Размышления о плюсике.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Ехидна
Всего сообщений: 1578
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Размышления о плюсике.

Сообщение Ехидна »

Автор не просто эгоистична, она эгоцентрична, как пятилетний ребёнок!

Если она возьмёт ребёнка-инвалида, хоть сейчас, хоть попозже, она вернёт его через год или раньше. Бросит, как бросила первого мужа, поскольку тот не оправдал её ожидания (не дал "счастья материнства").

Ага! Тётке в 60 лет прям за кайф каждый день по шесть-восемь часов нянчиться с грудным младенцем! Ага-ага!
Реклама
Автор темы
Амая
Всего сообщений: 25
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Амая »

schurotschka, разумеется нет.
schurotschka
Всего сообщений: 2688

Сообщение schurotschka »

Амая, все всем сразу стало ясно :ROFL: .Дай ,Господи ,терпенья и здоровья Вашей свекрови .
Автор темы
Амая

Сообщение Амая »

Ехидна,
Ехидна: 30 окт 2019, 09:47 Автор не просто эгоистична, она эгоцентрична, как пятилетний ребёнок!
это вы сейчас про себя - прямо в точку :roll:
С первым мужем мы расстались, потому что он не хотел детей, а я хотела. До сих пор прекрасно общаемся, он знаком с моим мужем и ребенком, я - с его девушкой.

Тетке в 60 лет, которая всю жизнь сидела за чертежами, в кайф общаться с внуком, который далеко не грудной младенец :ROFL: ребенок ходит с поддержкой и начинает говорить, спит сам без укачиваний и ест из тарелки - какой кошмар!

Знаете, для некоторых дети - смысл жизни. Для некоторых - внуки.
А у вас, очевидно, интернет школа экстрасенсов :ROFL:
Тасенька
Всего сообщений: 267

Сообщение Тасенька »

Амая, извлеките пользу из этой дискуссии.Это полезный опыт.Вам не удастся взять ребенка и залечь на дно.Вам придется бороться за него,за его права и доказывать/объяснять всем и каждому много чего.Здесь и сейчас это небольшая репетиция.Здесь люди в теме.А в жизни будет намного сложнее.Борьба с системой,непонимание окружающих.Опека,медицина,образование,родня.Будет сложно.
Автор темы
Амая

Сообщение Амая »

schurotschka, вы с Ехидна, на одних курсах пророчества и телепатии учились :ROFL:
Я обязательно передам свекрови, что вы за нее волнуетесь))) ей будет приятно. Надеюсь, вам ваши кровные внуки не будут обузой, иначе вашим кровным детям сильно не повезло
Ехидна
Всего сообщений: 1578

Сообщение Ехидна »

Амая, таких как вы, здесь было не одна и не две. Те из них, кто всё-таки брал ребёнка (и даже не инвалида), отказывались от него в течение нескольких месяцев.
Так что я не занимаюсь экстрасенсорикой, а делаю выводы на основе имеющегося многолетнего опыта.
А то, что вы так агрессивно реагируете на критику, тоже очень показательно.
Автор темы
Амая

Сообщение Амая »

Тасенька, я хотела сперва ответить в духе ехидства, но воздержусь.
РАЗУМЕЕТСЯ если я начала тему, я извлеку из нее пользу. Разумеется, я пересмотрю отношение к детям-сиротам.
Разумеется, я возьму под опеку когда-нибудь ребенка (я не про этого конкретно), хотя на форум уже писать не стану.
Есть такое сообщество ру.психолог, так вот там железное правило - все ответы работают на ТС.
Здесь же много людей, которые усыновляют пятым по счету, усыновляют в приемную квартиру, усыновляют без газпромовских активов, но все равно видят остальных неадекватными нищебродами-идеалистами :facepalm:
moyabrakadabra
Всего сообщений: 1525
Кровные: нет

Сообщение moyabrakadabra »

Амая: 30 окт 2019, 08:28 картину брошенного на свекровь в 3 месяца (wtf?!) ребенка и овуляшку-мазохистку, которая мечтает о канонизации посредством ребенка-инвалида
Смотрите, я вижу 2 причины (извините за 3 месяца) выхода на работу в столь раннем возрасте ребенка: 1. У семьи нет денег на еду, квартплату, одежду, лечение и гигиену, срочно нужны деньги. 2. Мама хочет самореализации и своей жизни. И в том, и в другом случае ребенок-инвалид станет обузой для мамы. Зачем он вам?
Обвинять меня в агрессии - это передергивать. Диагноз по юзерпику ставлю вам с легкостью и делюсь личным опытом, потому что я вообще в отпуск по уходу не ходила, мы с мужем работали посменно и подменяли друг друга. У нас была прекрасная жизнь без проблем с прекрасными детьми, мы жили и семейную, и взрослую жизнь, путешествовали, делали карьеру. Потом один из детей заболел, и теперь я не могу работать даже уборщицей - нет времени, ребенок всегда со мной. Я потеряла свободу передвижения, деньги, мои другие дети - возможность ходить по театрам, концертам и музеям. Это очень тяжело для личности, которая ради работы оставляет ребенка.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Амая: 30 окт 2019, 10:01 десь же много людей, которые усыновляют пятым по счету, усыновляют в приемную квартиру, усыновляют без газпромовских активов, но все равно видят остальных неадекватными нищебродами-идеалистами
Если бы вы в вводных данных написали - я профессиональная домохозяйка, мое призвание - дети, моему ребенку 5 лет и я сижу с ним дома - вам бы дали совсем другие советы.
Автор темы
Амая

Сообщение Амая »

Ехидна, скажите мне с вашим многолетним опытом, к какой части критики относятся догадки насчет обездоленности моего сына, обездоленности моей свекрови и моего мнимого карьеризма?
Таких как вы тут тоже наверняка было не одна и не две: считающих выше собственного достоинства читать написанное автором и вникать в это.
я еще НЕ БРАЛА ребенка инвалида. и не инвалида.
я шесть лет даже на собаку отдаю по 12 тысяч в месяц на лечение и реабилитацию.
на другую собаку я отдала сразу после того, как она попала ко мне 60 тысяч за операцию и реабилитрацию после нее.

Мне надоело с вами играть в полемику и вы зря считаете себе умнее всех.
Вы реально думаете, что если я так отношусь даже к собакам, к ребенку я отнесусь как к игрушке?
Ответить Пред. темаСлед. тема