Ненавижу ребенка

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Анита
Всего сообщений: 2043
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Ненавижу ребенка

Сообщение Анита »

qwerty: 21 июл 2017, 11:46"звоночки" были много ранее.
я пыталась привязать "звоночки" к появлению брата, ей было 12, сейчас думаю, я поступала неправильно, я считала, что если она не хочет с ним играть, гулять, то и не надо, не стоит заставлять. И я не привлекала к уходу, начитавшись "правильных советов" уделяла ей время "только вдвоем", муж тогда искал работу и оставался с малышом, а мы и в Диснейлэнд ездили, и по магазинам гуляли, и просто в саду сидели, разговаривали. Мне казалось, что у нас всё хорошо.
А потом я запретила идти на ночную дискотеку, и сейчас считаю, что в 15 лет это рано, она сбежала, мы искали с полицией и утром заявила, что я её избиваю и она боится идти домой.
Но это я поняла, переходный возраст, потом 2 года я разговаривала с ней, а она молчала, я сидела и как тетерев, без отзыва, без ответа, сидит ест, я рядом "не ломай свою жизнь, учись, приходи не поздно, не водись с отбросами", просто в пустоту. Она даже головы не поворачивала, но я продолжала.
В 20 кое-как она начала разговаривать, потом уехала, жила с первым парнем, отношения были "хорошие по телефону".
Реклама
Тритон
Всего сообщений: 1089
Сыновей: 2
Приёмные: есть

Сообщение Тритон »

Анита, Ужасно это все. Очень сочувствую. И поделать с эти, к сожалению, ничего нельзя. Может дойдет до нее когда-нибудь, может и никогда, кто знает. :(
Анита

Сообщение Анита »

Тритон, я себя на кусочки разбирала, всё пыталась понять "что сделала не так"! Но снаружи - всё так. Она прекрасный работник, правда, ребенком занимаются няни, ясли и вагон кружков, с мужем живут, наверное, дружно, близких подруг нет, но есть много знакомых. Я вырастила отличного "члена общества", а научить любить - нереально.
Была у психолога, в результате получила " похожа, у неё алекситимия, живите дальше, у вас есть сын".

Муж очень страдает, что не видел внука, сколько раз пытался "пробиться", она не отвечает. Мы даже адреса не знаем. Если б не сын, было бы намного труднее, а так просто отрада он.
Анита

Сообщение Анита »

Тритон, mariku, Спасибо за слова сочувствия.
Ей уже 33, взрослый человек, мать пятилетнего сына, может, ещё позже одумается, лишь бы не было поздно. Мужу 67, а я с двумя инсультами за спиной.
Мы живем дальше, радуемся успехам сына, но внутри постоянно болит, всегда.
Anastassiya
Всего сообщений: 51

Сообщение Anastassiya »

Анита: 21 июл 2017, 11:23И когда моя мама спросила её, уже 20-летнюю "а тебе не было стыдно?", доченька ответила "ну, я же попросила, чтоб маму в тюрьму не сажали, ничего такого"... добрая она. :-D
РЕБЕНОК УНИК....это я в сежепе местном узнала-это база воспитательного процесса, в переводе- ребенок - он один, единственный и непговторимый. И НИКТО не знает. ЧТО произвел на свет. потом мы гадаем- в кого эгоист родился?????? Посмотрите (и всем советую) один сюжет из передачи Жди меня ....я рыдала...сын насрал не только в душу. А ВООБЩЕ БЕЗ КВАРТИРЫ ОСТАВИЛ. А при встрече мать спрашивает- ты хорошо кушаешь, тебе хватает денег???????

Я в шоке...а он даже не проводил ее на вокзал.....ТАК ЧТО ДУША ДЕТЕЙ-ПОТЕМКИ

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Анита: 21 июл 2017, 11:23Если б мне это рассказали,
Я плачу каждый раз, когда читаю ваши посты.....крепитесь и отпустите дочь....она эгоистка. И никто в этом не виноват.

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Анита: 21 июл 2017, 17:00Ей уже 33, взрослый человек, мать пятилетнего сына, может, ещё позже одумается, лишь бы не было поздно. Мужу 67, а я с двумя инсультами за спиной.
Мы живем дальше, радуемся успехам сына, но внутри постоянно болит, всегда.
:sorry:
Anastassiya

Сообщение Anastassiya »

Чтобы повеселить всех в этот пятничный вечер, посмотрите (кто не видел) камеди вумен на приеме у психолога
video/16bf7f1be2a14bbb0f94a515c9bcb1be/

ссылку вставить почему то не получилось. Найдите в поисковике...не пожалеете
Анита

Сообщение Анита »

Anastassiya, У меня дочь очень на сестру похожа, с детства они были близки, та с ветром в голове, учиться не надо, сейчас сильно пьющая, но очень похожи, может, гены так сложились.
Был стишок, сына девушка попросила принести сердце матери, он несет сердце, вырезанное у мамы, спотыкается, падает, а сердце беспокоится "не ушибся, сынок?", вот и эта передача на такую же тему.

Я прощала дважды, да и сейчас бы уже пошла навстречу, хотя бы ради внука, но мужа она послала, а я пробовать и идти с извинениями, а мне не за что извиняться, я не хочу уже.

А как мы ждали этого малыша! Мы всё приданое с ней ходили покупать, она выбирала, мы платили, муж радовался, что будет мальчик, а потом... просто исчезла. Не понимаю.
Anastassiya

Сообщение Anastassiya »

Девочки, еще один вопрос. Моя малышка-4 года- когда приехали из ДД - качалась на спине ...в одну-другую сторону.Прошло это быстро. Она поняла, что в безопасности, и само по себе привычка исчезла (меня предупреждали в ДД, что она может качаться). Прошло вот уже 7 месяцев- начался новый заскок- ложится на живот, руки под животом, и делает подпрыгивающие движения, при этом потеет страшно-вся голова мокрая....Мне уже страшно. Что за новое проявление психиатрии???????
Анита

Сообщение Анита »

Anastassiya, Если скопировать ссылку, видео открывается, спасибо! :ROFL:
Анита

Сообщение Анита »

Anastassiya, а если на руках покачать, по спинке погладить, не помогает?
Ответить Пред. темаСлед. тема