Да, это так. Поэтому пасем сейчас жёстко, но она умудряется сбегать.
Очень её люблю, тяжело видеть это все.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Неаролог выписала лечение, но нет эффекта совсем. Сейчас она поспокойнее стала, но обычно это не надолго. Любой стресс(ссора с подружкой) или ещё что, и снова тяжело переживает...
Стараюсь быть рядом, поддерживать.
Два +один=три!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыNatulya19
- Всего сообщений: 36
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15933
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Два +один=три!
Добрый день) Пробежала Вашу тему. Сложненькая у вас детка конечно. У всех моих 3-х деток перенаталка (ПЭП) есть. Конечно, чем раньше начать лечение, тем лучше результаты к переходному возрасту. А в случае с вашей девочкой, что выписывала невролог? И когда начали лечение?
Энцефалопатия – это синдром распространенного поражения головного мозга дистрофического характера (нарушение обмена, питания головного мозга), обусловленного различными болезнями и патологическими состояниями.
Добрый день) Пробежала Вашу тему. Сложненькая у вас детка конечно. У всех моих 3-х деток перенаталка (ПЭП) есть. Конечно, чем раньше начать лечение, тем лучше результаты к переходному возрасту. А в случае с вашей девочкой, что выписывала невролог? И когда начали лечение?
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
trench
- Всего сообщений: 51
Natulya19, мы ходили платно к детскому психиатру, он вне работы в выходные принимал еще в частной клинике, туда и обратились . Не знаю, в каком вы городе, но можно же обращаться в поликлиники/к врачам в карантин, если есть угроза жизни. У вас у девы не только суицидальные мысли, но и попытки, то у вас все основания обратиться к врачу, не дожидаясь конца карантина.
-
Автор темыNatulya19
- Всего сообщений: 36
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
У невролога давно, с рождения, обычное было лечение, пантогам и т д. Позже уколы (целебрализин), фенибут, витамины.,пробовали назначать транквилизатор(грандаксин), но Он не подошёл.
Недавно были у другого невролога, назначила уколы миксидола, мтлгаммы, винпоцетин и фенибут.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
В нашем городе нет детских психиатров, только в области. Сейчас все и проезд в другие города закрыты. Подожду понедельника, попробую договориться с врачами, не знаю...
Недавно были у другого невролога, назначила уколы миксидола, мтлгаммы, винпоцетин и фенибут.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
В нашем городе нет детских психиатров, только в области. Сейчас все и проезд в другие города закрыты. Подожду понедельника, попробую договориться с врачами, не знаю...
-
Вера3120
- Всего сообщений: 96
-