Устанавливаю отцовство через суд, отдадут ребёнка?

Модератор: NataShari

Алма
Всего сообщений: 559
Сыновей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Устанавливаю отцовство через суд, отдадут ребёнка?

Сообщение Алма »

Здесь есть всякие люди,как и везде, не обижайтесь, в большинстве своём ПР люди адекватные , это правда. Лично для меня видится, что Вы и в правду наладить отношения с дочкой, её бабушкой, и будете хорошим отцом. У меня пять сыновей, четверо из них приёмные, у одного только а СОР отец прочерк. Так вот только один папа просил с ребёнком увидеться, в итоге не пришёл, болел, говорит, напросился на второй раз, пришёл, принёс игрушки, памперсы, пять месяцев ребёнку, но наш Алим знает только одного папу , моего мужа, и начал реветь, под конец все же просидел немного на руках у дяди этого, ну уходит, и спасибо говорит. А остальные отцы, одного уже нет давно, за две недели до рождения ребёнка суицид по пьянке, а у другого сидел , вышел по Удо, забрали на неделю ребёнка и вернули, и все, только долги огромные по алиментам. Так что папа в нормальном понимании этого слова пусть будет у вашей девочки, удачи вам.
И на камнях растут деревья
Реклама
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Фёдор83: 22 дек 2017, 16:32ЧИТАЯ НЕКОТОРЫХ ИЗ ВАС, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВРАЧИ ОШИБАЮТСЯ И НЕКОТОРЫЕ ДЕВОЧКИ ИЗ ТОГО САДИКА ЖИВУТ ДОЛЬШЕ, вроде форум приёмных родителей, а мне начинает казаться, что форум педофилов.
оЙ, грубить вот только не надо ))) Женщины же все-таки тут, будьте снисходительнее :roll:

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Фёдор83, но в целом, вы на правильный форум пришли, потому что привязанности нет ни у вас к девочке, ни у неё к вам, и все этапы приемства вы будете проходить также, как и мы. Заранее желаю вам легкой адаптации.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2

Сообщение Елена-Наоми »

А про педофилов...ощущение, что адресно направили единственному мужчине участвующему в дискуссии. Нехорошо как-то получилось, вроде он наоборот Вас поддержал. Полагаю основной негатив ТС должен быть направлен мне, а я на комплименты и не набиваюсь.
Удачи! (но что-то не верю ТС, опрос мнения полагаю, тем более раз есть юристы в штабе)
SoNya68
Всего сообщений: 278
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение SoNya68 »

Федор ( если это ваше настоящее имя),Во первых-я желаю вам здоровья и долгих лет.
Во вторых- выход вижу только в том, чтобы стать одной семьей с семьей девочки. Тут все сложно- и чувства бабушки, потерявшей дочь и воспитывающей ее детей, и братья-сестры, и ваш возможный брак в будущем и незнание девочкой вас и всего о вас от мамы и т.д. Есть еще один момент-у вас есть дочь, которой мать отдала свою жизнь У нас так Маша осталась без молодой мамы. Только Машина бабушка пропала после обстрела, и Машу не видела.Но 7 лет назад она пережила расставание с другой внучкой, которую тоже забрал кровный отец, установивший отцовство. После этого бабушка тронулась умом.
Тут многие ЗА кровных пап, я тоже-но на условии выше написанном. Потому что бабушка- это тоже мама, только старше на поколение. И если она не дает вам видеться- то совсем не потому, что считает неизвестно кем- в вас она почувствовала опасность-потери внучки. Может ребенок, из за которого она лишилась дочери- ей дорог до бесконечности?? На чужом несчастье свое счастье... как говорится.
Вам по людски-надо! НАДО! установить контакт с бабушкой.Помощью,мужской или финансовой, необходимыми вещами- вот просто идти вместе с бабушкой и детьми и брать необходимое.И кстати- не обделяя других детей.Это трудно, но это по мужски.
А там уже вам решать конечно.
Но вот если отец моей дочери маленькой, которой я по сути-бабушка и по возрасту и по поколениям, попытается даже благородно, ее забрать- я сделаю все, чтобы она осталась в нашей семье. Ситуации наша и ваша-несравнимы изначально, но я понимаю и вас и душа кровью обливается за бабушку тоже. Я не пишу про малышку вашу- но я знаю, ЧТО значит для ребенка бабушка, которая любит и рядом с пеленок.
Что такое счастье - проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

SoNya68: 23 дек 2017, 00:50Вам по людски-надо! НАДО! установить контакт с бабушкой
Я думаю, что это будет не очень сложно, учитывая, что бабушка - подруга матери автора темы.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Tara
Всего сообщений: 218

Сообщение Tara »

Фёдор83, если бы я была мужчиной и если бы мне НАСТОЛЬКО нужна была дочка, я любыми способами постаралась бы найти общий язык с бабушкой и... предложила бы забрать всех, вместе с бабушкой. Оформить приемную семью, съехаться и жить всем вместе. У вас дочка рядом, никому не пришлось бы ни с кем расставаться, а бабушка пусть хозяйством занимается. И для нее будет неплохо, если в семье появится "мужская сила".
Фантастика, конечно, но..... чем не вариант? :roll:
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
Баба Нюся
Всего сообщений: 231

Сообщение Баба Нюся »

Если автор серьёзно настроен - Бог в помощь. девочка маму потеряла и ещё один родной человек в жизни девочки - папа ей совсем не помешает. При условии мудрости и адекватности папы, конечно. Плюс ещё родня со стороны отца. Поддержка в жизни. Бабушка - это замечательно, но бабушки обычно в возрасте. Плюсуюсь к вышесказанному. Однозначно не рвать сейчас ребёнка из семьи. Устанавливать хороший контакт и с бабушкой и с девочкой и с остальными детьми. А там будет видно. А про педофилов не обижайтесь. Телевизор все смотрим. Поэтому нет-нет да закрадётся мысль. Ублюдков хватает.
Антоновка
Всего сообщений: 1996

Сообщение Антоновка »

Да, съехаться всем вместе вариант трудный, но хороший... А папа тех других детей отдельно живёт?
Галка
Всего сообщений: 4532
Кровные: нет
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

Антоновка: 23 дек 2017, 07:21 А папа тех других детей отдельно живёт?
Тут кажется было, что когда дети уехали на Украину к папе...они с мамой и "додружились" до этой девочки, стало быть папа старших живёт не с ними, а вовсе в другом государстве...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Автор темы
Фёдор83
Всего сообщений: 56

Сообщение Фёдор83 »

Елена-Наоми: 23 дек 2017, 00:26 про педофилов...ощущение, что адресно направили единственному мужчине участвующему в дискуссии.
Да, естественно, его назвал, который поддержал, выразил то что я думаю, как с языка снял, про мои чувства никто не думает, это как в порядке вещей, скрыть, утаить родную дочь от отца.
Естественно, педофилами бывают только мужчины.
Tara: 23 дек 2017, 03:12если бы я была мужчиной и если бы мне НАСТОЛЬКО нужна была дочка, я любыми способами постаралась бы найти общий язык с бабушкой и... предложила бы забрать всех, вместе с бабушкой. Оформить приемную семью, съехаться и жить всем вместе. У вас дочка рядом, никому не пришлось бы ни с кем расставаться, а бабушка пусть хозяйством занимается. И для нее будет неплохо, если в семье появится "мужская сила".
Фантастика, конечно, но..... чем не вариант?
Как легко это всё у вас получается, начиная "если была мужчиной" у меня есть своя семья, у них своя, общение будет происходить ровно столько сколько нужно для дочери, она не моя теща, она бабушка дочери. Мужской силы там без меня хватает, там парни взрослые.
Закрыто Пред. темаСлед. тема