Так и живём!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыMommyNadya
- Всего сообщений: 775
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Так и живём!
Яшка,
Проблема в том, что на карте он как-то странно расположен, поперек и получается, что его часть на дороге находится а между нами и соседями пустота. Хотя форма правильная (он у нас со скошенным углом).
Спрашивала в соседнем СНТ, они межевание коллективно проходили.
Буду нашего председателя пытать, не знаю будет ли толк, он у нас не совсем адекватный
Проблема в том, что на карте он как-то странно расположен, поперек и получается, что его часть на дороге находится а между нами и соседями пустота. Хотя форма правильная (он у нас со скошенным углом).
Спрашивала в соседнем СНТ, они межевание коллективно проходили.
Буду нашего председателя пытать, не знаю будет ли толк, он у нас не совсем адекватный
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
MommyNadya, не надо межевания. Сделайте вынос границ в натуру. 4 точки хватит,если не кривой. Мы сделали 5 точек.
-
Автор темыMommyNadya
У нас тоже пять точек получается, т.к. один угол скошенный. Уже голова кругом. Теперь мне надо смириться с мыслью, что ничего я от этой продажи не поимею, а если хочу хоть что-то получить, то последнее здоровье надо положить.Яшка: 29 июн 2019, 09:24 MommyNadya, не надо межевания. Сделайте вынос границ в натуру. 4 точки хватит,если не кривой. Мы сделали 5 точек.
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
MommyNadya, не продавайте, сдайте в наем, если дом хороший. Даже у нас летом дома снимают за огромные деньги. А у вас Подмосковье!
-
Автор темыMommyNadya
Поизучала вопрос. У нас есть такая бумажка с этими границами. Проблема в том, что наш участок в публичной кадастровой карте Росреестра как-то криво расположен. И у нас эти точки оцениваются до 4-х - одна цена, а свыше - другая. Можно подумать, что участок может состоять из 2 и 3 точек.
-
Автор темыMommyNadya
Боюсь я сдавать, ночами спать не буду. Ведь если что-то там попортят мне не восстановить это не в жизнь и жить там не смогу, и продать не смогу.Антоновка: 29 июн 2019, 20:36 MommyNadya, не продавайте, сдайте в наем, если дом хороший. Даже у нас летом дома снимают за огромные деньги. А у вас Подмосковье!
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
MommyNadya, что, например? Вы берете с людей залог. Если что портят - не возвращаете его
-
Автор темыMommyNadya
Антоновка, Сама не знаю чего боюсь, но у меня свойство в истории разные попадать, но раньше была поддержка мужа, а теперь одной выгребать.
-
Автор темыMommyNadya
С мелкой были у педиатра после ветрянки. Опять встал вопрос по прививкам, но из-за ветрянки всё отодвигается на месяц
Ещё велено было сходить к стоматологу и психиатру. На мое беспокойство, что не разговаривает. Врач сказала А зачем,ивы ж её и так понимаете. Как только перестанете заговорит
Сегодня попробовала "не понимать", мелкая очень расстроилась,Ино не заговорила. Решила, да ну его, мучать ребенка, захочет заговорит.
Мою голову, она рядом ноет, что такое? Она мне показывает на себя , на голову , потом на ванну. Ну понятно же, она тоже хочет голову помыть, т.к. из-за ветрянки не мылась толком.
Отправлено спустя 2 часа 54 минуты 26 секунд:
Немного позитива.
Плюсом отсутствия ухода за участком стало появление ягод и грибов, раньше все это выкашивалось под газон, а сейчас у нас на участке березовая рощица со своими дарами. Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Ещё велено было сходить к стоматологу и психиатру. На мое беспокойство, что не разговаривает. Врач сказала А зачем,ивы ж её и так понимаете. Как только перестанете заговорит
Сегодня попробовала "не понимать", мелкая очень расстроилась,Ино не заговорила. Решила, да ну его, мучать ребенка, захочет заговорит.
Мою голову, она рядом ноет, что такое? Она мне показывает на себя , на голову , потом на ванну. Ну понятно же, она тоже хочет голову помыть, т.к. из-за ветрянки не мылась толком.
Отправлено спустя 2 часа 54 минуты 26 секунд:
Немного позитива.
Плюсом отсутствия ухода за участком стало появление ягод и грибов, раньше все это выкашивалось под газон, а сейчас у нас на участке березовая рощица со своими дарами. Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
-