У меня супруг, ему тоже семья важнее.вжжжух: 10 май 2021, 08:19 Плюс, с возрастом, или опытом жизни, не знаю, как у кого, приходит понимание, что семья для женщины важнее
Как то несколько раз заводил с ним разговоры, по поводу его повышения. Уже давно мог быть начальником, и деньги другие.. И я периодически ему: ну как так, может попробуешь? А он мне в ответ :" Свет, я то могу, но меня сразу станет в разы меньше дома. В разы. Вы меня видеть так часто не будете, оно тебе надо? Ты ж сама взвоешь и не вытерпишь"... И я такая :" блин, ну да..
Любой крупный мамонт стоит огромных усилий и времени. В профессии, не в семье.
И если женщина выбирает семью, а муж в это время за огромным мамонтом на полгода уехал, или дома только в 22.00 приходит и выходных один и отпуск не каждый год и 2 недели, то что там выбирает жена? Стены и детей без фактического присутствия мужа?
Мужчины тоже могут, если хотят, выбирать семью. И для мужчины тоже семья может быть главнее.
Мои дети папу видят чаще, чем многие другие дети, он с ними так много времени проводит, что я молюсь, чтобы это осталось до нашей старости и никуда не делось..
Мобильная версия