я очень надеюсь что вам не придётся обновлять медицину, но нам когда пришлось я точно такой же бланк из интернета распечатала и в поликлиннику... У нас опека от себя никаких направлений не писала, просто такой же стандартный бланк выдавала в первый раз.Оксана3527: 23 июл 2019, 06:38 Девочки. Сегодня сбегала в опеку, хотела взять новое заключение для мед.комиссии. А мне там сказали, что медицина действует 6 месяцев. Так что документы мы сдать успеем.
Мечта которая станет реальностью...
Модератор: terra_beauty
-
PAV
- Всего сообщений: 253
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мечта котроя станет реальностью...
-
Zabava
- Всего сообщений: 149
- Кровные: нет
-
Ивановна я
- Всего сообщений: 304
- Приёмные: нет
Мы сделали медицину только раз, к получению заключения. Становились на учет в первые 4 месяца после получения заключения. Звонила по детям из фб, по опекам,но в опеках ответ был один - детей нет, ждите,слишком рано звоните.
-
Ивановна я
Решила,что медицину и справку о несудимости сделаем, если найдется ребенок. И ждали...
-
Ивановна я
Были моменты отчаяния, но ждали и звонили. Здесь, на форуме, создала тему с вопросом, а что если заключение закончится,нас снимут с учета? И перед майскими праздниками сами пошли с мужем за обновленной медициной,т.к. Заключение заканчивалось 31 мая.
-
Ивановна я
А 13 мая дождались, и 14 увидели нашу кроху. Быстро делали справку о несудимости, задействованы были все знакомые,и 29 мая был суд и мы родители))
. А 5 июня были дома,до вступления в силу решения суда, нам ее отдали 
-
Ивановна я
Итак, без двух дней два года нашему заключению и ожиданию. Скоро нам три месяца, и два месяца как дома.
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Дочерей: 1
два года(((( как долго... но слава Богу дождались ... у нас всего 1,5 месяца... и иногда руки опускаются(Ивановна я: 23 июл 2019, 14:37 Итак, без двух дней два года нашему заключению и ожиданию. Скоро нам три месяца, и два месяца как дома.
-
PAV
- Всего сообщений: 253
- Сыновей: 1
Я Вашу тему читала, очень рада за Вас, столько ждали, а тут раз и всё так быстро закрутилось, точно говорят у Бога свои планы. Ещё раз поздравляю от души 
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Ивановна я, из Ростовской области если я ничего не путаю, я из Краснодарского края, у нас на юге сложнее и сразу предупреждают что ждать долго, чтобы быстрее надо в дальние регионы ехать, а ехать на удачу или чтобы на учёт встать, дороговато....
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Ивановна я, из Ростовской области если я ничего не путаю, я из Краснодарского края, у нас на юге сложнее и сразу предупреждают что ждать долго, чтобы быстрее надо в дальние регионы ехать, а ехать на удачу или чтобы на учёт встать, дороговато....
-
Zolotcetata
- Всего сообщений: 135
Ивановна я, я читала вашу историю. Ещё раз поздравляю вас!
Счастья вам и крепкого здоровья 
-