Нечаянная радость. Продолжение . . .
Дети в шоке, к нам пришёл Стич, который все ломает, всех избивает, всё тащит в рот и много ест, почему то идет лезет на стол и пытается разбить окно, кидается при попытки отнять еду, бьет и расцарапывает себя, все время кушает и при этом каждые пол часа какает прям там, где находиться. И еще

оказалось опека ошиблась и д/сада нет.

Взгляд был дебильно-безумный. Наш папа радуется, что у нас малыш и при этом не слышит меня, я не подозревала сколько гнева, нетерпения и раздражения во мне. Он же ничего не слышит, на наказания не реагирует.

Еле еле протянули месяц, честно говоря думала или я умру или он убьется или я его прибью. Почему-то понравились ему розетки, ножики, окна. При этом все рвет, ломает, кричит, когда ему захочется без причины. Одна радость спит днем, я хоть немного могу отдохнуть. Дети скатились в учебе. Короче в первый день рождественского поста прилетел к нам такой незамысловатый ангел
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Прошел месяц и вот уже скоро ангела заберут

и я наконец высплюсь т.к. все это время просто не могла нормально спать, Ангел кричал по ночам и я по 20 раз вскакивала, хотя его кроватка впритык с моей кроватью.
Судья подумал, подумал, да и перенес суд на месяц. Дети спрашивают, мама ну когда же его мама найдется?. Я молчу - Скоро, надеюсь, говорю я, а сама в таком состоянии скверном, на следующей недели к нам так долгожданный ребенок инвалид приходит, а я не просто выжатый лимон, я просто почти труп.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
И главное ничегошеньки не понимает. Ему 2,5, мне нужно выходить на работу, попросила мужа пару дней посидеть, пока знакомая в отпуск не пойдет и не поможет нам. После первого раза папу, как озарило - Да, не все так просто. Прихожу домой они оба орут, измотаны, нервные. Ангел сразу на ручки к маме, успокаиваться, муж сразу обниматься, тоже успокаиваться. Вот такая я УСПОКОИТЕЛЬНАЯ ТАБЛЕТКА.
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Время считала по часам, когда его заберут. Наша няня взяла отпуск на две недели и дала мне немного передохнуть, хотя ей было так тяжело с Ангелом. Как раз через неделю после того как няня стала сидеть с Ангелом, а я делать все возможное, что бы ребенка устроить в сад т.к. его просто некуда деть, а заберут его теперь через месяц, пришел так долгожданный ребенок инвалид. Мы, как могла радовались, но мне было сквозь такую радость очень грусно т.к. я выжата, как лимон да еще подумаю, что у ребенка адаптация начнется так вообще хоть ложись и умирай.
Так в нашей семье стало жить 5 детей и мы с мужем.

Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!