Так и живём!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыMommyNadya
- Всего сообщений: 775
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Так и живём!
Мы разделили котов, часть поселили на даче, т.к. они мышатники, происходит большая экономия на корме (можно кормить дешевым кормом, все витамины они из мышей получают). Одна из кошек, которая в квартире собиралась помирать (мы ее зимой из шиномонтажа забрали и у нее проблемы с мочеполовой системой большие) на даче ожила и помирать передумала.
-
Автор темыMommyNadya
Антоновка, Спасибо за поддержку!
Ваше сообщение стало катализатором! Дачу пока решила не продавать. 
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Теперь вопрос к москвичам, кто вдруг забредет в мою тему. Есть ли надежный риелтор? Мы с мужем решили продавать его квартиру, где живет сейчас свекровь. Она становится совсем плоха. Нанимать ей сиделку денег нет, да и не вижу смысла, ей нужно живое общение, но не частое. Идеальный вариант, если бы она жила рядом с нами. Ее район нас не устраивает, хотя он ближе к центру, поэтому рассматриваем свой, т.е. продавать там квартиру и покупать у нас. Квартира, где она живет в собственности у мужа, она только прописана. Спасибо, если кто откликнется. Вопросы в личку)))
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Теперь вопрос к москвичам, кто вдруг забредет в мою тему. Есть ли надежный риелтор? Мы с мужем решили продавать его квартиру, где живет сейчас свекровь. Она становится совсем плоха. Нанимать ей сиделку денег нет, да и не вижу смысла, ей нужно живое общение, но не частое. Идеальный вариант, если бы она жила рядом с нами. Ее район нас не устраивает, хотя он ближе к центру, поэтому рассматриваем свой, т.е. продавать там квартиру и покупать у нас. Квартира, где она живет в собственности у мужа, она только прописана. Спасибо, если кто откликнется. Вопросы в личку)))
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
MommyNadya, надеюсь, все наладится. А так, у нас, если дом хороший и хорошем месте, его так можно сдать на пять месяцев, что потом весь год на эти деньги жить будешь
-
zukin
- Всего сообщений: 39
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
а почему не вариант сдать и снять на эти деньги там,где удобно вам?
MommyNadya: 02 июл 2019, 17:23 Ее район нас не устраивает, хотя он ближе к центру, поэтому рассматриваем свой, т.е. продавать там квартиру и покупать у нас. Квартира, где она живет в собственности у мужа, она только прописана. Спасибо, если кто откликнется.
-
Автор темыMommyNadya
Да, спасибо, подумываю об этом варианте. Только меня смущает, что бабушка немного не в себе и состояние будет ухудшаться как бы чего не натворила в чужой квартире.zukin: 03 июл 2019, 06:42MommyNadya: 02 июл 2019, 17:23 Ее район нас не устраивает, хотя он ближе к центру, поэтому рассматриваем свой, т.е. продавать там квартиру и покупать у нас. Квартира, где она живет в собственности у мужа, она только прописана. Спасибо, если кто откликнется.
-
Автор темыMommyNadya
Ура, это случилось! Мелкая самостоятельно села на горшок
Неделю ходила делала везде лужи, потом баночки подставляла. Наконец-то от памперсов можно не зависеть.
-
zukin
- Всего сообщений: 39
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
-
Автор темыMommyNadya
Пять дней назад пришлось срочно забирать свекровь из квартиры и везти на дачу. Она в очередной раз позвонила в полицию, а те ей пригрозили приехать с психушкой. Она сильно перепугалась.
На даче ей стало лучше, я с ней много беседовала, слушала ее рассказы (со своей мамой это прохолила, им важно, чтобы их слушали ), но особенно у нее сложился контакт с мелкой . Было приятно смотреть как они играют и общаются. Но болезнь -то никуда не делась, свекровь каждую минуту сетовала, что "из квартиры все вынесли". На четвертый день муж не выдержал и довел свою маму до истерики. Пришлось свекровь отвозить домой. Когда уходила от неё прямо сердце разрывалось.
На даче ей стало лучше, я с ней много беседовала, слушала ее рассказы (со своей мамой это прохолила, им важно, чтобы их слушали ), но особенно у нее сложился контакт с мелкой . Было приятно смотреть как они играют и общаются. Но болезнь -то никуда не делась, свекровь каждую минуту сетовала, что "из квартиры все вынесли". На четвертый день муж не выдержал и довел свою маму до истерики. Пришлось свекровь отвозить домой. Когда уходила от неё прямо сердце разрывалось.
-
Автор темыMommyNadya
Прошла неделя, а мне кажется - вечность.
Решив сдавать домик на даче, поняла, что его надо довести до ума. А на это нужны деньги, в очередной раз заняв, теперь у сестры, закупила биотуалет, жалюзи, текстиль. Вообщем, заработать на съеме не получилось. Зато познакомилась с такой же авантюристкой как я. Сняла у меня домик девушка моего возраста с двумя собаками, проживающая в Ницце, бывшая москвичка. Я была поражена, что она едет к почти незнакомым людям (знакомы по форуму), она что я ее готова встретить, поселить за символическую плату. Но мы нашли друг друга))
По мимо этого буквально за три дня до приезда гостьи. У нас пропадают собаки.
Решив сдавать домик на даче, поняла, что его надо довести до ума. А на это нужны деньги, в очередной раз заняв, теперь у сестры, закупила биотуалет, жалюзи, текстиль. Вообщем, заработать на съеме не получилось. Зато познакомилась с такой же авантюристкой как я. Сняла у меня домик девушка моего возраста с двумя собаками, проживающая в Ницце, бывшая москвичка. Я была поражена, что она едет к почти незнакомым людям (знакомы по форуму), она что я ее готова встретить, поселить за символическую плату. Но мы нашли друг друга))
По мимо этого буквально за три дня до приезда гостьи. У нас пропадают собаки.
-
Автор темыMommyNadya
Сначала пропал чих. Я приехала на дачу с работы, причем вместо 40 минут я ехала 3,5 часа. Так как мне надо было навестить свекровь, а это Москва и 1,5 часа мне пришлось выбираться из неё. А потом яндекс-навигатор мне решил помочь объехать пробку на моём шоссе и повел меня "козьими тропами", причем по этим тропам поехала не я одна (((
Приехав на дачу и просто вывалившись из машины, чтобы чего-нибудь попить-поесть, даже не заметила, что меня встречает только одна собачья особь.
Спохватилась я через час, т.е. около 23.00. Пришлось опять залезать в ненавистуюную машину и кружить по СНТ, но безрезультатно
Отправлено спустя 24 минуты 51 секунду:
Пришлось вернуться домой. А под утро раздался лай, "блудный сын" вернулся домой)))
Но на этом приключения "двух отвязных псов" не закончилось.
Отправлено спустя 22 секунды:
Пришлось вернуться домой. А под утро раздался лай, "блудный сын" вернулся домой)))
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
На утро они решили сдернуть вдвоем, но теперь мелкий вернулся, а короткоолапый нет.
Приехав на дачу и просто вывалившись из машины, чтобы чего-нибудь попить-поесть, даже не заметила, что меня встречает только одна собачья особь.
Спохватилась я через час, т.е. около 23.00. Пришлось опять залезать в ненавистуюную машину и кружить по СНТ, но безрезультатно
Отправлено спустя 24 минуты 51 секунду:
Отправлено спустя 22 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
На утро они решили сдернуть вдвоем, но теперь мелкий вернулся, а короткоолапый нет.
-