А нам всё мало...

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
bykashka
Всего сообщений: 32
 Re: А нам всё мало...

Сообщение bykashka »

За выходные ещё раз все обдумав и выняся мужу весь мозг о моих страхах :facepalm: вчера подписали согласие на малыша :Yahoo!: :Yahoo!: Сегодня привезли в опеку все его документы, завтра ещё медицину его довезу и все, скоро домой поедем. Уже куплены кроватки для дома и для дачи, заказаны книжки с черно-белыми картинками, корзина детского мира ломится от вещей, завтра все скуплю :angel: Букашата ждут не дождутся нового члена семьи.
Реклама
Туу- тикки
Всего сообщений: 164

Сообщение Туу- тикки »

Как я вам завидую! Приятные хлопоты.
Автор темы
bykashka

Сообщение bykashka »

Сын все ещё не дома :obstenu1: не могут сделать медицину. Департаментский ЛОР в отпуске, а подпись больничного ЛОРа им не понравилась :shock: :fool: Сегодня ещё раз поедут решать этот вопрос и если нет, то ждите вы, милые, до 13 августа :%) Опытные мамы, в войне с системой, подскажите, может можно как-то ускорить этот процесс или от медицины отказаться , хотя бы временно.
Lynx
Всего сообщений: 39927
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

bykashka: 24 июл 2018, 07:43 а подпись больничного ЛОРа им не понравилась
им - это кому?
Автор темы
bykashka

Сообщение bykashka »

Кажется департаменту здравоохранения, который ставит главную подпись
Lynx
Всего сообщений: 39927
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

bykashka, без письменного обращения в департамент соцзащиты могут долго тянуть.
Обращайтесь с жалобой что что сотрудники ООП препятствуют семейному устройству ребенка. После этого быстрее выяснится, кому и с какой целью печать не нравится.
Автор темы
bykashka

Сообщение bykashka »

Система оказалась сильнее :cry: ничего у нас не вышло :obstenu1: Сегодня с утра поехали в опеку, да я писала бумагу о назначении опекуном, но в нашей опеке нет сроков :facepalm: Мне сказали, что медицины у них нет и вообще без медицины они ничего не будут делать. Мы поехали в деткину больницу, взяли медицину, паралельно моя мама позвонила председателю мед. Комиссии, она подписать не может так как ОБА лора, которые имеют право подписи ушли в отпуск одновременно :durdom: мы поехали в местный департамент здравоохранения, все разводят руками, глазками хлопают, но никто ничего сделать не может :cry: Дозвонилась до областного департамента, но все впустую, нет врача, нет подписи, нет подписи, нет ребенка . И всем на все пофиг, ждите...
Автор темы
bykashka

Сообщение bykashka »

Вчера, когда у малыша была, он первый раз мне улыбаться начал, а теперь нам надо на дачу уезжать и навещать его не получится :( не знаю на сколько для него это важно в его возрасте, но чувствую себя ужасно :cry: :cry: :cry:
Пушистая Ежиха
Всего сообщений: 1505
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Пушистая Ежиха »

bykashka, хочется Вас поддержать. Понимаю, что каждый переживает свою боль, но у меня от момента подписания согласия до передачи ребенка в семью прошло.... больше 8 месяцев :facepalm: :facepalm: :facepalm: Так тоже бывает... Очень жаль потерянного времени, реально до сих пор ощущение, что ребенок просто ни за что "срок мотал", по другому и не скажешь.
Юлия7
Всего сообщений: 1759

Сообщение Юлия7 »

bykashka: 26 июл 2018, 13:32 писала бумагу о назначении опекуном
С датой? Копия у Вас есть?
bykashka: 26 июл 2018, 13:32 в нашей опеке нет сроков
Сроки везде есть.
Ответить Пред. темаСлед. тема