ВИЧ контакт
Модератор: Lynx
-
SEлена
- Всего сообщений: 8
Re: ВИЧ контакт
Спасибо! Вот и мне странно.. Еще раз переспросила у врача в ДД, пояснить она мне не смогла. Только повторила, что в пять лет снимется контакт..
-
Автор темыKatterina
- Всего сообщений: 106
SEлена, про 5 лет это конечно бред. В законах вроде как при отрицательных ПЦР и отсутствии антител в 1,5 года обязаны снять с учёта. Могут раньше.
-
SEлена
- Всего сообщений: 8
Может надо не один ПЦР сделать, а несколько через определенные промежутки времени для отмены?
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Автор темыKatterina
SEлена, да, вообще 3 ПЦР через каждые 3 месяца. Но нам сказали что если в полгода ПЦР будет отрицательный то с учёта снимут
-
uLogin 229
- Всего сообщений: 2882
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
у нас в области дети с перинатальным контактом наблюдаются так: ПЦР делают при рождении, в 1,5 мес. и в 4 мес. ИФА делают в 1 мес, 9 мес, 12мес. и в 1 год 6мес. ЕСЛИ У РЕБЕНКА ВСЕ ПЦР ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ _ ОН ЗДОРОВ. И не очень важно , как долго у него будут положительные результаты ИФА. (Знаю здоровых детей, у которых ИФА были+ до 2,5 лет.)
Могут быть небольшие изменения- если ИФА в 9 мес отрицательный, могут и в 1 год снять с учета.
Могут быть небольшие изменения- если ИФА в 9 мес отрицательный, могут и в 1 год снять с учета.
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
-
Автор темыKatterina
Девочки, хочу сказать всем кто ищет ребёнка и кто писал, что нужно искать, если сами не будете искать то не найдёте, хочу сказать, что ваш малыш сам вас найдёт. Мы ждали 2 года, нашего сыночка нам предложили хотя очередь наша ещё не подошла, просто так надо было, так получилось. И кстати когда сыночек уже был с нами, звонили из опек и предлагали двух девочек. Поэтому когда пойдём за вторым, а я хочу дочку, больше в сказки опек, что младенцев отказников нет, верить не буду, наш малыш нас сам найдёт, как и сыночек нашёл)))
-