Нескучная история
Модератор: Лилия Лада
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Взяли под опеку парня 17 лет
Merinda, и в городскую семью не пошла бы. Но Лилиана этим бравировала.
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
или новых опекунов по-быстрому найдут... Но экспертиз точно не будет.Луналика: 25 сен 2019, 22:10 Ничего, девочки, не будет, вот увидите, ни экспертиз, ни прочего. запрут в ДД и усё.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
Автор темыЛилиана6874
- Всего сообщений: 24
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Re: Нескучная история.Приемная девочка 15 лет.
Лилиана6874: ↑50 минут назад
Просто подходила к понравившемуся мужчине и целовала, обнимала
странное поведение... Может, она на спор так делала?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И многочисленные сексуальные контакты - это что, она проституцией начала заниматься?
Помните, у нас Антон был и то 1 раз, не вышло..так это просто был ее очередной шантаж,поиздеваться над ним, рассказать мне,зная мою реакцию,еще и сказать что папа разрешил, мол если она согласна идите, тра...сь. Может она думала, что я деньги с них начну требовать, а потом она и меня шантажировать будет. Скорее всего так.И когда ее задержали, я пришла и инспектор мне говорит, мол а что вы думали она девочка? Та там типа пробы ставить негде. Этот парень все рассказал, как она лезет на мужиков всех подряд.Я это замечала, и не понимала. Ругала. А это болезнь. И ее обследовать будут.
В том то и дело, что странное. Когда я ее только привезла и мы пошли на базар за продуктами, она сама стала подходить заигрывать с продавцами, что аж мне стыдно было. Прямо подходит и знакомится, смеется еще и видок у нее был такой..так себе, мягко сказано.Я стала объяснять, что нельзя так, она недоумевала и обиделась. Потом только смотрела взглядом на мужчин, причем и на немолодых. В Коктебеле она постоянно ныряла и кружилась вокруг мужиков.Прямо чуть ли не в пол метра от них.Становилась на руки под водой и раскидывала ноги в шпагате прям перед их физиономиями. Мы в шоке тогда были. А те сворачивали головы. Она получала кайф от этого. Это я ей запретила и тогда начался ад для нас всех.Она нас кинула в игнор, никуда не хотела идти, стала сталкивать лбами.Ей одно про меня, мне другое.Конец- мы все поругались.Вообщем потом она вообще перестала со мной гулять.Прибивалась к девочкам, но это была 1-2 встречи и все. С ней больше не хотели общаться.
И многочисленные сексуальные контакты - это что, она проституцией начала заниматься?
Помните, у нас Антон был и то 1 раз, не вышло..так это просто был ее очередной шантаж,поиздеваться над ним, рассказать мне,зная мою реакцию,еще и сказать что папа разрешил, мол если она согласна идите, тра...сь. Может она думала, что я деньги с них начну требовать, а потом она и меня шантажировать будет. Скорее всего так.И когда ее задержали, я пришла и инспектор мне говорит, мол а что вы думали она девочка? Та там типа пробы ставить негде. Этот парень все рассказал, как она лезет на мужиков всех подряд.Я это замечала, и не понимала. Ругала. А это болезнь. И ее обследовать будут.
В том то и дело, что странное. Когда я ее только привезла и мы пошли на базар за продуктами, она сама стала подходить заигрывать с продавцами, что аж мне стыдно было. Прямо подходит и знакомится, смеется еще и видок у нее был такой..так себе, мягко сказано.Я стала объяснять, что нельзя так, она недоумевала и обиделась. Потом только смотрела взглядом на мужчин, причем и на немолодых. В Коктебеле она постоянно ныряла и кружилась вокруг мужиков.Прямо чуть ли не в пол метра от них.Становилась на руки под водой и раскидывала ноги в шпагате прям перед их физиономиями. Мы в шоке тогда были. А те сворачивали головы. Она получала кайф от этого. Это я ей запретила и тогда начался ад для нас всех.Она нас кинула в игнор, никуда не хотела идти, стала сталкивать лбами.Ей одно про меня, мне другое.Конец- мы все поругались.Вообщем потом она вообще перестала со мной гулять.Прибивалась к девочкам, но это была 1-2 встречи и все. С ней больше не хотели общаться.
Последний раз редактировалось Лилиана6874 26 сен 2019, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
просто сохраню для историиЛилиана6874: 25 сен 2019, 22:34 Лилиана6874: ↑50 минут назад
странное поведение... Может, она на спор так делала?
-
Автор темыЛилиана6874
Так судмедэкспертизу прошли мы уже. Все подтверждено.Но я теперь не опекун. Срочно причем с сегодняшнего дня.Значит идет какой-то разворот дела, о котором мне не скажут скорее всего.Посмотрим.Луналика: 25 сен 2019, 22:10 Ничего, девочки, не будет, вот увидите, ни экспертиз, ни прочего. запрут в ДД и усё. Может в какой новый ДД переведут. Таисия так 7 ДД сменила в Москве.
-
Merinda
- Всего сообщений: 406
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
У нас вона гей-пару замяли, а тоже вопил и, рубаху на себе рвали. А тут ииииии.... Деваха мужикам отдавала б. Делов-то.
Правда, если кому звёздочки нужны будут, тогда может до суда и доведут. И такое бывает.
Вас почему отстранили? Это чтобы вы под ногами не мешались, вдруг бы вы адвоката стали бы искать...
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Кстати, кристя тут тоже в теме писать начала, нас уму разуму учила. Помните
вы, писала, мою мамочку не обижайте и в нашу семью не вмешиайтесь...
Правда, если кому звёздочки нужны будут, тогда может до суда и доведут. И такое бывает.
Вас почему отстранили? Это чтобы вы под ногами не мешались, вдруг бы вы адвоката стали бы искать...
Кстати, кристя тут тоже в теме писать начала, нас уму разуму учила. Помните
-
Автор темыЛилиана6874
Как вы думаете что он говорит?)))) Гнать в шею..ее..он это через месяц говорил ее прибывания здесь.Говорит, что таких "сироток" еще не встречал в своей жизни.И еще говорит, что хоть бы ты так Диану опекала в детстве как Кри. И правда, я Кристину на руках носила и пылинки сдувала.
-
Автор темыЛилиана6874
На нее все валят типа ш...ва, и он сказал, и в школе сегодня директор и завуч прямо взахлеб, отказывайтесь быстрее она ш..ничего не получится , гены., на мальчиков лезет. До этого вроде говорили претензий нет.Буквально неделю назад была.Особо и не разговаривали.И быстрей сегодня отказ писать. Есть там что-то. Даже в поликлинике все в курсе.Но как она хамила полиции..она прямо посылала их..аж я прикрикнула на нее мол как ты разговариваешь..Она потом вышла и говорит мне..это меня там одна взбесила тетка вот я и окрысилась на них.Конечно она борзая донельзя.Ее надо обломать.Ей всегда все с рук сходило.Дальше хуже будет.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да.Там рады были такому делу и не скрывали.Первое. Мальчик метис.Папа не русский, национал,мама русская.В области бизнес.Здесь квартиру ему снимают.Он учится.Луналика: 25 сен 2019, 22:44 У нас вона гей-пару замяли, а тоже вопил и, рубаху на себе рвали. А тут ииииии.... Деваха мужикам отдавала б. Делов-то.
Кстати, кристя тут тоже в теме писать начала, нас уму разуму учила. Помните вы, писала, мою мамочку не обижайте и в нашу семью не вмешиайтесь...
На нее все валят типа ш...ва, и он сказал, и в школе сегодня директор и завуч прямо взахлеб, отказывайтесь быстрее она ш..ничего не получится , гены., на мальчиков лезет. До этого вроде говорили претензий нет.Буквально неделю назад была.Особо и не разговаривали.И быстрей сегодня отказ писать. Есть там что-то. Даже в поликлинике все в курсе.Но как она хамила полиции..она прямо посылала их..аж я прикрикнула на нее мол как ты разговариваешь..Она потом вышла и говорит мне..это меня там одна взбесила тетка вот я и окрысилась на них.Конечно она борзая донельзя.Ее надо обломать.Ей всегда все с рук сходило.Дальше хуже будет.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
olga.gogoleva: 25 сен 2019, 23:01 Лилиана6874, Лилиана, здравствуйте! А хотите я Вам тему заведу прям сейчас? Как ее назвать? А то Вам наверное, некогда? Извините что так вдруг
-
Автор темыЛилиана6874
Нескучная история.Приемная девочка 15 лет.
Моя новая тема.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Скажите, а можно перенести нашу переписку сюда из темы Ольги?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Скажите, а можно перенести нашу переписку сюда из темы Ольги?
-