Устанавливаю отцовство через суд, отдадут ребёнка?
Модератор: NataShari
-
Алма
- Всего сообщений: 559
- Сыновей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Устанавливаю отцовство через суд, отдадут ребёнка?
Здесь есть всякие люди,как и везде, не обижайтесь, в большинстве своём ПР люди адекватные , это правда. Лично для меня видится, что Вы и в правду наладить отношения с дочкой, её бабушкой, и будете хорошим отцом. У меня пять сыновей, четверо из них приёмные, у одного только а СОР отец прочерк. Так вот только один папа просил с ребёнком увидеться, в итоге не пришёл, болел, говорит, напросился на второй раз, пришёл, принёс игрушки, памперсы, пять месяцев ребёнку, но наш Алим знает только одного папу , моего мужа, и начал реветь, под конец все же просидел немного на руках у дяди этого, ну уходит, и спасибо говорит. А остальные отцы, одного уже нет давно, за две недели до рождения ребёнка суицид по пьянке, а у другого сидел , вышел по Удо, забрали на неделю ребёнка и вернули, и все, только долги огромные по алиментам. Так что папа в нормальном понимании этого слова пусть будет у вашей девочки, удачи вам.
И на камнях растут деревья
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Фёдор83, но в целом, вы на правильный форум пришли, потому что привязанности нет ни у вас к девочке, ни у неё к вам, и все этапы приемства вы будете проходить также, как и мы. Заранее желаю вам легкой адаптации.
оЙ, грубить вот только не надо ))) Женщины же все-таки тут, будьте снисходительнееФёдор83: 22 дек 2017, 16:32ЧИТАЯ НЕКОТОРЫХ ИЗ ВАС, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВРАЧИ ОШИБАЮТСЯ И НЕКОТОРЫЕ ДЕВОЧКИ ИЗ ТОГО САДИКА ЖИВУТ ДОЛЬШЕ, вроде форум приёмных родителей, а мне начинает казаться, что форум педофилов.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Фёдор83, но в целом, вы на правильный форум пришли, потому что привязанности нет ни у вас к девочке, ни у неё к вам, и все этапы приемства вы будете проходить также, как и мы. Заранее желаю вам легкой адаптации.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
А про педофилов...ощущение, что адресно направили единственному мужчине участвующему в дискуссии. Нехорошо как-то получилось, вроде он наоборот Вас поддержал. Полагаю основной негатив ТС должен быть направлен мне, а я на комплименты и не набиваюсь.
Удачи! (но что-то не верю ТС, опрос мнения полагаю, тем более раз есть юристы в штабе)
Удачи! (но что-то не верю ТС, опрос мнения полагаю, тем более раз есть юристы в штабе)
-
SoNya68
- Всего сообщений: 278
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Федор ( если это ваше настоящее имя),Во первых-я желаю вам здоровья и долгих лет.
Во вторых- выход вижу только в том, чтобы стать одной семьей с семьей девочки. Тут все сложно- и чувства бабушки, потерявшей дочь и воспитывающей ее детей, и братья-сестры, и ваш возможный брак в будущем и незнание девочкой вас и всего о вас от мамы и т.д. Есть еще один момент-у вас есть дочь, которой мать отдала свою жизнь У нас так Маша осталась без молодой мамы. Только Машина бабушка пропала после обстрела, и Машу не видела.Но 7 лет назад она пережила расставание с другой внучкой, которую тоже забрал кровный отец, установивший отцовство. После этого бабушка тронулась умом.
Тут многие ЗА кровных пап, я тоже-но на условии выше написанном. Потому что бабушка- это тоже мама, только старше на поколение. И если она не дает вам видеться- то совсем не потому, что считает неизвестно кем- в вас она почувствовала опасность-потери внучки. Может ребенок, из за которого она лишилась дочери- ей дорог до бесконечности?? На чужом несчастье свое счастье... как говорится.
Вам по людски-надо! НАДО! установить контакт с бабушкой.Помощью,мужской или финансовой, необходимыми вещами- вот просто идти вместе с бабушкой и детьми и брать необходимое.И кстати- не обделяя других детей.Это трудно, но это по мужски.
А там уже вам решать конечно.
Но вот если отец моей дочери маленькой, которой я по сути-бабушка и по возрасту и по поколениям, попытается даже благородно, ее забрать- я сделаю все, чтобы она осталась в нашей семье. Ситуации наша и ваша-несравнимы изначально, но я понимаю и вас и душа кровью обливается за бабушку тоже. Я не пишу про малышку вашу- но я знаю, ЧТО значит для ребенка бабушка, которая любит и рядом с пеленок.
Во вторых- выход вижу только в том, чтобы стать одной семьей с семьей девочки. Тут все сложно- и чувства бабушки, потерявшей дочь и воспитывающей ее детей, и братья-сестры, и ваш возможный брак в будущем и незнание девочкой вас и всего о вас от мамы и т.д. Есть еще один момент-у вас есть дочь, которой мать отдала свою жизнь У нас так Маша осталась без молодой мамы. Только Машина бабушка пропала после обстрела, и Машу не видела.Но 7 лет назад она пережила расставание с другой внучкой, которую тоже забрал кровный отец, установивший отцовство. После этого бабушка тронулась умом.
Тут многие ЗА кровных пап, я тоже-но на условии выше написанном. Потому что бабушка- это тоже мама, только старше на поколение. И если она не дает вам видеться- то совсем не потому, что считает неизвестно кем- в вас она почувствовала опасность-потери внучки. Может ребенок, из за которого она лишилась дочери- ей дорог до бесконечности?? На чужом несчастье свое счастье... как говорится.
Вам по людски-надо! НАДО! установить контакт с бабушкой.Помощью,мужской или финансовой, необходимыми вещами- вот просто идти вместе с бабушкой и детьми и брать необходимое.И кстати- не обделяя других детей.Это трудно, но это по мужски.
А там уже вам решать конечно.
Но вот если отец моей дочери маленькой, которой я по сути-бабушка и по возрасту и по поколениям, попытается даже благородно, ее забрать- я сделаю все, чтобы она осталась в нашей семье. Ситуации наша и ваша-несравнимы изначально, но я понимаю и вас и душа кровью обливается за бабушку тоже. Я не пишу про малышку вашу- но я знаю, ЧТО значит для ребенка бабушка, которая любит и рядом с пеленок.
Что такое счастье - проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Я думаю, что это будет не очень сложно, учитывая, что бабушка - подруга матери автора темы.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Tara
- Всего сообщений: 218
Фёдор83, если бы я была мужчиной и если бы мне НАСТОЛЬКО нужна была дочка, я любыми способами постаралась бы найти общий язык с бабушкой и... предложила бы забрать всех, вместе с бабушкой. Оформить приемную семью, съехаться и жить всем вместе. У вас дочка рядом, никому не пришлось бы ни с кем расставаться, а бабушка пусть хозяйством занимается. И для нее будет неплохо, если в семье появится "мужская сила".
Фантастика, конечно, но..... чем не вариант?
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
-
Баба Нюся
- Всего сообщений: 231
Если автор серьёзно настроен - Бог в помощь. девочка маму потеряла и ещё один родной человек в жизни девочки - папа ей совсем не помешает. При условии мудрости и адекватности папы, конечно. Плюс ещё родня со стороны отца. Поддержка в жизни. Бабушка - это замечательно, но бабушки обычно в возрасте. Плюсуюсь к вышесказанному. Однозначно не рвать сейчас ребёнка из семьи. Устанавливать хороший контакт и с бабушкой и с девочкой и с остальными детьми. А там будет видно. А про педофилов не обижайтесь. Телевизор все смотрим. Поэтому нет-нет да закрадётся мысль. Ублюдков хватает.
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
Да, съехаться всем вместе вариант трудный, но хороший... А папа тех других детей отдельно живёт?
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Тут кажется было, что когда дети уехали на Украину к папе...они с мамой и "додружились" до этой девочки, стало быть папа старших живёт не с ними, а вовсе в другом государстве...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Автор темыФёдор83
- Всего сообщений: 56
Естественно, педофилами бывают только мужчины.
Да, естественно, его назвал, который поддержал, выразил то что я думаю, как с языка снял, про мои чувства никто не думает, это как в порядке вещей, скрыть, утаить родную дочь от отца.Елена-Наоми: 23 дек 2017, 00:26 про педофилов...ощущение, что адресно направили единственному мужчине участвующему в дискуссии.
Естественно, педофилами бывают только мужчины.
Как легко это всё у вас получается, начиная "если была мужчиной" у меня есть своя семья, у них своя, общение будет происходить ровно столько сколько нужно для дочери, она не моя теща, она бабушка дочери. Мужской силы там без меня хватает, там парни взрослые.Tara: 23 дек 2017, 03:12если бы я была мужчиной и если бы мне НАСТОЛЬКО нужна была дочка, я любыми способами постаралась бы найти общий язык с бабушкой и... предложила бы забрать всех, вместе с бабушкой. Оформить приемную семью, съехаться и жить всем вместе. У вас дочка рядом, никому не пришлось бы ни с кем расставаться, а бабушка пусть хозяйством занимается. И для нее будет неплохо, если в семье появится "мужская сила".
-