Я плохая мать Не дают опеку. Что делать.
Модератор: Лилия Лада
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Я плохая мать Не дают опеку. Что делать.
Елена Леонидовна Я., да. И плюс все таки терять родителей и терять детей - совершенно разного уровня трагедии
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
Не знаю. И дай Бог мне не иметь возможности сравнить.РыбачкаСоня: 27 апр 2018, 12:18 терять родителей и терять детей - совершенно разного уровня трагедии
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
Ну и раз мальчики дружат, донести все это о необходимости понимать поведение бабушки и заботы о ней стоило бы тс. А что-то мне подсказывает, что доносила она другое. Упаси бог от таких доброжелателей....
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Amber, быстро не получится - ШПР сейчас все равно обязательна всем, предварительную все равно не оформили. Там основное и скажут.
Даже четко описанное на новичков обычно не действует. Я фсе смогу или с нами такого не случится.
А вообще вот кину мысль... При проблемах с опекаемым можно в итоге еще и без своего остаться, если у него уже учеты и приводы есть - тем легче.
Даже четко описанное на новичков обычно не действует. Я фсе смогу или с нами такого не случится.
А вообще вот кину мысль... При проблемах с опекаемым можно в итоге еще и без своего остаться, если у него уже учеты и приводы есть - тем легче.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Amber
- Всего сообщений: 181
- Приёмные: нет
Бегущая_По_Волнам, спасибо. ШПР из того что я тут начитала бывает разная( есть вообще ни о чем, что там доносят не понятно. куда я собралась вообще занимает несколько месяцев работы с психологами и т.д. По поводу новичнов, Вы правы. и можно понять реакции старожилов, когда даже у меня как новичка все внутри возмущается от такой безответвенности и совершенного непонимания отсутсвия ресурсов(мозгов зачеркнуто).
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
Читаю тему и офигеваю от "геройства" тс)
ну ЛРП при не выполнении своих обязанностей.Тут мама ребенка кормит,одевает,обучает) О результативности воспитания в законах нормы не прописаны)Бегущая_По_Волнам: 27 апр 2018, 12:23 можно в итоге еще и без своего остаться, если у него уже учеты и приводы есть
Читаю тему и офигеваю от "геройства" тс)
-
Amber
- Всего сообщений: 181
- Приёмные: нет
РыбачкаСоня,
это все домыслы. нет у нас тут никакой информации о бабушке. Это мы придумали что там "бабушка" такая вся нуждающаяся в заботе и положившая жизнь на воспитание этого неблагодарного взрослого мальчика. А если предположить что там "бабка" которой вообще нас...ть на этого внука, котороая не хочет воспитывать подростка, и вообще тиран - самодур - и может в силу своих возможностей мальчик и проявлял заботу, а все не так и не этак?..ничего мы не знаем для рассуждений о бабушке и ТС.РыбачкаСоня: 27 апр 2018, 12:20 Ну и раз мальчики дружат, донести все это о необходимости понимать поведение бабушки и заботы о ней стоило бы тс. А что-то мне подсказывает, что доносила она другое. Упаси бог от таких доброжелателей....
-
Buk
- Всего сообщений: 1025
Lynx,
Увы, писали:
lenaspain: 27 апр 2018, 04:56 должен был как то к бабушке побольше сочуствия проявлять, глядишь бы и не заболела
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Анатольевна, ну да, совсем, конечно, не остаться, но нервы могут потрепать. Например, когда я гостевой в свое время пыталась отвоевать и пришла на прием к главе МО, вопросы были про кровную:"А почему в сад не ходит? А в школу пойдет, будет не адаптирована социально?"(4 г.дочке на тот момент),"А как Вы ездите за детьми в детдом, если у Вас машины нет? А ребенка, значит, одного оставляете? А знаете, со скольки лет можно одного оставлять?" и т.д. Конечно, не лишат. Кровушки могут попортить. Если опека не хочет оформлять, а придется, будет зуб иметь.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
На вторую заключение дали))
Ну Розочка у меня и на псих.учёте, и в ПДН стояла 2 раза на учёте
На вторую заключение дали))
-