Отчёт за единовременное при передаче ребёнка и путинские.

Модератор: NataShari

Зина
Всего сообщений: 50
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Отчёт за единовременное при передаче ребёнка и путинские.

Сообщение Зина »

Вам чуток повезло.

Девочки, писала спрашивала ранее. Но не ответили. Если мамик био не платит алименты. Я как закон.представитель письма отправляла разные всякие приставам. Те найти не могут её. Может скрывается.
То уже ничего нельзя более поделать? Ребёнок может без алиментов остаться долгое время.
Государство в таком случае помогает как- то опекунам.?
Реклама
Vera Kultsheva
Всего сообщений: 1082
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение Vera Kultsheva »

Зина, если приставы не могут найти, то надо био признать как безвести пропавшей. Там какое время должны искать. Затем ребёнок должен получать пенсию, если мамашу не нашли. Я только примерно пишу, на форуме может кто сталкивался напишут Вам.
Alla_Алла
Всего сообщений: 1220

Сообщение Alla_Алла »

Зина: 23 дек 2020, 07:53 Если мамик био не платит алименты
У нас тоже самое. Биомама не платит уже 10 лет. Первые 3-4 года была в розыске, искали опека и приставы. Я только брала справки о накапливаемой задолженности и прилагала к отчету. Затем био обнаружили в одном из районов региона, приставы мне позвонили оттуда с новостью - у неё нашли счет с деньгами, хватит оплатить долг. А не тут то было! Когда арестовали счет, она у них появилась со скандалом. Это,оказалось, маткапитал :shock: За эти годы она родила ещё толи 3 толи 4 ребенка, вот за них и получила. Приставы извинились,но тут же добавили - ждите пополнение в вашу семью :shock: .ТАК как детей опять изъяли.Причина была. Но с тех пор тишина.... Дети ушли в ДМ, потом ,наверное, в ПС. Делаю раз в 2 года запрос о ходе испол.произв., беру опять сведения о задолженности и сдаю. Знаю, что могу подать в суд для привлечения к ответственности (долг очень большой!). Но... опека меня не дергает(вероятно,знают больше,чем я), а я не хочу судебные разборки, тем более она опять исчезла... На пенсию по потере кормильца не расчитываем, знаем,что жива.Жду,опять выплывет с детьми...
Для мира вы можете быть одним человеком, но для одного человека вы целый мир.
Alla_Алла
Всего сообщений: 1220

Сообщение Alla_Алла »

Vera Kultsheva: 23 дек 2020, 07:58 какое время должны искать
нам приставы не говорят , сколько ищут или будут искать.... Сообщают, что видели...где-то,кто-то... т.е пока есть свидетели- она не пропала... ищут..

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
хотя при разговоре - есть определенное кол-во лет в розыске, по закону объявляйте без вести пропавшей... а био раз...и нарисуется. так и играет...
Для мира вы можете быть одним человеком, но для одного человека вы целый мир.
копуша
Всего сообщений: 1044
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение копуша »

Никого приставы не ищут! У нашей био задолжность тоже была, типа искали ее. Нашли через пару лет, в колонии. Даже два раза алименты высчитать успели, освободилась. Опять ищут. В январе этого года умерла. Мне сообщила ее сестра, мы с ней в соцсетях общаемся. Мы уже и пенсию оформили. От приставов письмо пришло недавно. Что био ищут, не нашли пока, и сумму задолжности написали. Хотела я им в обратку написать или позвонить. Потом плюнула, пусть ищут дальше.
Москвичка
Всего сообщений: 2794
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Москвичка »

Про био и алименты. Что делала я. Написала заявление на Розыск приставам. Пристав выпустила постановление и с этой даты ищут ровно 1 год. Если не находят, то пристав должен издать приказ или постановление (документ короче) который говорит что био не найдена. С этой бумажкой в суд-признавать био безвести отсутствующей, после получения такого статуса и решения суда идём в ПФ и просим пенсию по потере кормильца. У нас приставы мать нашли в течении года после такого заявления и постановления. Кому охота быть источником затрат на пенсию))) даже 450 рублей она заплатила.
Вообще как происходит если био не скрывается.. Сначала ей в меняют административную, потом 90 дней или 30 дней бесплатных работ, а по том, если она продолжает не платить алименты-тюрьма. Вот у моих обех девулечек биомамашкам уже светить уголовное наказание в виде тюрьмы
ушла думать! ушла на долго!
Автор темы
kachalova.natalya
Всего сообщений: 63

Сообщение kachalova.natalya »

У нас мама и папа био живы ограничены пока не лишены, год не платят мне посоветовали собрать доки на социальную пенсию все сдала сказали с нового года будет на счёт номинальный идти примерно 5 тыс. Это Оренбургская область. Только предупредили эсли алименты будут хоть 10 рублей я должна сообщить и пенсии не будет.
МамулькаЯ
Всего сообщений: 468

Сообщение МамулькаЯ »

kachalova.natalya: 02 янв 2021, 09:13 У нас мама и папа био живы ограничены пока не лишены, год не платят мне посоветовали собрать доки на социальную пенсию все сдала сказали с нового года будет на счёт номинальный идти примерно 5 тыс. Это Оренбургская область. Только предупредили эсли алименты будут хоть 10 рублей я должна сообщить и пенсии не будет.
странно. У моего зайчика мать вообще не была ни ограничена, на лишена, но пособие на содержание опекаемого ребенка я получала с момента оформления опеки
Автор темы
kachalova.natalya
Всего сообщений: 63

Сообщение kachalova.natalya »

Пособие на содержание 6400 мы тоже получаем, социальная пенсия это отдельно и она с момента подачи заявления.
aria
Всего сообщений: 131

Сообщение aria »

kachalova.natalya: 02 янв 2021, 09:13 мне посоветовали собрать доки на социальную пенсию
подскажите, пожалуйста, био признаны без вести пропавшими? У моей био ни разу в течение года не платила алименты, опека этот вопрос не поднимала и я ничего не предпринимала.
Ответить Пред. темаСлед. тема