Пусть всё будет хорошо!Очень хорошие девочки. А что дальше будет?
Могут ли у наркоманки со стажем быть здоровые дети?
Модератор: Ок78
-
Агнесса
- Всего сообщений: 77
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Могут ли у наркоманки со стажем быть здоровые дети?
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
У меня Маруська (мама не пьяница и не наркоша, молодая 20-летняя непуть) не говорила и не ходила до 4 лет.
Сейчас (7 лет)-читает, весной поедем снимать ЗПР, посоветовали психологи в центре развития, недавно были у психиатра, диагноз: здорова!
Тек-что ваши ваааще...........лучше не пожелаешь!
Да у вас очень даже нормальные детки, зря вы всякую ерунду читаете, выискиваете что-то, успокойтесь!ЯнаП:А девочки правда замечательные старшая за две недели выучила азбука (она у нас говорящая), сейчас во всех текстах ищет знакомые буква. Разговаривать она и так говорила, а за этот месяц стала предложениями из 3-5 слов говорить (посмотрела для 3 летнего ребенка норма 200-300 слов, нам 3 лет еще нет, но словарный запас примерно такой, она и сейчас все новые слова повторяет), книжки читаем, мультики по телевизору смотрим. Нормальный ребенок. Вредничает иногда. Днем спать не любит, а так все пока хорошо.
Маленькая тоже молодчинка, говорить начинает, игрушками играет.
У меня Маруська (мама не пьяница и не наркоша, молодая 20-летняя непуть) не говорила и не ходила до 4 лет.
Сейчас (7 лет)-читает, весной поедем снимать ЗПР, посоветовали психологи в центре развития, недавно были у психиатра, диагноз: здорова!
Тек-что ваши ваааще...........лучше не пожелаешь!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Понятно,Алена.Вы бы тогда ссылочки на темы оставляли.А то непонятно,что читать и где.Кто оставлял ссылки на темы,те читаю.Огромное им за это спасибо.Думаю,хотя бы в двух словах можно и 106 раз повторить для тех,кто "не в теме".)))Алёна:Светуля, я всё это уже писала.Нелепо переписывать в 105 раз.Хотите - читайте форум, не хотите - Ваше дело.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
У каждого участника форума есть "профиль". Нажмите его и увидите "все сообщения автора". Очень удобно.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
На форуме всё есть.
Последний раз редактировалось Алёна 22 май 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Контактная информация:
Все понятно, никому не хочется по сто раз повторять, но и приходящим рыться в форуме, как в пыльном архиве, тоже не айс. Все таки форумы созданы для живого общения, а не для обмена вежливыми посылами и ссылками. ИМХО.Алёна
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
А я Алёну понимаю. Не всегда радостно повторятся. Тем более, что найти всё довольно очень легко.
-
Алёна
Когда есть желание - пишу.
Последний раз редактировалось Алёна 01 июн 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Контактная информация:
Алёна, я не персонально Вам, а о ситуации в целом.
Что касается выворачивания души... не нужно это. Все же очень просто: хочется - пишешь, а не хочется - не пишешь. Это форум.
Я вот честно вслед за Светулей двое суток с лишним лазила и выискивала сообщения про Лизонькину Полинку, чтобы понять, о чем речь идет. А вас тут таких человек двадцать! Это, я извиняюсь, полтора месяца разбираться.
Я, конечно, еще раз дико извиняюсь, но я не готова забрать у своей семьи полтора месяца ради поиска крох нужной информации в огромной словесной куче.
Мне кажется, что уважение и деликатность все же должны быть направлены в обе стороны.
Что касается выворачивания души... не нужно это. Все же очень просто: хочется - пишешь, а не хочется - не пишешь. Это форум.
Я вот честно вслед за Светулей двое суток с лишним лазила и выискивала сообщения про Лизонькину Полинку, чтобы понять, о чем речь идет. А вас тут таких человек двадцать! Это, я извиняюсь, полтора месяца разбираться.
Я, конечно, еще раз дико извиняюсь, но я не готова забрать у своей семьи полтора месяца ради поиска крох нужной информации в огромной словесной куче.
Мне кажется, что уважение и деликатность все же должны быть направлены в обе стороны.
-
Алёна
Юлька, о чём вы говорите? Есть тема, где основные проблемы прописаны, на неё ссылку дали - "Трудный ребёнок". Мало? Не понятно?
Так начните в первую очередь с себя.Юлька:уважение и деликатность все же должны быть направлены в обе стороны
-