Не думаю. Там другая причина наверное. Она просто неуправляемая. Брат то так и живет у бабушки. У них никакого жилья нет(у детей). На очереди они стоят. Когда мы были на счет квартиры нам сказали, что очень много очередников и в год ни так много дают квартир.И перед очередниками еще очередь из тех, кто подавал в суд. И очередь большая. Сестра ее стоит в обычной без суда. Там шансов нет вообще. Еще когда Кри ко мне пришла, рассказывала, что баба сказала про сестру, что вот мол ушла, теперь вообще квартиру не получит. Знаю, что у нас много детей более старших без квартир. К Лелику обращались раньше просили помочь через суд за одну девочку.Она так и не получила. Живет при церкви, родила. Все идет по кругу((( Кстати, мама Кри опять родила маленького. И опять новый муж)Smorodina: 13 дек 2019, 01:22 Может из-за квартиры государственной забирать не хотят? Больно хорошо на гос.обеспечении, накормят, оденут, обучат, на отдых вывезут, жильем обеспечат
Нескучная история
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыЛилиана6874
- Всего сообщений: 24
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Нескучная история
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
в смысле - у нее психическое заболевание? Если нет - то это взрослые ей позволяют самовольничать .
-
Автор темыЛилиана6874
Lynx: 13 дек 2019, 06:32 в смысле - у нее психическое заболевание? Если нет - то это взрослые ей позволяют самовольничать .
Я не знаю заболевание или нет, но вести себя она стала нагло. Хамила и опеке и в полиции. Огрызалась. Вот например. Она собирается уходить гулять, красится, переписывается одновременно с кем-то в телефоне. Молчит. На вопросы не отвечает. Игнорит. Поворачивается, открывает дверь и уходит? Вы бы что сделали? Силой держали? На порог бы легли? Что? За день до этого я попробывала силой забрать телефон, и она накатала на меня в полицию. Я в этом случае знала одно. Девочка полетит кувырком туда, откуда пришла.Lynx: 13 дек 2019, 06:32 в смысле - у нее психическое заболевание? Если нет - то это взрослые ей позволяют самовольничать .
-
Lynx
Лилиана6874, вы продолжаете свою линию гнуть?
Вот поэтому и хамит, что уверена, что все вокруг из-за нее на порог лягут. Если бы ей за самовольный уход помещение в ЦВИМП ( центр временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей) светило - сидела бы на стульчике как шелковая
Вот поэтому и хамит, что уверена, что все вокруг из-за нее на порог лягут. Если бы ей за самовольный уход помещение в ЦВИМП ( центр временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей) светило - сидела бы на стульчике как шелковая
потому что уже хамила и в школе, и в ДД - и никаких санкций не последовало.
Последний раз редактировалось Lynx 13 дек 2019, 12:55, всего редактировалось 2 раза.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
Не устраивают правила- пожалуйста в дд , там дожидайся фею крёстную
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
я не слышала
я придерживаюсь принципа - вольному воля)
Не устраивают правила- пожалуйста в дд , там дожидайся фею крёстную
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
это везде такое есть?
я не слышала
-
Lynx
-
Анатольевна
доставляют несовершеннолетних в специальные учебно-воспитательные учреждения закрытого типа
заведение такое есть, но у нас только по решению суда туда помещают
Узнавала уже, у нас с нашими деяниями шансов не было))
А ПДН, СК мне сказали что максимум могут доставить в реацентр
заведение такое есть, но у нас только по решению суда туда помещают
Узнавала уже, у нас с нашими деяниями шансов не было))
А ПДН, СК мне сказали что максимум могут доставить в реацентр
-
Автор темыЛилиана6874
Я из всей этой истории сделала для себя очень хороший вывод. Раз так устроена система, значит кому-то это нужно. В эти сети попадают такие наивные тетечки как я, готовые осчастливить несчастного дите, дать ласку, тепло и т.д. Да и для себя получить удовлетворение. Ни рожал, ни мучился, а тебе раз на голову и свалилась взрослая доченька или сын. И в голове образ сразу красивой, успешной дочи, да еще практически без проблем. Все ТВ программы, газеты пестрят передачами и статьями о красивых детишках, которых обогреть нужно.И практически нигде не говорят о проблемах, только в ШПР, и то как-то там не особо страшно это воспринимается. А детишки эти 5 летние стоят домашних 17 летних. Они такую там школу выживания прошли, что домашним детям и не снилось. Плюс психологи стараются на ура.
-
Lynx
-
Анатольевна
Вы на берегу даже не обговорили условий,а кинулись ей комнату обставлять. Поэтому у детки и нарисовался образ мачехи,которая и берет её только для того чтобы угождать и выполнять все прихоти
Вы когда на работу сотрудников принимаете - трудовой договор даёте ознакомиться? где прописаны не только права,но и обязанности
А Кристине вы даже не намекнули ни о чём
я бы добавила что неразумные тётечки
Вы на берегу даже не обговорили условий,а кинулись ей комнату обставлять. Поэтому у детки и нарисовался образ мачехи,которая и берет её только для того чтобы угождать и выполнять все прихоти
Вы когда на работу сотрудников принимаете - трудовой договор даёте ознакомиться? где прописаны не только права,но и обязанности
А Кристине вы даже не намекнули ни о чём
-