Обсуждаем изменения в законы об опеке
Модератор: Тысяча звезд
-
Lyna
- Всего сообщений: 2895
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Обсуждаем изменения в законы об опеке
Соня48, я тоже когда пришла подавать заявление на пенсию за прочерки, в ПФ вообще не в курсе были. Даже сами куда-то всё звонили узнавали как её открыть, отправляли прийти через несколько недель. Я отказалась, я сдесь и открывайте сейчас.
И мне даже по телефону какие точно документы нужны не могли сказать, до этого им звонила и в главный отдел, очень долго там переключали.
Ещё меня убеждали, что такой пенсии нет...
И мне даже по телефону какие точно документы нужны не могли сказать, до этого им звонила и в главный отдел, очень долго там переключали.
Ещё меня убеждали, что такой пенсии нет...
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16387
Отчаянная домохозяйка, это было раньше, когда мы относились к Минобру - это ИХ постановление было. А сейчас нас передали в соцзащиту, а там такого постановления вроде как и нет. 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Аннн
- Всего сообщений: 114
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Lyna, а вы по какому поводу пенсию оформляли? Мне в ПФ сказали,что приёмная семья не даёт право на пенсию,а я слышала,что даёт,где искать правду?
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Соня48, уже связались с юристом,он сказал,что положен детям мат.капитал,опять записались в ПФ,только на март записали(
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Соня48, уже связались с юристом,он сказал,что положен детям мат.капитал,опять записались в ПФ,только на март записали(
-
Lyna
- Всего сообщений: 2895
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
Аннн, пенсию за 2 прочерка в СОР, эта пенсия до 18 лет или пока не усыновим.
Есть некоторые пенсии которые даже после усыновления сохраняются (даже большинство, всё они по здоровью). Наличие почти всех пенсий у ребёнка не зависит от формы устройства (кроме нашей
)
Есть некоторые пенсии которые даже после усыновления сохраняются (даже большинство, всё они по здоровью). Наличие почти всех пенсий у ребёнка не зависит от формы устройства (кроме нашей
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Автор темыМаланья
Есть проблемы с выплатами пособий и вознаграждений в последнем месяце, если ребенок усыновляется из-под опеки.
-
Автор темыМаланья
Депутаты опять взялись ломать голову над тем, что нужно менять в сфере опеки и попечительства. Прошу, у кого есть новые мысли, продолжать кидать их сюда.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Предлагаю отобрать у КДН право подавать в суд на ЛРП. Это право должно оставаться только у опеки. Необходимо перетряхнуть еще и законодательство в сфере КДН. Запретить школам вызывать туда родителей без всяких на то оснований, без опоры на закон - чисто ради запугивания и манипуляции.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Предлагаю отобрать у КДН право подавать в суд на ЛРП. Это право должно оставаться только у опеки. Необходимо перетряхнуть еще и законодательство в сфере КДН. Запретить школам вызывать туда родителей без всяких на то оснований, без опоры на закон - чисто ради запугивания и манипуляции.
-
софия
- Всего сообщений: 10043
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
двумя руками - ЗА.Маланья: 22 апр 2022, 16:38 Запретить школам вызывать туда родителей без всяких на то оснований, без опоры на закон - чисто ради запугивания и манипуляции.
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4450
А еще бы не вызывали, если детка еженедельно жалуется, что живот болит или голова (ну влом ей на уроках сидеть). Приходится ехать, забирать " умирающую", а дальше она счастливая, как конь, несется впереди меня.Маланья: 22 апр 2022, 16:38 Запретить школам вызывать туда родителей без всяких на то оснований, без опоры на закон - чисто ради запугивания и манипуляции.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Автор темыМаланья
Plejemor, и что из этого? Ну, даже если так, это же не повод вызывать на КДН. Вы почитайте законы о КДН, кого туда можно и нужно вызывать! Школы этой дубиной пользуются безбожно, без всякого разбору! И постоянно грозят отобраниями.
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4450
Маланья, я думала, это по поводу вызова в школу по любому чиху 
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-