Алёсик: Автор, ну вы же написали, что основной вашей мотивацией было поделиться вашим счастьем с несчастным ребёнком. Писали про рюшечки, бантики. Сами же пишите, она по развитию как трёхлетка, так её и воспринимайте. Учится в обычной школе? И то хорошо. Плюс здоровенькая.
В том то и дело, что не могу принять людей с такими качествами, и неважно в 3 года, 9 лет или 20. Я готова была к ребенку с ЗПР, для меня сразу были очевидными ее запущенность, чрезвычайно узкий кругозор. Я готова заниматься с ребенком, водить по специалистам и т.д. Ну бесят меня ноющие, врущие люди. Вот клянусь, если бы мои собственные дети постоянно ныли и врали, я бы тоже впала в депрессию. Я понимаю, что моя категоричность, нетерпимость мешают преодолеть этот барьер, но не могу ничего с собой поделать, по крайней мере пока...
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
evanna: Ну хоть что то вам в ней нравится? За что ее можно похвалить? А как муж относится?
У нее не отталкивающая внешность, может сделать элементарную работу по дому (без своей инициативы, если заставишь),н-р, мытье посуды. Пожалуй, все) Муж изначально был настроен очень положительно, участвовал (да и сейчас участвует) в подготовке к урокам, не отлынивает от воспитания дочери, проводит "воспитательные беседы", но последнее время заметно охладел к ней и появилась неприязнь, собственно как и у меня. Он тоже чувствует ее потребительское отношение, особенно разочаровался , когда вскрылось ее вранье, позже перешедшее в каждодневное наглое вранье. В принципе у нас на данном этапе одинаковое отношение к С., но муж более категоричен.