я пыталась привязать "звоночки" к появлению брата, ей было 12, сейчас думаю, я поступала неправильно, я считала, что если она не хочет с ним играть, гулять, то и не надо, не стоит заставлять. И я не привлекала к уходу, начитавшись "правильных советов" уделяла ей время "только вдвоем", муж тогда искал работу и оставался с малышом, а мы и в Диснейлэнд ездили, и по магазинам гуляли, и просто в саду сидели, разговаривали. Мне казалось, что у нас всё хорошо.
А потом я запретила идти на ночную дискотеку, и сейчас считаю, что в 15 лет это рано, она сбежала, мы искали с полицией и утром заявила, что я её избиваю и она боится идти домой.
Но это я поняла, переходный возраст, потом 2 года я разговаривала с ней, а она молчала, я сидела и как тетерев, без отзыва, без ответа, сидит ест, я рядом "не ломай свою жизнь, учись, приходи не поздно, не водись с отбросами", просто в пустоту. Она даже головы не поворачивала, но я продолжала.
В 20 кое-как она начала разговаривать, потом уехала, жила с первым парнем, отношения были "хорошие по телефону".
Мобильная версия