У меня вообще никаких рычагов правления на нее не было. Все карты были к нее в руках. Она просто обнаглела тогда. Понимала, что я ничего ей не сделаю. Припугнула меня полицией же. Опеку она не признавала особо.Она вообще такая смелая, море по калено. Идет по всем инстанциям. Там бабушка ходила везде и всех гоняла. И эта хвостиком за ней. Школа отличная. Баба там на корабле поваром с мужиками всю жизнь проплавала. Опека тамошняя о ней с содроганием говорила, что мол там такая баба, что лучше на связываться.Ну а я под раздачу попала. Напугать ее ДД не напугаешь. Она изначально туда шла, попутно завернув ко мне отдохнуть и посмотреть как тут в Воронеже. Обтереться. И у нее получилось. Я я тут с сырниками, да учебниками. Во она в душе прикалывалась надо мной дурой. Блиииннн да и в школе учителя на меня как на сумасшедшую смотрели..и все..как я носилась как невменяемая.Твою мать...Идиотка.Анатольевна: 13 дек 2019, 13:02 доставляют несовершеннолетних в специальные учебно-воспитательные учреждения закрытого типа
заведение такое есть, но у нас только по решению суда туда помещают
Узнавала уже, у нас с нашими деяниями шансов не было))
А ПДН, СК мне сказали что максимум могут доставить в реацентр
Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Анатольевна: 13 дек 2019, 13:14 я бы добавила что неразумные тётечки
Вы на берегу даже не обговорили условий,а кинулись ей комнату обставлять. Поэтому у детки и нарисовался образ мачехи,которая и берет её только для того чтобы угождать и выполнять все прихоти
Вы когда на работу сотрудников принимаете - трудовой договор даёте ознакомиться? где прописаны не только права,но и обязанности
А Кристине вы даже не намекнули ни о чём
Я была в эйфории тогда. На фоне выброса адреналина я в нереально короткие сроки отремонтировала и обставила квартиру (за что ей благодарна). Вообще она для меня как тренинг дорогой была. У меня прям второе дыхание открылось.Сейчас сижу дома, вокруг все устроено. Красота..хожу на массажи. Диана приезжала говорит как здорово у тебя. Мне прямо не хочется из дома выходить. Так уютненько. Друзья заходят. Эх..во всем есть положительные и отрицательные стороны.
Мобильная версия