Вспоминаю себя) тоже металась по городу перед отъездом за сыном. И конечно, зря))
Если у вас список дел, то попробуйте - составьить два, в первом - что срочно, во втором - что можно позже сделать) По мере приближения дедлайна почти все мирно перекачует во второй, и на душе спокойно будет - не отменили же, а перенесли)
Klariska, все дело в том, что в среду нам озвучили, что в пятницу нам его отдают, а последний день на работе у меня сегодня. Дела все мои связаны с тем, что мы изначально не планировали брать малышастика. Поэтому мне за 2,5 дня нужно все купить для него ))). Главное кроватку взяли, подгузники, смесь завтра возьмем. Нужно понимать мне, чем его кормили. Одежду на первое время вроде вязли, соски, шампунь, бутылочки.. Вроде муж сегодня закупил недостающее, но еще не видела, ух, ладно... есть еще пятница до обеда ))).
Вот, пока писала, вспомнила, что еще расческу надо.... шевелюра у него оч. богатая ))).
Ryada: 29 июн 2017, 17:19busenok85, ой как здорово ))).
Мы тоже чуть больше 6 месяцев назад это прошли, бант синий синий заказывала, в ночи забирать ездила. Надо мне было). нам 3 с копейками месяца было, но малюська, как месячный.
Счастья и здоровья вам и малышику!
Живём в Подмосковье, город Лобня. Полтора года назад мы взяли 3 детей: девочку и двух пацанят(6, 7 и 8 лет), много всего было и плохого и грустного и хорошего(надеюсь хорошего больше :) )
месяц назад у нас появились ещё девочка и мальчик 12 и 13...
Последнее сообщение
Михаил и Ирина , молодцы вы! Стольким детям дали семью :Rose: Успехов вам и побольше радостных, счастливых дней!
Меня зовут Светлана, у меня двое детей дочери 21 год и сынишка Сашенька, солнечный мальчик, ему 4 годика.
Сразу прошу прощения, я зарегестрировалась для того, что нам нужна ваша помощь:
Уважаемые форумчане!
Мы, родители, воспитывающие детей с...
Последнее сообщение
Маланья , если хотите, пришлите мне в личку свое адрес, я скину ссылки.
Вечером посмотрела сюжет по местному ТВ про Даню. Действительно возлагаются надежды на операцию. Там видно будет. Волонтеры Анапы уже сделали много для того, что бы помочь этой...
Всем привет! Меня зовут Мария, и моя история не радужная... В 2013 году с мужем, после долгих попыток самостоятельно (около 13 лет) и не только (ЭКО, ЭКСИ) забеременеть, решили взять маленькое чудо из ДД. В декабре записались в ШПР и с января...
Последнее сообщение
Мышь , я. если вы имеете ввиду усыновление из под опеки.
Обновляете все документы (если надо) и в суд с заявлением.
А вообще начните со своей опеки - что они скажут.
Опека после подачи заявления в суд дает заключение о целесообразности усыновления...
Здравствуйте. Я уже давно читаю этот форум, но пока ничего не писала. Решила, что пора. Лучше с кем-то поделиться своими мыслями и задать вопросы, чем одной думать такую серьезную думу, ведь правда? Решение взять в семью ребенка из ДД у меня зреет...
Последнее сообщение
Курбатова Катерина выскажу Вам свое мнение. Я мама старородящая. Первого родила в 29 сама. Второго в 31 КС. Третьего в 37 не получилось самой, опять КС. Как мне сказали кости уже не так пластичны, поздно рожала первого и т.д. Очень жалею что не...
Привет всем!
Меня зовут Полина,мне 23 года.Мой муж- Николай,ему 28лет)
Про форум узнали недавно...теперь сидим вечерами читаем-опыта набираемся.
Начну нашу историю.С мужем мы знакомы уже 9 лет. И когда мне было только 16,я стала задумываться о семье...
Последнее сообщение
436329 436320 Доброе утро! А я могу вас найти в соц сетях? Тогда проще будет и мы не будем засорять тему :( ДОбрый день. Может быть перейдем в тему про Иркутск? (Re: прошу откликнуться жителей Иркутска!), мне кажется, что там наши сообщения будут в...