Подросток и приемная семья. Да или нет?
Модератор: Cherny_1612
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Подросток и приемная семья. Да или нет?
вот прочитала текст ,и честно скучно стало.Невозможно убедить упертого теоретика да и разговор глупый.Вопрос правда ,что все подростки из дд травмированные?,да правда,(разная степень травм)Как выбирать?Берите на гостевой.Ууу ну как брать если далеко.Ну значит не берите
Ребенку кровному5лет.Не стоит брать к нему подростков.Оййй ну были случаи когдв все хорошо закончилось,А были случаи когда все плохо.Вы статистику собираете,иливсе таки ребенка думаете брать?Я вообще никогда ни в чем не убеждаю,ни взпослых ни детей,бесполезно это.Ребенку могу рассказать варианты развития событий,и сказать,что он будет отвечать за выбор.Взрослого убеждать ,зря время тратить .
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
lenaspain, Лен, ты права на все 100%... Бестолку советовать тому, кто упоен собственным вИдением мира и ситуации. На меня рявкнули, на Луналику с Анатольевной фыркнули, Абракадабре прочитали нотацию. И вроде слова - то такие все умные, не подкопаешься. Я, к слову так в своё время увиливала от вступления в комсомол - так что знаю как это делается. Куча пафоса, а на выходе ноль!
Давай уже не будем тратить свои душевные силы, они нам понадобятся на уже взятых детей (про которых мы по мысли автора философствуем только).
В конце концов тому кто бьёт по протянутой руке помощи, не протягивают другой рукой кусок пирога. Не ребенок чай...взрослый человек.
Давай уже не будем тратить свои душевные силы, они нам понадобятся на уже взятых детей (про которых мы по мысли автора философствуем только).
В конце концов тому кто бьёт по протянутой руке помощи, не протягивают другой рукой кусок пирога. Не ребенок чай...взрослый человек.
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
Галка: 13 апр 2018, 06:27 В конце концов тому кто бьёт по протянутой руке помощи, не протягивают другой рукой кусок пирога. Не ребенок чай...взрослый человек.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Образов.: среднее
Не хочу я с Вами диалога и..да, мне тоже не нравится Ваш нравоучительный стиль. Всего хорошего.
Чудненько))) Раз я Вам не так летишь, не так свистишь... да и стиль мой не нравится - читайте Платонова или кто Вам там больше нравится?!Dims2018: 12 апр 2018, 22:53 Мне кажется, что в Вас больше агрессии, чем во мне. И самое главное, что Вы считаете, что можете в таком тоне со мной разговаривать, учить, воспитывать. Почитайте Ваше сообщение несколько раз! Очень много полезного, доброго и умного, но стиль написания воспитательного характера) У вас авторитарный стиль, а это не всегда хорошо. Гибкость в общении в зависимости от ситуации немаловажно. Никого я не раскидывал и т.п. Есть диалог, а есть навязывание своего мнения. Диалог полезен всем и опытным и не опытным. Навязывание своего мнения - это плохо! Думать, что ты умнее других - это еще глупее.
Не хочу я с Вами диалога и..да, мне тоже не нравится Ваш нравоучительный стиль. Всего хорошего.
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Иногородних ребенок не получает карточку москвича, льготы за свет нет, как попадают в?сад - тоже не понятно. Электронная запись только для постоянной прописки.
саша, или у вас есть у ребенка постоянная прописка московская?
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
У меня не москвичка - выпускница сейчас:выплат при заканчивании школы - ноль, при 18 лет - роль, по беременности, родам - ноль. В Москве - 14 лет прожила.
. В каком году вы его оформляли?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Иногородних ребенок не получает карточку москвича, льготы за свет нет, как попадают в?сад - тоже не понятно. Электронная запись только для постоянной прописки.
саша, или у вас есть у ребенка постоянная прописка московская?
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
У меня не москвичка - выпускница сейчас:выплат при заканчивании школы - ноль, при 18 лет - роль, по беременности, родам - ноль. В Москве - 14 лет прожила.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
зачем вообще просить совета, если хочешь получить совет, который устроит? Я дам его, мне не жалко. Берите подростка, не пожалеете. Главное, не обращайте внимания на 7 ребенка, ваша дочь не самое важное в жизни, и она и так выживет, а бедному подростку нужна семья, очень. И при воспитании собственной дочери ну никак не стать героем в собственных глазах, и пользу миру не принести, вообщем, уныло всё. А вот приёмный подросток...
Последний раз редактировалось Даша Боти 13 апр 2018, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Масяня
Резонансное дело помните? Люди с Голованем через суд требовали всех московских выплат на привозных детей. им отказали, они детей в ДД сдали.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39939
Луналика, судя по теме Саши - в конце 2015-го. В ПС на детей из региона в то время уже отказывали. Но мне кажется - все равно этот случай из разряда исключений.
Nichka1 относительно недавно писала, что им без проблем ПС на привезенного ребенка оформили ( но там инвалидность у мальчика)
Nichka1 относительно недавно писала, что им без проблем ПС на привезенного ребенка оформили ( но там инвалидность у мальчика)
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
главное чтобы не уходил, попкорн уже готов
не он первый, не он последнийДаша Боти: 13 апр 2018, 07:30 зачем вообще просить совета, если хочешь получить совет, который устроит?
главное чтобы не уходил, попкорн уже готов
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Масяня
Кстати, коллеги, а вы разве не чувствуете - тролль это. Ну не может с реально сороколетний мужчина так по плакатному мыслить. 
Весна!!!!
Весна!!!!
-