Елена-Наоми: 02 фев 2018, 23:51Для сокрытия тайны надо отказаться от всех родственников, включая родителей (с них и начинать вранье) и никогда ни при каких обстоятельствах родителям и остальным не говорить по секрету ничего
да-да,именно так и поступили мои родители...и еще меняли десяток мест жительства,садики и школы...и для чего? все равно сами же сказали,что я не кровная...
ЮлияС: 03 фев 2018, 08:16 Многие брезгливо относятся к детям отказникам
я этого не заметила,хотя у меня двое...единственный раз регистратор,открыв выписку и прочитав про сифилис,чуть в обморок не упала,стала руки салфеткой тереть,но это было в день приезда домой,потом выписки изничтожила я ,карту обновила по фамилии...
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Мия: 03 фев 2018, 14:10Для меня главное, чтобы окружающие не знали. Пока все складывается хорошо )
я,оформляя детей- встретила одноклассницу в опеке,она сама усиленно меня не узнавала до момента,когда пришлось ко мне с визитом приходить...
в загсе-отцов друг работал,в пфр-однокурсница ,в поликлиниках вообще полкурса нашего...в соцзащите-мамина соседка...в суде- и то знакомая встретилась...
и всем-полный пакет документов подавай,что на выплаты,что на оформление...
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Мия: 03 фев 2018, 16:01А по-поводу психических заболеваний, от них и кровные дети не застрахованы.
не только от психических...моя генетика вылезла во время первой беременности и родов,но все списали на неблагоприятную экологию и недоношенность,мы с отцом ребенка вели здоровый образ жизни...
когда я ходила беременной вторым сыном,уже от второго мужа,я даже сделала биопсию хориона на предмет генетики,на узи было подозрение на СД...родители лишь яростно отговаривали,мол не нужен второй ребенок-и точка...мы даже поссорились ...и да,они врали,что в роду у матери и отца все здоровы и благополучны...итог-второй ребенок с той же патологией...но родители еще семь лет молчали,что я им не кровная...
цена этой тайны- 16 лет ада с детьми-инвалидами...