Эсцеха, давайте еще раз.
Предположим, что женщина, лишенная родительских прав, решила исправиться и вернуть ребенка.
Так вот, в случае , если ребенок под опекой - шанс есть ( не важно насколько маленький , но он есть).
А вот если ребенок усыновлен и усыновители ДОБРОВОЛЬНО не желают отказываться от своих прав - био НИКОГДА не восстановится в правах.
Эсцеха, я же написала РОДСТВЕННИКИ ребенка. Не родители, а родственники.
Так вот, если ребенка передали под опеку - родственники , даже совершенно благополучные, могут забрать детку только с согласия опекуна или, если ребенок старше 10 лет - при желании ребенка
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
мне очень жаль, что вас ввели в заблуждение.Эсцеха: 26 май 2020, 15:23 Меня спросили про мать моего ребёнка: она не асоциальна, не пьёт, не употребляет наркотики. На что мне судья сказала, что я должна быть готова к тому, что гипотетически она имеет право восстановиться в правах.
Просто не верьте, если вас начнут уверять, что желание био вашего ребенка восстановиться достаточно, чтобы вы ОТКАЗАЛИСЬ от родительских прав.
Отправлено спустя 40 секунд:
Именно поэтому малышей УСЫНОВЛЯЮТ
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
не СУД, а конкретный СУДЬЯ. И к сожалению, человеческий фактор никто не отменял и судьи могут ошибаться. ( что такое апелляция вы , наверняка, знаете)
Мобильная версия