И снова про Белку)
Модератор: terra_beauty
-
Аnna
- Всего сообщений: 764
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-
Автор темыИрина72
- Всего сообщений: 22458
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Образов.: высшее
Re: И снова про Белку)
Нам повезло) дождь ливанул как только откатали тренировку по роликам)) до номера нас довезли на машине и мы даже не промокли) отдохнули, переждали дождь и пошли гулять и покупать вкусности - колбаску из мяса марала. Потом ужин и мастер класс по куклам берегиням) прогулка перед сном, душ и спааааать! Завтра новый день полный новый приключений!
Последний раз редактировалось Ирина72 11 сен 2020, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Автор темыИрина72
Света, конечно, очень устает... Движений много, ходьбы еще больше.. пока дошла до площадки с роликами, уже устала... Но не ноет.. я ей сказала, что если будет ныть, то это ее первый и последний такой лагерь. Не знаю, на сколько ее хватит.. вечером рыдала перед шкафом..искала футболку.. свалилась с лестницы..хорошо шла за мной и я ее схватила.. идет смотрит по сторонам а не под ноги
Завтра опять каяки -они каждый день! Скалодром и какие то активности еще. Мастеркласс - будут делать мультик) ну и в 8.00 подъем на йогу))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16392
Ирина72, а в каком месте на Алтае? Алтай - моя любовь.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыИрина72
Маланья, всесезонный курорт Манжерок
-
Автор темыИрина72
Надю сегодня сразу же забрал каякер профессионал
и сказал что Наде ну ооочень нужно идти в спорт в этом направлении)))
-
NataLika
- Всего сообщений: 4054
- Сыновей: 2
-
Автор темыИрина72
NataLika, нет. Там каяки разных размеров. Спортсмены - большие красавцы мужчины)
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Просто в основном тут детки с ДЦП. И двое с аутизмом. Надя кажется на их фоне самой здоровой). Она на расхват)) потренить с ней на роликах тоже очередь))
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Света тоже сегодня плавала с каякером профи. Наши инструкторы дали ему ЦУ заставлять работать левой рукой и держать правильно левую ногу. Но на глубине Света быстро смекнула, что если не включать руку и ногу, то не поплывет а будет кружить на месте). Так что и Света очень хорошо включилась в каякинг) плавала с тренером и в тандеме) я сегодня больше видео снимала. Была горда за девчонок! Они занимались не с основной группой.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Просто в основном тут детки с ДЦП. И двое с аутизмом. Надя кажется на их фоне самой здоровой). Она на расхват)) потренить с ней на роликах тоже очередь))
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Света тоже сегодня плавала с каякером профи. Наши инструкторы дали ему ЦУ заставлять работать левой рукой и держать правильно левую ногу. Но на глубине Света быстро смекнула, что если не включать руку и ногу, то не поплывет а будет кружить на месте). Так что и Света очень хорошо включилась в каякинг) плавала с тренером и в тандеме) я сегодня больше видео снимала. Была горда за девчонок! Они занимались не с основной группой.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16392
Ирина72, ну как же у вас здорово! Диффчонки выросли - красавицы!!!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Талантливый человек во всем талантлив!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-