симс- одевалка???? а вы видели ЧТО там по телевизору показывают???, видели функции кровати и некоторых других предметов?? это игра точно не для детей и уж тем более не для Лизы...лизонька:Симс и есть одевалки, только более расширенное
Секции и кружки для наших детей
Модератор: Cherny_1612
-
natka1707
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Секции и кружки для наших детей
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
Диск с игрой я лично проверила - у нас все благопристойно. Да, их можно женить, у них рождаются дети, но никакой физиологии. Может, разные варианты игры есть? А, да еще герои игры могут быть раздетыми, когда подбираешь одежду, девочки в трусиках, мальчики голые, с писюном. Ну, мою в 14 лет детской писюлькой не совратишь.natka1707:симс- одевалка????
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
хотелось бы поднять темку и услышать у кого как обстоят дела. мне конечно рано про кружки думать. но всё ж... 
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
maram, сходи на кубанский форум,там прекрасные темы,вроде того "куда отдать ребёнка до года на развивалку"
ну а по теме,моя ходит в спорт школу на акробатику и в бассейн
Ссылка на наш форум,чтобы остальным было понятно о чем речь)
http://forums.kuban.ru/f1066/podskazhit ... 02833.html
ну а по теме,моя ходит в спорт школу на акробатику и в бассейн
Ссылка на наш форум,чтобы остальным было понятно о чем речь)
http://forums.kuban.ru/f1066/podskazhit ... 02833.html
Последний раз редактировалось Анатольевна 09 июн 2013, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
Анатольевна, ага,тема супер
а Вы там читатель или писатель-если не секрет?
а Вы там читатель или писатель-если не секрет?
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
читатель, писать не могу, а то забанят в момент))avtomama:а Вы там читатель
-
Маланья
- Всего сообщений: 16384
Психологи говорят, что в дошкольном возрасте лучше всего развивают детей танцы и рисование, причем на больших листах. Но у нас просто идиосинкразия и к тому, и к другому. Походили - бросили. Зато с удовольствием шли в бассейн, на каратэ, шахматы (очень развивают мозги, логику, память, математические способности) и на "Умелые ручки" (мелкая моторика, воображение, речь). Сейчас желает ходить еще на "Дорожного инспектора" (слава богу, что не на ипподром), подрастет - будет, наверное, ездить на детскую железную дорогу получать профессию машиниста (бредит поездами). А вообще, по-моему, лучше присматриваться к самому ребенку, его склонностям и хотелкам. Мой в 5 лет ни с того, ни с сего попросил научить его играть в шахматы... Откуда такое желание? Я сама не играю... Но отвела. Ходил весь год с удовольствием. Сейчас уже деда обыгрывает. Такой шулер!
А я в подростковом возрасте, помню, очень хотела освоить профессию радиста, прямо таяла от морзянки. Но у нас морского клуба и в помине не было. Пришлось автоматы на скорость собирать и разбирать... 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Кровные: нет
..прям даже не знаю..есть ли кружок шпагоглотателей-мне кажется ему туда надо
ну или кружок- вскойфигнипожиратели
или зоркийглаз)))))
лера пойдет на акробатику или танцы-это точно. а вот даня поддерживает правило -мужики не танцуютМаланья:присматриваться к самому ребенку
-
Маланья
- Всего сообщений: 16384
Для таких есть хороший летний лагерь - кажется, "Остров" где-то в Тверской губернии... Или "Приключение" отца и сына Шпаро.maram:..прям даже не знаю..есть ли кружок шпагоглотателей-мне кажется ему туда надо ну или кружок- вскойфигнипожиратели или зоркийглаз)))))
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
А я вот не представляю куда отдать своего .Танцы-это финиш.Он и танец-это как медведь и газель ,животные разные и несовместимые
Рисование-просто не его .Не любит,не рисует,не раскрашивает .Лепить и моделировать с дизартирией-это тоже как научить глухого петь по нотам ,шахматы наука непостижимая для него .Думать и сидеть он точно не стане ни минуты
И это ему было бы оочень интересно
Какой то пожарно прикладной спорт есть,надо разузнать .
Дед просто бредит желанием отдать его на борьбу ,но не знаю,не знаю...Потянет ли и будет ли ему это интересно ...Опять таки-поведение...Тренера предупреждать сразу что дитё не простое?Но будет ли он с ним возиться,оно ему надо?Хотя его параметры-это мечта любого тренера по борьбе
Такое есть?Мой бы просто офигел от счастья ..Маланья: подрастет - будет, наверное, ездить на детскую железную дорогу получать профессию машиниста (бредит поездами).
И это ему было бы оочень интересно
Тоже не знаю есть ли у нас такое ..Маланья: Сейчас желает ходить еще на "Дорожного инспектора"
Какой то пожарно прикладной спорт есть,надо разузнать .
Дед просто бредит желанием отдать его на борьбу ,но не знаю,не знаю...Потянет ли и будет ли ему это интересно ...Опять таки-поведение...Тренера предупреждать сразу что дитё не простое?Но будет ли он с ним возиться,оно ему надо?Хотя его параметры-это мечта любого тренера по борьбе
-