Когда я умру, то ребенок всё-равно будет искать своих биологических родителей

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

mariku
Всего сообщений: 814
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Когда я умру, то ребенок всё-равно будет искать своих биологических родителей

Сообщение mariku »

И по теме: гораздо раньше, чем био, у ребенка появится Любоффьь всей жизни. И никто не застрахован от пьянства, наркомании и вообще любых пороков этой любви, которая поможет профукать какую-угодно недвижимость, пустить под откос все воспитание и прививаемые ценности. Судьба. По мне - так не важно, во что или в кого вляпается ребенок, если получится вырастить его хорошим человеком, стабильным, нормальным, то всячески поддержу и после 18-ти. Если нет - C'est la vie и русское - скатертью дорога.
(это я зла на мелкого - покусал мальчика в саду, опрокинул на девочку ведро с холодной водой и вообще козлит так, что сегодня будет сидеть со мной на работе, в сад вести стыдно :facepalm:)
Реклама
Татьяна03
Всего сообщений: 234
Сыновей: 3
Дочерей: 4
 Re: Когда я умру, то ребенок всё-равно будет искать своих биологических родителей

Сообщение Татьяна03 »

Антоновка, нет, мы расстались не друзьями. И связь не поддерживаем.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Антоновка: 06 окт 2017, 07:57Mik, помогите ему найти их, пока сами живы ещё))))
Ну да, пусть убедится, что там заблудшая балерина и обнищавший профессор
Мы в ответе за тех,кого приручили. .
Антоновка
Всего сообщений: 1996

Сообщение Антоновка »

Татьяна03, может, одумается ещё... помиритесь... Всё-таки 30 лет вы нормально Диль, насколько я понимаю... Так просто из жизни не вычеркнешь...
Насчёт поиска... Ну автор будет видеть, как развиваются отношения ребенка и био. Если там будет дружба, то завещает квартиру племяннику)))) а , если дружбы не получится, то будет спокойно доживать свою жизнь и не переживать по таким поводам)))(
Автор темы
Mik
Всего сообщений: 2971
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Mik »

Татьяна03: 06 окт 2017, 08:26Ну да, пусть убедится, что там заблудшая балерина и обнищавший профессор
Мамаша мне известна из соц. сетей. Она обычный человек, не балерина и не наркоман.
Татьяна03
Всего сообщений: 234
Сыновей: 3

Сообщение Татьяна03 »

Mik, ну может ещё не все так печально... Ведь с кровными детьми тоже много проблем на эту тему... Я вот , например, даже представить боюсь, что будет с моими детьми , если меня не станет. Сейчас такие дружные, а как придёт время, что будет с домом и их дружбой и любовью...
Мы в ответе за тех,кого приручили. .
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1

Сообщение Катеринка »

Татьяна03, а может все не так и плохо? Мне кажется все изначально идет из семьи. Если отношения в семье нормальные, то и наследственный вопрос легко решится.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
odin
Всего сообщений: 510
Кровные: нет

Сообщение odin »

Так много вариантов предложили)
Вот идея пережить БИО самая замечательная!) :)
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0

Сообщение Елена-Наоми »

Татьяна03,
Вспоминается как умерла моя бабушка по отцу, на похоронах отец сидел и плакал"ладно моя мама умерла, а вот если мама жены (он тещу очень-очень любил), то сразу тесть умрет, а там и жена вслед за родителями, и кому я останусь нужным? совсем-совсем один останусь, а зачем мне жить тогда?". На мое возражение "а как же мы ведь у тебя есть (нас трое детей)?", он задумался, потом продолжил дальше плакать и сказал, что он нам нужен не будет (за нас получается решил). В общем всех похоронил и за всех все решил. К слову, тесть лет через 10 умер, а теща еще 9 лет прожила (при их безумной любви, мы тоже думали, что без дедушки она быстро умрет) в 94 года...мама (дай ей Бог здоровья) жива и очень активна. И мы все время рядом.
Plejemor
Всего сообщений: 4450

Сообщение Plejemor »

Елена-Наоми: 06 окт 2017, 06:51Исполнится 18 при условии что бабка помрет и вперед за квартирой, оформит и пусть потом уже преступником становится, квартиру никто потом не отберет. А уж до 18 придется потерпеть и вести нормальный человеческий образ жизни.Главное чтобы до 18 никаких бабок не трогал
:ROFL:
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
Vera Kultsheva
Всего сообщений: 1082

Сообщение Vera Kultsheva »

Тут в кровной семье у меня мама умерла 3 года назад.Так моя родная младшая сестра сразу же после похорон поменяла замки и мне показала кукишку.Я все поминки сделала и за могилкой родителей ухаживаю.А она была любимая доячь и родители всё для неё делали.Судиться не стала,пусть всё будет на совести моей сестры.Нервов и здоровья не хватит.Я не ругалась с ней.Просто когда изредка видимся я здороваюсь и прохожу мимо.А у меня только сестра родная из родни.Пить она начала сильно и нигде не работает.
Ответить Пред. темаСлед. тема