Нескучная история

Модератор: Лилия Лада

яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Нескучная история

Сообщение яНочка »

Лилиана6874: 28 ноя 2019, 23:07 Вот сейчас и буду себя любить.
получается?
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Реклама
Автор темы
Лилиана6874
Всего сообщений: 24
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Лилиана6874 »

яНочка: 12 дек 2019, 20:36получается?
  • Иногда почитываю форум) Все-таки скучаю. Любить себя я стала значительно больше после всего этого. Кри вспоминаю иногда с улыбкой. Были прикольные моменты))) Мы обе с ней сумасшедшие.Это я сейчас поняла. Вообще это могло бы закончится очень плохо. Адреналина что у меня, что у нее хоть отбавляй. Слава богу, что все так обошлось.
Фисташка
Всего сообщений: 15937
Дочерей: 2

Сообщение Фисташка »

Лилиана6874, Жалко, что тему потёрли. Какой был материал!
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

Фисташка: 12 дек 2019, 20:55 Лилиана6874, Жалко, что тему потёрли. Какой был материал!
Да, жалко я бы сейчас сама перечитала с удовольствием.Но там был такой момент. Она читала форум, и возможно вместе с родней. Вообще вся эта история очень щекотливая. Как только я отказалась от нее. сразу с ней стали общаться все родственники, в том числе и маман с бабой. Опека пыталась ее всунуть им обратно, хоть кому из многочисленной родни, но все отказались. У меня такое подозрение, что это был просто развод на деньги. Она постоянно с кем-то была на связи, и кто-то ее вел. Сначала я думала, что это кто-то из друзей, но видимо это родня была.

Отправлено спустя 26 минут 9 секунд:
Вообще страшно опасное дело это. Лелик сразу же мне сказал на второй день после того, как поговорил с ней, что тут не все чисто здесь. Она постоянно смотрела за каждым шагом моим. Это такая ушлая девочка...Я ненужные вещи отдавала Лелику, он отвозил на коттедж, в котором не живем. Так она услышала и возмущается, мол почему ты меня туда до сих пор не свозила не показала.Что это за коттедж? Сестра. с которой она практически не общалась, та что с цыганами живет на второй день, как я Кри забрала уже была в Воронеже. Звонит и говорит, диктуй адрес, где ты я еду к тебе. Я тогда офигела и не разрешила. Скандал был жуткий с проклятиями.Она по-детски возмущалась, почему я никуда из дома не хожу по вечерам и почему не работаю.Прям иди хоть куда-то. А то депрессия у тебя, мол. Прямо выталкивала меня. Думаю, вынесли бы все. Крутилась публика не дай боже какая возле нее. И соседи говорят то же самое.Потом она поняла, что я ей особо ничего не куплю ценного и она стала сама собой. Сказала, что другую маму хотела. Кстати, кольцо то брюликами она сказала, что украли в агенстве у нее и серебренная цепочка пропала почти сразу же, что Вика дарила ей на ДР.Вот так то.
Фисташка

Сообщение Фисташка »

Лилиана6874: 12 дек 2019, 21:51 страшно опасное дело это
Ага) А ещё помню, как от вашего ника шли угрозы форумчанам. Кристюха шалила?
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Автор темы
Лилиана6874

Сообщение Лилиана6874 »

Фисташка: 12 дек 2019, 22:13 Ага) А ещё помню, как от вашего ника шли угрозы форумчанам. Кристюха шалила?
Я уже и не помню какие угрозы))) Но тогда мы с ней обе возмущались..она же такая милая была, а вы все не верили)))
Фисташка

Сообщение Фисташка »

Лилиана6874: 12 дек 2019, 22:15 какие угрозы
Ну вроде, как найти и разобраться с каждым по отдельности и со всеми одновременно))
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
яНочка
Всего сообщений: 18714
Дочерей: 3

Сообщение яНочка »

Лилиана6874: 12 дек 2019, 22:15 она же такая милая
:ROFL: :ROFL: :ROFL:, а мы гадкие тетки
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Лиса Алиса
Всего сообщений: 1001
Сыновей: 3

Сообщение Лиса Алиса »

Лилиана6874: 12 дек 2019, 21:51 Опека пыталась ее всунуть им обратно, хоть кому из многочисленной родни, но все отказались. У меня такое подозрение, что это был просто развод на деньги. Она постоянно с кем-то была на связи, и кто-то ее вел.
Может из-за квартиры государственной забирать не хотят? Больно хорошо на гос.обеспечении, накормят, оденут, обучат, на отдых вывезут, жильем обеспечат :facepalm:
Эрна
Всего сообщений: 141

Сообщение Эрна »

Smorodina: 13 дек 2019, 01:22 Больно хорошо на гос.обеспечении, накормят, оденут, обучат, на отдых вывезут, жильем обеспечат
И так рассуждают многие. Как сказала бабушка моего пацана, когда отец отправил его в интернат: "Там же и кормят, и учат, и одежду дают и всё бесплатно", и действительно, зачем напрягаться, пусть государство заботится. Сдали и с глаз долой, из сердца вон. А если ещё и жильё получит - ну вообще шикарно, ради этого можно и интернат, и дд потерпеть.
Ответить Пред. темаСлед. тема