Нескучная история

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
Лилиана6874
Всего сообщений: 24
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Нескучная история

Сообщение Лилиана6874 »

Анатольевна: 13 дек 2019, 13:02 доставляют несовершеннолетних в специальные учебно-воспитательные учреждения закрытого типа
заведение такое есть, но у нас только по решению суда туда помещают
Узнавала уже, у нас с нашими деяниями шансов не было))
А ПДН, СК мне сказали что максимум могут доставить в реацентр
У меня вообще никаких рычагов правления на нее не было. Все карты были к нее в руках. Она просто обнаглела тогда. Понимала, что я ничего ей не сделаю. Припугнула меня полицией же. Опеку она не признавала особо.Она вообще такая смелая, море по калено. Идет по всем инстанциям. Там бабушка ходила везде и всех гоняла. И эта хвостиком за ней. Школа отличная. Баба там на корабле поваром с мужиками всю жизнь проплавала. Опека тамошняя о ней с содроганием говорила, что мол там такая баба, что лучше на связываться.Ну а я под раздачу попала. Напугать ее ДД не напугаешь. Она изначально туда шла, попутно завернув ко мне отдохнуть и посмотреть как тут в Воронеже. Обтереться. И у нее получилось. Я я тут с сырниками, да учебниками. Во она в душе прикалывалась надо мной дурой. Блиииннн да и в школе учителя на меня как на сумасшедшую смотрели..и все..как я носилась как невменяемая.Твою мать...Идиотка.

Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
Анатольевна: 13 дек 2019, 13:14 я бы добавила что неразумные тётечки
Вы на берегу даже не обговорили условий,а кинулись ей комнату обставлять. Поэтому у детки и нарисовался образ мачехи,которая и берет её только для того чтобы угождать и выполнять все прихоти
Вы когда на работу сотрудников принимаете - трудовой договор даёте ознакомиться? где прописаны не только права,но и обязанности
А Кристине вы даже не намекнули ни о чём
Я была в эйфории тогда. На фоне выброса адреналина я в нереально короткие сроки отремонтировала и обставила квартиру (за что ей благодарна). Вообще она для меня как тренинг дорогой была. У меня прям второе дыхание открылось.Сейчас сижу дома, вокруг все устроено. Красота..хожу на массажи. Диана приезжала говорит как здорово у тебя. Мне прямо не хочется из дома выходить. Так уютненько. Друзья заходят. Эх..во всем есть положительные и отрицательные стороны.
Реклама
Lynx
Всего сообщений: 39977
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Лилиана6874: 13 дек 2019, 13:25 Понимала, что я ничего ей не сделаю.
причем еще ДО того, как с вами лично познакомилась :ROFL:

Говорили вам про гостевой на лето? Говорили. Говорили про рамки и границы? Говорили. Сейчас то что по новому песню начинать. Не только Кристина такая бесстрашная - каждый второй подросток в ДД такой. НЕ уникальный случай
Автор темы
Лилиана6874
Всего сообщений: 24
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Лилиана6874 »

Lynx: 13 дек 2019, 13:34 Говорили вам про гостевой на лето? Говорили. Говорили про рамки и границы? Говорили. Сейчас то что по новому песню начинать. Не только Кристина такая бесстрашная - каждый второй подросток в ДД такой. НЕ уникальный случай
Это для вас случай НЕ УНИКАЛЬНЫЙ. Практика не один год. А вот для обычного человека невозможно принять в дом ребенка и строить сразу же границы. Хочется накормить, обогреть. и т.д.Для того что бы выстраивать границы надо как минимум быть педагогом. И меть опыт общения с маленькими монстрами. И сколько я читаю историй как эти приемные дети разбили семьи и довели до смерти и болезней ПР. И в этом я , я считаю, виновата вся система. Попробуй вот так в Чехии возьми ребенка и останься с проблемами один на один с ним. Вот там есть система и очень четкая.А здесь на выживание. Кто кого.
Анатольевна
Всего сообщений: 58827

Сообщение Анатольевна »

Лилиана6874: 13 дек 2019, 14:19в Чехии
Лилиана,мы уже давно поняли что вы очень любите Чехию :smeshno:
Lynx
Всего сообщений: 39977

Сообщение Lynx »

Лилиана6874: 13 дек 2019, 14:19 А вот для обычного человека невозможно принять в дом ребенка
до обычного человека можно донести информацию , что подросток - это не ребенок?
Последний раз редактировалось Lynx 13 дек 2019, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Marusya
Всего сообщений: 3398
Сыновей: 1

Сообщение Marusya »

ой, так вот где лилиана=то) а я уж подумала, и правда, обиделась и покинула форум *ушла чай заваривать
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
вжжжух
Всего сообщений: 5603
Кровные: нет

Сообщение вжжжух »

Здрасьте , НЕобычные люди :chelo:
Никогда не говори никогда
Marusya

Сообщение Marusya »

ничего себе, так уже вернули Стину Кристал! так быстро?! с какой страницы читать, не подскажете?
Рыжая Соня
Всего сообщений: 1244

Сообщение Рыжая Соня »

Лилиана6874: 13 дек 2019, 14:19 для обычного человека невозможно принять в дом ребенка и строить сразу же границы. Хочется накормить, обогреть. и т.д.Для того что бы выстраивать границы надо как минимум быть педагогом.
А уж прием подростка и подавно, разлечение так сказать "только для взрослых" :grabli: :obstenu2: :obstenu2:
Нормальные герои всегда идут в обход
Marusya

Сообщение Marusya »

Рыжая Соня: 13 дек 2019, 14:32 А уж прием подростка и подавно, разлечение так сказать "только для взрослых"
причем для очень психически устойчивых
Ответить Пред. темаСлед. тема