Так и живём!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
MommyNadya
Всего сообщений: 775
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Так и живём!

Сообщение MommyNadya »

Яшка: 19 июн 2019, 23:35 А разве имеют право? Как отрезать телефон? :shock: А скорая,пожарные?! :shock:
Мы тоже были в шоке. Муж каждый день с ней по телефону разговаривает. А тут с утра позвонил, длинные гудки, он решил в магазин отошла, после обеда уже начал волноваться. Я на работе была, а он с мелкой сидел. Думаю после работы заеду к ней, если что буду квартиру вскрывать, т.к. у нас ключей нет от ее квартиры (она каждую неделю замки меняет). Где-то около пяти вечера позвонила соседка, что телефон не работает, обрезана линия. Пришел мастер , заменил обрезанную вилку, свекровь позвонила в полицию пожаловаться, что "жулики из стены" ей телефон обрезали,разберитесь, тут они сознались, что это они, а не жулики.
Реклама
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Stvetik52: 20 июн 2019, 09:26 молодец ваша, мазаться зелёнкой даёт.
Моя так орала, еле ловила. Если не мазать гнойнечки, могут остаться шрамы.
Наша как-то спокойно к прикосновению к своему телу относится и на УЗИ, и на ЭКГ тихо лежит и глазками моргает. Недавно брали кровь из вены, так медсестры ее так уболтали, что она даже не пикнула. А старшая максимум из пальца даст взять анализ. А уж из вены за 14 лет только в годик и то в платной делали. Ни таблетки, ни капли, ни полоскания, ни спреи, ничего не возможно было использовать, максимум пластырь на грудь от насморка и маленькие таблеточки "Бромгексина" от кашля. Благо она болела мало. А с расчесыванием волос вообще беда была, каждое утро перед школой море слез, и стричься отказывалась категорически. Мелкая и расчесывается с удовольствием и зубы чистит.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Завтра свекрови исполняется 90 лет. На следующий день после начала войны ей исполнилось 12 лет, а ее сестре 17. Их мама, бывшая барская дочь, осталась одна с четырьмя детьми. Прямо перед войной ее сделали председателем колхоза. Несмотря на на четырех детей и отсутствие мужа, дети были сыты и обуты. Она держала корову, козу, кур. Свекровь вспоминала, как ей хотелось лишний раз книжку почитать, но приходилось носить воду корове. В войну, благодаря хозяйству, они смогли выжить и еще помогали беженцам, хотя как свекровь рассказывает, ее мама не всем открывала, только с детьми, иначе сами бы с голоду умерли. Мама ее умерла почти в 50 лет, когда свекрови было 16, от сердечного приступа, всегда боялась, что ее заберут, т.к. она бывшая барская дочь (от нее мать отказалась, когда она за комиссара замуж вышла). Но заботилась о своих братьях и сестрах, когда им тяжело было. Когда немца отогнали от Москвы, она отправила свекровь с сестрой, через всю Москву в Крюково (Зеленоград), в госпиталь, брату сало отвезти, т.к. у него проблемы с легкими были. Свекровь мне рассказывала, как они прятались между вагонами, добираясь туда, а потом шли через лес, где еще дымились танки и трупы лежали :facepalm:
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

У свекрови опять не работает телефон. Хорошо, что нашелся сосед, который позвонил нам и сообщил об этом. МГТС обещала завтра разобраться. Через некоторое время позвонил опять этот сосед, оказывается она вышла на улицу и попросила вызвать ей скорую. Т.к. она вызывала скорую шесть раз, то скорая на адрес к ней уже не ехала. Тогда она вышла на улицу, но скорая приехала и не стала ее никуда забирать, тут шел мимо этот сосед и они радостно вручили её ему и уехали. Он довел ее до квартиры и позвонил нам.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Как непредсказуема жизнь! Вчера позвонила подруга, она же моя соседка по даче, ехала с внучкой на дачу по Симферопольке никого не трогала, немного притормозила перед ямкой и сзади в нее врезается другой автомобиль :facepalm: Вызвали ГИБДД, те говорят мы нескоро приедем, вы пока сфоткайте аварию, а потом к обочине прижмитесь. Ну они так и сделали...Но тут в них на бешенной скорости врезается третий автомобиль, моей подруге повезло ее задело по касательной, дочь в машине спасло, что у нее багажник был забит под завязку, включая два колеса, которые она везла на дачу. Второму участнику повезло меньше у него открытая ЧМТ и куча переломов, машина в смятку. Моя подруга тоже в больнице с ЧМТ и порезами, машина арестована на 2 месяца пока будет идти следствие. А на даче у нее слепой отец :facepalm: Хорошо, что есть соседи. Завтра повезу ему продукты. В понедельник буду забирать ее из больницы. Но мне очень страшно теперь садиться за руль, хотя стаж вождения у меня огромный, но от уродов за рулем нельзя застраховаться. Еще больше убеждаюсь, что надо продавать дачу :shock: .
Яшка
Всего сообщений: 3711
Кровные: есть

Сообщение Яшка »

Вот поэтому я пристегиваюсь. Муж водит хорошо,но мало ли кто рядом будет :facepalm: Здоровья соседке!
Amel_
Всего сообщений: 115
Образов.: высшее

Сообщение Amel_ »

Как же это страшно. Одна секунда переворачивает жизнь человека. Здоровья всем пострадавшим.
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Яшка: 28 июн 2019, 19:06 Вот поэтому я пристегиваюсь. Муж водит хорошо,но мало ли кто рядом будет :facepalm: Здоровья соседке!
Я ей тоже сказала, какое счастье, что ребенок был в кресле и пристегнут. Но, к сожалению, когда ты вышел из автомобиля уже ничего не спасет, только случай. Мы тоже ехали по трассе и у нас защита картера отвалилась, хорошо я ехала не быстро и по крайней полосе и на обочину успела вырулить, но пока муж там ковырялся, я молилась всем богам, чтобы какую-нибудь фуру на нас не кинуло или какой-нибудь отморозок не решил по обочине прокатиться.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Amel_: 28 июн 2019, 19:16 Как же это страшно. Одна секунда переворачивает жизнь человека. Здоровья всем пострадавшим.
Вот да, при чем от тебя ничего не зависит. Она очень аккуратный водитель и тоже с большим стажем. Второму водителю большой урок - держи дистанцию и будь внимательней, дай Бог, чтобы выжил. А про третьего промолчу, но надеюсь ему воздастся.

Отправлено спустя 2 часа 31 минуту 55 секунд:
Час от часу не легче. Стала выяснять насчет продажи дачи и меня огорошили, что помимо регистрации этого дурацкого и ненужного второго дома нужно еще межевание участка проводить :obstenu1: Короче вся оплата за нее уйдет на долги по ней и оформление :facepalm: Чемодан без ручки :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Яшка
Всего сообщений: 3711
Кровные: есть

Сообщение Яшка »

MommyNadya, межевания зачем? На кадастровой карте участок есть?Кадастровый номер присвоен? Мы в этом году купили участок с домом просто с выпиской из егрн и все. Через нотариуса.
Ответить Пред. темаСлед. тема