Старость не в радость
Модератор: Анатольевна
-
Дуняшка
- Всего сообщений: 291
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Re: Приемному ребенку 18 лет - у всех проблема?
Анатольевна, там надо чтобы признали нетрудоспособным, либо престарелым это, кажется уже за 70 лет.
Пенсионный возраст добавили, может и престарелый увеличат)
Пенсионный возраст добавили, может и престарелый увеличат)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
а вам озвучивают что есть на самом деле
Детей в школе учат говорить,используя специальные методики и аппаратуру.Да, в быту они мало используют речь,чаще на уроках
И с головым аппаратом у них всё хорошо
какого года энциклопедия?
а вам озвучивают что есть на самом деле
Детей в школе учат говорить,используя специальные методики и аппаратуру.Да, в быту они мало используют речь,чаще на уроках
И с головым аппаратом у них всё хорошо
-
Жасмин
- Всего сообщений: 398
Кстати, научное название глухонемота - сурдомутизм (глухота в сочетании с невозможностью владеть словесной речью)
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Анатольевна, словарь 2012 года. Я не спорю, что есть только глухие дети, но есть и глухонемые, которые НЕ МОГУТ говорить.
Анатольевна, словарь 2012 года. Я не спорю, что есть только глухие дети, но есть и глухонемые, которые НЕ МОГУТ говорить.
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Она жеж добрая и полы моет и картошку чистит. А ещё если одна в семье будет, ей все внимание, она его есть будет большой ложкой. И всегда всегда рядом, близко близко... И воды принесет конечно.Аяна: 11 янв 2019, 00:08 яНочка, так я все со стаканом не успокоюсь никак!Как ты Ее отдашь?Такая корова нужна самому!Люди ,Вон,специально ищут такое счастье.![]()
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Их тааак мало, я ни одного не встречалаЖасмин: 11 янв 2019, 00:31 Кстати, научное название глухонемота - сурдомутизм (глухота в сочетании с невозможностью владеть словесной речью)
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Анатольевна
Жасмин: 11 янв 2019, 00:25 энциклопедию составляли делитанты? quote]помнится проходила я санминимум,так тётя врач в годах (значит уже не дилетант) вещала о том как нянька заразила ребенка в саду гонореей,меняя постель
-
Жасмин
яНочка, но это ж не значит, что таких людей не существует, и такого термина и диагноза не существует.
-
Анатольевна
-
яНочка
Просто не надо всех глухих так называть, это оскорбление, говорю вам как мама, теща, подруга глухих людейЖасмин: 11 янв 2019, 00:34 яНочка, но это ж не значит, что таких людей не существует, и такого термина и диагноза не существует.
Последний раз редактировалось яНочка 11 янв 2019, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Жасмин
Анатольевна, ну так печатные издания, тем более такого масштаба, создают не тетеньки с поликлинического участка, а доктора именитые, с регалиями и знаниями.
-
яНочка
Отправлено спустя 51 секунду:
У нас тут писал один, что врачи, научные сотрудники, уверенны, что ВИЧ комары передают.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А по честному, этот термин давно отжил свое и только в энциклопедии его наверное можно найти тк переиздают с какого то лохматого года не глядя
Я в Екатеринбурге всю школу знала примерно 6-7 параллелей , может и больше даже, но тоже не встречала
Отправлено спустя 51 секунду:
У нас тут писал один, что врачи, научные сотрудники, уверенны, что ВИЧ комары передают.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А по честному, этот термин давно отжил свое и только в энциклопедии его наверное можно найти тк переиздают с какого то лохматого года не глядя
-