Шизофрения.УО.ЗПР и другие расстройства псих.развития.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Nataliya5465
Всего сообщений: 1859
 Re: Шизофрения.УО.ЗПР и другие расстройства псих.развития.

Сообщение Nataliya5465 »

lada: Пусть обжирается,
Я такого не писала!
Можно было предложить на завтрак салатик овощной или фрукты, на худой конец.
Или Вы считаете он из вредности обжирается. Зайдите в тему " Две матрёшки" - там такие же проблемы с едой, только ребёнок постарше...

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
lada: Он ОЧЕНЬ худой...
Надо искать причину обжорства, а не наказывать едой.
Реклама
lada
Всего сообщений: 3195
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение lada »

Девочки! Если вы считаете, что в 5 утра НОРМАЛЬНО выпить литр! молока, съесть 400 грамм сыра , 2 больших куска запеканки и пирожок не маленький и сосиской и картошкой....А в 8 утра еще и покормить его?????? Чтобы он вообще потом с горшка не слез? Я это уже проходила! Когда его только взяли, то жалко было, давали, сколько хотел, а потом от унитаз отойти не мог. Вот тогда ПСИХИАТР и сказала, что НОРМУ давать и все! Ему ставят ЗПР, но это что то другое.......При ЗПР дети плохо обучаемы....
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
Vera Kultsheva
Всего сообщений: 1082
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Образов.: среднее специальное

Сообщение Vera Kultsheva »

Ребёнка надо обследовать.Почему он такой худой при таком питании.Я считаю,что у него проблемы со здоровьем.Первые годы в семье все дети много едят,они не могут накушаться.Я бы радовалась,что так кушает.У меня первые года вообще жевать не умели и пища у них не усваивалась.Их постоянно тошнило и рвало.У ребёнка может глисты итд.
lada

Сообщение lada »

Я пишу это здесь, чтобы мне хоть кто нибудь ответил с такой же проблемой.....Вот он юмора не понимает вообще! Дети увидели, что у кота в миске лежит Ките кэт с сосиской. И давай друг другу говорить:"Смотри, как у кота то вкусно, витамины....сосисочка" А потом и ему сказали, что типа, бери, кот все равно не доел. А он и руку потянул....Хорошо, хоть я рядом была....

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Vera Kultsheva: Их постоянно тошнило и рвало.У ребёнка может глисты итд
Всего обследовали, вдоль и поперек....Глистов и иных паразитов нету. Желудок не болит, живот тоже, поэтому "кишку" не глотали. Здесь все дело в голове....

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А психиатр в поликлинике его не обследует, говорит, что он психиатр взрослый и обследовать будут только перед школой. А живем в селе, до города 230 км. Морозы -42. Да и ехать в город с ним вообще жуть. Он в незнаком месте не писает. Вот хочет, а ни как.....
Vera Kultsheva

Глисты не сразу могут выявиться.Я в трансе,что Вы ребёнку отказали в завтраке,да ещё дети такое ему сказали.Я своих годами лечила первые годы и всё ездили за 250 км в областные больницы.Лечите ребёнка,всё равно есть причина.После такого,что ему сказали дети,может это у него психологическое в семье.УЖАСЫ!!

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я своих девчонок взяла,когда они весили в 3 года-8 кг,5 лет-10 кг,7 лет 14 кг.Но ведь тоже живём в деревне.Каких мы только врачей за эти годы не прошли.Теперь мои спустя 10 лет весят по 60 кг,младшая в 12 лет 40 кг.Возьмитесь за лечение.Я тоже живу на Урале и у нас морозы итд.
lada

Сообщение lada »

Значит у ваших проблемы тела, а у моего в голове! Если все анализы, все УЗИ, все в норме. Были и у эндокринолога, у генетика.....Теперь вот только осталось в диспансер положить на обследование. У него не только в еде слабость, но он и вообще странный ребенок.
Vera Kultsheva: Я в трансе,что Вы ребёнку отказали в завтраке,да ещё дети такое ему сказали
А то, что в завтраке отказала, так он, съев такое количество сытый! А то .что дети вот так пошутили, так они все смеялись....А в школе тогда что будет? Ему же через год в школу....Или там все прямо дети паиньки? Да, дети жестоки к тем, кто не такой как они.....А в этой ситуации, они и не думали, что он так сделает. Стоял то он вместе с ними, все слышал, что это миска кота, знает прекрасно...

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вот если бы они, просто принесли эту миску и сказали, что можно доедать, тогда другое дело! Тогда это жестоко и вообще не знаю, как описать....А здесь он был вместе с ними!
Vera Kultsheva

Не у мои с УО.У нас тоже проблемы с головой.
Nataliya5465
Всего сообщений: 1859

Сообщение Nataliya5465 »

lada: У него не только в еде слабость,
Ещё есть тема для Вас " Бари плюс". Там девочка такого же возраста и тоже проблемы с едой, и не только.
И готовых рецептов Вам никто не даст.
lada

Сообщение lada »

Vera Kultsheva: Не у мои с УО.У нас тоже проблемы с головой.
У вас УО, тоже проблемы......Ну, вот ответьте мне, ведь не может же ребенок с ЗПР научиться почти сам читать.....Я у нас на холодильнике азбука говорящая, он САм выучил буквы, я ему потом показала, как слоги сложить...Читает бегло. Знал цифры до 10, а потом вдруг на телевизоре № канала произнес.....А теперь знает, какая цифра до и после стоит...и это в пределах 600. А то, что надо, не знает вообще. Признаки зимы наизусть учили, не моет понять, чем лето от осени отличается, что лишнее......Ну, какое тут ЗПР????? Я вообще не пойму, что с ним......А еще пишет, как левой, так и правой рукой......И ВРОЖДЕННАЯ ГРАМОТНОСТЬ......

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
хорошо рисует.....
Vera Kultsheva

Тогда надо снимать диагноз по ЗРП,если ребёнок нормальный.Перед школой сводите его на ПМПК.Моя в 14 лет всё ещё читает по слогам.Мои таблицу умножения даже на 2 выучить не могут.Если и выучат небольшой стишок,то на следующий день его уже рассказать не могут.
Ответить Пред. темаСлед. тема