё-твоё? Как знать? Я на форуме где-то читала, что по фото не впечатлил ребёночек, а при встрече всё сложилось. Собственно, как и обратные истории есть.
-