Так и живём!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Beato
Всего сообщений: 115
Образов.: высшее
 Re: Всеволжск (Ленобласть), подскажите, пожалуйста!

Сообщение Beato »

Пишите сразу, как у вас там!
Мы тут уже все переживаем!
Кулачков вам много-много!
Последний раз редактировалось Beato 08 янв 2018, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Фенюша
Всего сообщений: 271
Сыновей: 1
Приёмные: есть

Сообщение Фенюша »

MommyNadya, неа, федералов они побаиваются. У нас такие же диагнозы, как у вас и тоже мозги главный врач парил, типа общество отвергает таких детей и проч., позор просто, и мутят-крутят данные, как будто последняя стадия болезни; хотя диагнозы не подтверждены окончательно и их еще можно снять. Потом когда мы подписали согласие, я говорю ГВ, у ребенка печень увеличена или нет, а он мне "тьфу на вас, он у вас ведь не болен " :facepalm:, это ведь лишь контакты. Сразу спрашивайте инфу у ГВ про основные диагнозы, какие по ним были результаты ПЦР крови в 3,6,9 месяцев и главное, были ли сделаны в 1 год. У нас ребенка хотели держать еще месяц, чтобы сдать анализы в год.
Ждем обратно уже с двумя дочками!!!
Лисяна

Сообщение Лисяна »

Фенюша: 08 янв 2018, 20:13 моя опека имела на меня зуб из-за того, что я получила направление не через них, а через регионального оператора.
Я тоже через рег оператора брала направление, но тетку из опеки в домике встретила и мы с ней обратно ехали вместе, неплохая тетка, недавно работает. Но вот персонал домика меня настораживает. А малышу год и два, медзаключение в руки не дали, хоть я разными способами пыталась его заполучить, сняли ксерокопию какую-то старую, но с датой неправильной(видимо в будующее отправляли ребенка на мед анализы). Рег оператор сказала, что до меня малыша ни кто не смотрел.
ВрединаСова
Всего сообщений: 1470
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение ВрединаСова »

Beato: 08 янв 2018, 02:44откуда привезли!
Приморский край, город Уссурийск.
Одногруппники ШПР оттуда же, ещё одни на прошлой неделе из Иркутска.
Так что есть детки в дальних регионах!
Beato

Сообщение Beato »

Спасибо!
Автор темы
MommyNadya
Всего сообщений: 775
Кровные: нет

Сообщение MommyNadya »

Всем спасибо за поддержку! Едем в поезде. Дочку накрыло не по-детски. Сначала рыдала, что от песика своего любимого уезжает, как же он без неё бедненький. Потом в поезде "ой, меня укачает, ой, упаду" . С подружкой пообщалась , отпустило, заснула.
Греет меня мысль - завтра Питер увижу
Последний раз редактировалось MommyNadya 16 июл 2018, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
ВрединаСова
Всего сообщений: 1470
Сыновей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение ВрединаСова »

MommyNadya: 09 янв 2018, 01:19Всем спасибо за поддержку! Едем в поезде. Дочку накрыло не по-детски. Сначала рыдала, что отпуска любимого уезжает, как же он без неё бедненький. Потом в поезде "ой, меня укачает, ой, упаду" . С подружкой пообщалась , отпустило, заснула.
Греет меня мысль - завтра Питер увижу
Ещё не раз будет дочку накрывать! Будет и банальная ревность и страх перед неизвестным!
Поговорите об этом заранее, так сказать на берегу.
Beato

Сообщение Beato »

ссылки еще не могу вставлять, id=9k57c-k7i8
Смотрите, какая лапа. Извините, что в вашей темке. Я тут еще не очень ориентируюсь, не знаю, куда кинуть, вдруг кому приглянется. :)
Это, конечно, совсем не ЛО. :)) Но 1-ая гр здоровья, почему же в системе так долго?
Фенюша
Всего сообщений: 271
Сыновей: 1

Сообщение Фенюша »

Beato: 09 янв 2018, 02:28почему же в системе так долго
не каждая птица, то есть потенциальный родитель, долетит так далеко, в Якутию.
Beato, мне тоже не давали лично в ДР ознакомиться с медицинскими документами ребенка. Я считала, что это обязательно и в домиках никогда это правило не нарушают (ага, щас), так что не подготовилась и не распечатала закон, на основе которого настаивала бы о своем праве. Пришлось три раза (не в один день, конечно) гонять по этой мед книжке зам. ГВ, расспрашивая ее и требуя пояснений и проч. Например, она заявляла, что ребенок родился очень слабый, просто нежилец, зато ничего не сказала мне про его состояние по шкале Апгар. В следующий раз я у нее все узнала поподробнее, оказалась не так все плохо.
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0

Сообщение Елена-Наоми »

Фенюша, А у меня нигде в медзаключениях и выписках по Апгару нет,хотя первая биомама рожала дома (поэтому сразу не оценили), а вторая-то в роддоме, но тоже нет данных,т.к. мама ребенка в 4 мес.сдавала в ДР и никакой выписки по родам и всему остальному не предоставила...все диагнозы были записаны с ее слов, включая гепатит С...сразу взяли анализ,в 6,9,12 мес.-все отрицательно,как и ПЦР (но она когда сдавала ребенка в ДР, говорила о тяжелом мат. положении и очень больном ребенке, приукрашала...по факту-абсолютно здоровый ребенок,даже зацепиться не за что...)
Ответить Пред. темаСлед. тема