дети вырастают, все самое интересное иногда начинается спустя годы, когда гены берут свое.Рогрина: 12 янв 2021, 13:54Почему нет то?вжжжух: 12 янв 2021, 13:26 свой" я к тому употребила из авторского сообщения, что автор 100проц уверен что все будет ОК. Свой родной-преродной ребенок.
Младенчиков проще полюбить.
У меня Ева, ощущение что я сама родила. Даже запах какашек такой, что я млею и тащусь...
Имитация беременности)))
Модератор: Lynx
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Имитация беременности)))
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Ничего себе..
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
-
Южная ночь
Я к тому, что тут лотерея и не угадаешь, какой ребь попадётся, но при этом нет ничего плохого, если младенчика под усыновление с тайной.
Я тоже считаю, что тай3во вред отношениям, но есть и другие желания. Свою голову другим не поставишь. Многие с тайной живут. Их выбор.
И как это относится во первых к имитации, к тайне усыновления и желанию иметь младенца, который как думает автор, будет свой свой на этом этапе?Джафира: 12 янв 2021, 13:56дети вырастают, все самое интересное иногда начинается спустя годы, когда гены берут свое.Рогрина: 12 янв 2021, 13:54Почему нет то?вжжжух: 12 янв 2021, 13:26 свой" я к тому употребила из авторского сообщения, что автор 100проц уверен что все будет ОК. Свой родной-преродной ребенок.
У меня Ева, ощущение что я сама родила. Даже запах какашек такой, что я млею и тащусь...
Я к тому, что тут лотерея и не угадаешь, какой ребь попадётся, но при этом нет ничего плохого, если младенчика под усыновление с тайной.
Я тоже считаю, что тай3во вред отношениям, но есть и другие желания. Свою голову другим не поставишь. Многие с тайной живут. Их выбор.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Л'ествица
- Всего сообщений: 1312
полностью согласнаПчелка: 12 янв 2021, 13:33 страшно так это. И жалко. Ведь никто никому плохого не сделал, а вышло плохо. Может ну ее, тайну эту. Пока детки маленькие, рассказали, приготовили. Книжки сейчас есть, сказки тематические. И живёт ребенок, рождённый сердцем из чужого животика. Все знает и все доверяет.
I'll bask in you all my life.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
-
Южная ночь
Отправлено спустя 58 секунд:
Знаю. Ну во первых не обязательно это может случится и с автором. Во вторых, знаю, что одного ребёнка разусыновленного любили точно. Просто вот так сложилось. Невозможно соломки подстелить везде.
Отправлено спустя 58 секунд:
Знаю кучу примеров родных кровных детей, которые, простихосподи, оторви и выбрось..Джафира: 12 янв 2021, 13:56дети вырастают, все самое интересное иногда начинается спустя годы, когда гены берут свое.Рогрина: 12 янв 2021, 13:54Почему нет то?вжжжух: 12 янв 2021, 13:26 свой" я к тому употребила из авторского сообщения, что автор 100проц уверен что все будет ОК. Свой родной-преродной ребенок.
-
Анатольевна
-
Антанта
- Всего сообщений: 124
Мне кажется, это такое рискованное мероприятие. Ведь, беря младенца от незнакомых людей, нет никаких предположений о том, какого роста, веса, телосложения он вырастет. Может он закучерявится к году? Или девочка-акселератка в 10 лет вымашет до 170 и будет выглядеть как 16-летняя с 3-им размером груди (реальный случай, знакомая из детского лагеря)? Как потом обьяснять, в чем дело и в кого такой ребенок? Хватит мужества у обоих терпеть подколы и сплетни про ребенка "от соседа"? У новорожденного младенца даже будущих черт лица толком не определить.
Или вот у меня сестра родилась с длинными черными волосами. На всех младенческих фото она - брюнетка. А они к году все слезли и стала она роскошной блондинкой. А я, наоборот, родилась рыжая, а стала темно-русой.
Или вот у меня сестра родилась с длинными черными волосами. На всех младенческих фото она - брюнетка. А они к году все слезли и стала она роскошной блондинкой. А я, наоборот, родилась рыжая, а стала темно-русой.
Последний раз редактировалось Антанта 12 янв 2021, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Южная ночь
А я писала именно объясняя мотивы некоторых взять Младенчиков и считающие, что он сразу будет её ребёнок прям.
-
Анатольевна
тогда какое это отношение имеет к имитации автора?)Рогрина: 12 янв 2021, 14:06 А я писала именно объясняя мотивы некоторых взять Младенчиков и считающие, что он сразу будет её ребёнок прям.
-