А нам всё мало...
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыbykashka
- Всего сообщений: 32
Re: А нам всё мало...
За выходные ещё раз все обдумав и выняся мужу весь мозг о моих страхах
вчера подписали согласие на малыша
Сегодня привезли в опеку все его документы, завтра ещё медицину его довезу и все, скоро домой поедем. Уже куплены кроватки для дома и для дачи, заказаны книжки с черно-белыми картинками, корзина детского мира ломится от вещей, завтра все скуплю
Букашата ждут не дождутся нового члена семьи.
-
Туу- тикки
- Всего сообщений: 164
-
Автор темыbykashka
Сын все ещё не дома
не могут сделать медицину. Департаментский ЛОР в отпуске, а подпись больничного ЛОРа им не понравилась
Сегодня ещё раз поедут решать этот вопрос и если нет, то ждите вы, милые, до 13 августа
Опытные мамы, в войне с системой, подскажите, может можно как-то ускорить этот процесс или от медицины отказаться , хотя бы временно.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыbykashka
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
bykashka, без письменного обращения в департамент соцзащиты могут долго тянуть.
Обращайтесь с жалобой что что сотрудники ООП препятствуют семейному устройству ребенка. После этого быстрее выяснится, кому и с какой целью печать не нравится.
Обращайтесь с жалобой что что сотрудники ООП препятствуют семейному устройству ребенка. После этого быстрее выяснится, кому и с какой целью печать не нравится.
-
Автор темыbykashka
Система оказалась сильнее
ничего у нас не вышло
Сегодня с утра поехали в опеку, да я писала бумагу о назначении опекуном, но в нашей опеке нет сроков
Мне сказали, что медицины у них нет и вообще без медицины они ничего не будут делать. Мы поехали в деткину больницу, взяли медицину, паралельно моя мама позвонила председателю мед. Комиссии, она подписать не может так как ОБА лора, которые имеют право подписи ушли в отпуск одновременно
мы поехали в местный департамент здравоохранения, все разводят руками, глазками хлопают, но никто ничего сделать не может
Дозвонилась до областного департамента, но все впустую, нет врача, нет подписи, нет подписи, нет ребенка . И всем на все пофиг, ждите...
-
Автор темыbykashka
Вчера, когда у малыша была, он первый раз мне улыбаться начал, а теперь нам надо на дачу уезжать и навещать его не получится
не знаю на сколько для него это важно в его возрасте, но чувствую себя ужасно

-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
bykashka, хочется Вас поддержать. Понимаю, что каждый переживает свою боль, но у меня от момента подписания согласия до передачи ребенка в семью прошло.... больше 8 месяцев
Так тоже бывает... Очень жаль потерянного времени, реально до сих пор ощущение, что ребенок просто ни за что "срок мотал", по другому и не скажешь.
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
-