Иду работать волонтером

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Иду работать волонтером

Сообщение Натик »

natka1707:а еще у них глаза, как у того кота в шреке...
Непоняла :oops: почему
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Реклама
natka1707
Всего сообщений: 1128
Приёмные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение natka1707 »

не знаю, почему, как посмотрят- душа разрывается....
Автор темы
Натик

Сообщение Натик »

natka1707:как посмотрят- душа разрывается....
ну да, есть такое :Rose:

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
natka1707

Сообщение natka1707 »

Натик:ну да, есть такое
причем от возраста не зависит.нашему Андрюшке 5 месяцев всего было...а такой взгляд, мурашки по коже...
Автор темы
Натик

Сообщение Натик »

natka1707:причем от возраста не зависит.нашему Андрюшке 5 месяцев всего было...а такой взгляд, мурашки по коже...

Да. да !!!!!!!!!!!!!!!!
Поражалась всегда в роддомах- дитю от роду несколько дней, а ВЗГЛЯД !!!!!!!!!
Сил нет смотреть.

natka1707

Сообщение natka1707 »

нашему медсестра прививку боялась делать- он на меня тааак смотрит... :)
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

natka1707:Натик писал(а):Еще обратила внимание, что дети там внешне НЕкрасивые. Сравнительно с домашними. Черты лица неправильные, искаженные какие-то. Это НЕ отталкивает, просто констатирую.
Ой, это точно. Младшую Полинку принесли домой, сын говорит: чего такую страшную выбрали? Симпатичнее не было?
Прошло пару месяцев такая красотка стала, опять же сын первый сказал: наша - самая красивая!
Старшая прожила у нас 3 месяца и мы в городе встретили ее воспитательницу из приюта, стоим, разговариваем, я между делом говорю: а вот Полина то-то и то-то хотела, вот идем с ней. Воспитательница изумленно поворачивается к ней: ты - Полина????? Прости, я не узнала тебя.... Рассматривала ее во все глаза, пыталась понять, что же изменилось? Говорит, главное - взгляд, выражение лица. Не закрывается руками, не зыркает исподлобья, спокойно встречает чужой взгляд, улыбается. Еще выросла, прическа другая.
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

Натик: Черты лица неправильные, искаженные какие-то.
Никите было 1.5 года,полуоткрытый рот,остановившийся взгляд.Все ,кто видел,были уверены,что ребенок не обучаем.А через месяц ребенка было не узнать,печать идиотизма исчезла.А Даниила в 3.5 года трудно даже было заподозрить в адекватности.Что то кричит,пищит постоянно и не стираемая улыбка на лице.Старший сын,когда увидел,пошутил-"А по гарантии назад сдать нельзя?"Теперь такой сурьезный парень,помощник и контроллер за младшими.Сейчас малышня убежала на горку,а он вернулся .взял лыжи и санки для всех.Мужичек :)
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Н.Л.
Всего сообщений: 2798
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Н.Л. »

А я опять нечаянно в волонтеры попала (если не считать, что в подобном состоянии по отношению к собственным приемным детям нахожусь уже забыла сколько времени :ROFL: ). Сегодня днем пришли деревенские мальчишки-подростки лет 16и с просьбой: помочь организовать товарищескую встречу по хоккею с ребятами из Оханского д/дома.
Я их в прошлом апреле возила туда впервые на игру по мини-футболу (на сайте д/дома даже наши фотографии есть и небольшая информация про нас, гостей из д. Белобородово). Потом они мне напоминали, что ребята обещали с ответной игрой приехать, да и я с директором разговаривала. Да вот так и не собрались.
Я знаю, что там сейчас грандиозное переселение народов: из 4 или 5 ДД, закрытых в других районах, туда привезли подростков, так что воспитателям и коренным жителям ДД несладко. И не до разъездов. Хотя жаль: у нас как раз двое мальчиков из этого ДД живут. И наши сваты, узнав про наших приемных детей, тоже мальчика оттуда к себе привезли 4 года назад. Так что вроде как родня у нас в Оханске!
Да еще прошлой осенью туда нашего деревенского паренька определили, ребята с ним перезваниваются.

... так вот: хоть и воскресенье, дозвонилась до завуча ДД, мою просьбу она передаст завтра физруку - и если ничто не помешает, в субботу 25-ого мальчишки будут искать транспорт и съездят в д/дом. Я бы и сама с радостью, но в этот день мои кружковцы будут петь и танцевать на отборочном туре краевого конкурса детских талантов...

Но всё равно приятно, что мальчишкам помогла и они увидели: не всем взрослым на них наплевать. :oops:
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7418
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

Наталья Васильева: дозвонилась до завуча ДД, мою просьбу она передаст завтра физруку -
А ваши завуч и физрук чем так заняты?
Здесь бояться не страшно.
Ответить Пред. темаСлед. тема