Моя мечта найти малыша.
Модератор: terra_beauty
-
МамаМиши
- Всего сообщений: 704
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Моя мечта найти малыша.
Маша Еникентина, конечно понимаем!!!!!Мне кажется, когда я заберу дочку,я даже мужу не дам няньчится!!!!!!а уж посетителей вообще не допущу)))))))
-
Автор темыМАРУСЬКА-МАРУСЬКА
- Всего сообщений: 456
Чуть чуть пусть время пройдёт,малыша поправится.И всё будет хорошо. 
У меня есть дочка и я счастлива!
-
Ларуся1
- Всего сообщений: 28
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Маша Еникентина, все нормально
Мы когда свою забрали, нам тожа помощь предлагали, мы сказали, что мы сами справимся 
-
мама5
- Всего сообщений: 143
- Образов.: высшее
Ещё как!!!! Может, это не правильно, ну, нехорошо что ли, по отношению к свекрови, не человечно... Но - я просто физически страдала, когда она на руки моего первенца брала, прям корчилась. Да, ревность. Имеем право. И если не хочется вам - не давайте малышу, не приглашайте. Её, конечно, можно понять, но Вас тогда - втройнЕ. А у меня неплохая, вообще-то, свекровь. И тем не менее...Маша Еникентина:Ктонить меня понимает?
У Бога на земле нет других рук, кроме наших (митр. Антоний Сурожский).
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
Я сужу по себе, у меня трое кровных деток, свекровь вообще с ними не сидела, мама моя живет в другом городе, приезжала раз в месяц. и я с детьми все-все-все сама. Я бы сейчас многое отдала, чтобы мама и свекровь мне помогали, чтобы я могла просто попросить посидеть, так как мне надо в больницу/парикмахерскую, а они мОгли бы просто приехать. Но у меня такого не было...
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:
Когда муж няньчится,это очень приятно.Хотя я просто болдею,когда Я с ней)))МамаМиши:я даже мужу не дам няньчится
Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:
Согласна с вами.Приятного мало.мама Ира:Я сужу по себе, у меня трое кровных деток, свекровь вообще с ними не сидела, мама моя живет в другом городе, приезжала раз в месяц. и я с детьми все-все-все сама. Я бы сейчас многое отдала, чтобы мама и свекровь мне помогали, чтобы я могла просто попросить посидеть, так как мне надо в больницу/парикмахерскую, а они мОгли бы просто приехать. Но у меня такого не было
У меня есть дочка и я счастлива!
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Девочки моей для новорожденных выдали вот такие подушки,там написано для кормления,но они до 6 месяцев вообще хороши до тех пор пока ребенок не научится сидеть самостоятельно.Моя золовка у дочи попросила такую подушку и мы привезли им.Эта подушка уже столько хозяев сменила и даже подобные ей сшили .Может и сейчас есть в магазинах только приглядеться надо.Она похожа типа на рога или на подкову в середине пусто, удобно сидеть в этой подушке.В интернете есть фото таких подушек но японские думаю лучше,да там и цены на такие подушки заоблачные
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
Маша Еникентина, лучше самим наверно сделать посмотрите на яндексе ,но там немного по другому
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Я читаю и понимаю,что таких чувств материнских у меня не было даже к кровной .Нет,я люблю их очень сильно ,но не могу почему то полностью растворятся в детях .Возможно потому что очень рано родила .От этого кстати ,мои дети никогда не плакали по мне и не рыдали в чужих руках ..Хотя как вспомню племянницу
,на метр мать не отпускала от себя ..Да и я сама год в саду рыдала без устали ,пока мальчуган один ко мне подход не нашел
,мама моя его по сей день добрым словом вспоминает .
ТочноАнатольевна:Обычная ревность у вас
Я читаю и понимаю,что таких чувств материнских у меня не было даже к кровной .Нет,я люблю их очень сильно ,но не могу почему то полностью растворятся в детях .Возможно потому что очень рано родила .От этого кстати ,мои дети никогда не плакали по мне и не рыдали в чужих руках ..Хотя как вспомню племянницу
-